АНО Московский институт восстановительной медицины

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Игорь

Игорь Guest

Курсы очень и очень понравились. Получил те знания, которые мне были нужны. На занятиях много практиковались, отрабатывали приёмы, так что, к 3-му месяцу обучения, выйдя на практику, были уже полностью уверены в себе!

2. Михаил

Михаил Guest

ИВМ - одно из самых первых учебных заведений в Москве, которое много лет назад стало обучать массажистов. Поэтому база здесь самая большая. Наработок много, опыт есть, преподаватели грамотные, многие из которых работают больше 5 лет и при этом не только ведут занятия, но и принимают пациентов. Имея в виду вс вышесказанное, думаю, что уровень обучения в ИВМ действительно высок (хотя сравнивать не с чем, всегда учился и буду учиться только здесь). От добра добра не ищут. Мне всё тут нравится, так, что ничего менять не собираюсь.

3. Оксана

Оксана Guest

В институте восстановительной медицины прошла короткий курс классического массажа. Ощущения только положительные остались. Объясняли всё очень понятно, ясно и грамотно, логично переходя от одной темы к другой. Вся система обучения так хитро построена, что не приходится грызть гранит науки, ты вроде бы общаешься, увлечённо слушаешь преподавателя, а потом выходишь с занятия и понимаешь, что узнал массу новых вещей. каждый день я шла на занятия как на долгожданную встречу, уникальный мастер-класс, и ни на один день я не почувствовала, что было неинтересно или скучно. институт - высший КЛАСС!

4. Гарик

Гарик Guest

Очень понравилось учиться в данном учебном заведении. Полностью остался всем доволен: уровнем преподавания, оснащенностью кабинетов, сервисом, отношением сотрудников института. Чувствуется лояльность и грамотный подход к делу. А еще мне понравилось, что все занятия были очень интересными и увлекательными! В общем, море позитива!

5. Марина

Марина Guest

Сразу хочу сказать огромное спасибо. Понравилось просто все, начиная с самого первого звонка менеджерам, очень хорошая организация, все было по времени, без задержек и суеты, хорошие аудитории, отличный преподаватель, успевал все рассказать и показать и лично пообщаться с каждым. В общем, еще раз спасибо, буду дальше с вами учиться.

6. Юсуп

Юсуп Guest

Учусь на курсе массажа, все нравится. С педагогами подружились, все замечательные, адекватные, с чувством юмора. Буду учиться только здесь, место отличное!

7. Слышала, что в институте восс. мед-цы самые лучшие преподаватели в Москве, поэтому пошла туда учиться. Своим выбором довольна, прохожу уже третий курс. Скоро экзамен и выпуск. Всё, что нужно для обучения, здесь есть - хорошие просторные помещения с евроремонтом, много кушеток для практики, на специальные занятия по целлюлитотерапии и скульптурному массажу приглашают моделей, либо можно приводить своих. Все расходники предоставляются, масла и косметика - дорогостоящая, хорошие, стикс, аромаджаз, только ведущие марки.

8. Лена

Лена Guest

Сегодня закончила курсы гирудотерапии в этом институте. Сначала сомневалась, успеем ли. Курс всего 4 дня, но с первых же слов преподавателя поняла, что педагог отличный, очень грамотный, располагает к себе, значит даст нам знания в полном объеме. Так и вышло. Не смотря на то, что курс длится всего 28 часов и учились мы 4 дня, всё, что нужно, я узнала. И напрактиковалась вдоволь! Получила документ и теперь готова к частной практике.

9. Тамара

Тамара Guest

По специальности логопед. Но решила глубже освоить логопедический массаж, поэтому нашла Институт восстановительной медицины и прошла курсы. В принципе всему научилась, уже практикую, Институт хороший, дают и знания и соответствующие документы.

10. Карина

Карина Guest

Учусь уже неделю на косметолога. Занятия проходят просто здорово, группа подобралась удачная, мы все общаемся, обсуждаем новые темы. Педагог отличный, как ведет занятия, мне нравится.

11. Илья

Илья Guest

В институт восстановительной медицины я пришёл 2 года назад, когда решил профессионально заняться массажем. Тогда я прошёл сертификационный курс Медицинский массаж и уже при прохождении практики мне предложили работу. Работаю в массаже и сейчас, но в ИВМ периодически прихожу на разные спецкурсы, повышаю квалификацию, так сказать. И ничем меня за это время институт ни разу не обидел, преподаватели - просто золото, аудитории комфортные, большие, удобные, кушеток хватает, персонал приветливый. В общем, отличный институт!

12. Окончил курсы стоунтерапии. Вся группа осталась очень довольна, и преподавателем, и программой обучения. Отлично позанимались, подробно изучили все виды камней и методики их использования. Всем нам выдали удостоверения и международные сертификаты, поставив логическую точку в завершении курса. Выбираю в расписании следующий курс, а стоун уже начал практиковать на постоянных клиентах.

13. Изучение массажа в Институте восстановительной медицины разделило мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ. От процесса массажа я просто в восторге. Обучение - великолепное! Педагоги - настоящие мастера. Здорово уметь делать массаж, даже просто для себя и своих близких.

14. Никита

Никита Guest

Моя жизнь до обучения на курсах разделилась на ДО и ПОСЛЕ! Массаж - это невероятная процедура. Без таблеток, дорогих средств, всего лишь научившись правильно ставить руки и чередуя приёмы растирания, вибрации и др., реально вылечить тяжёлые патологии. У меня болеет мама, и я пришёл учиться массажу, чтобы поставить на ноги её. у меня это получилось! Мама чувствует себя отлично, а я планирую учиться дальше, чтобы сделать массаж своей основной профессией. Спасибо Институту!

15. Оксана

Оксана Guest

Выкроила в графике основной работы время для обучениях на курсах шугаринга. Группа не набралась, однако деньги с меня взяли сразу! Живу в 30 км от Москвы и в выходной приехала забрать оплату, мне предложили написать заявление о возврате, а деньги пообещали вернуть позже! То есть мне еще раз придется ехать в центр Москвы и тратить свое время, чтобы вернуть деньги! Кстати, об оплате кредитной картой там и не слыхивали, пришлось бежать снимать наличные в банкомат. Тоже странно. Пока увидела только неудобства. Зачем писать заявления и ждать их рассмотрения, если уже уведомили, что курсы не состоятся??? Надеются, что кто-то не станет ездить 2 раза за деньгами? В общем, была неприятно удивлена.

16. Ирина

Ирина Guest

Училась на курсах косметологов. Курсы длились 3 месяца с небольшим. Группа - 15 человек. Аудитории большие, учиться было комфортно. Преподаватель успевал подойти к каждому, помочь, объяснить. Еще очень понравились мастер-классы от компаний, которые производят косметику. Мы смогли познакомиться с разной совершенно продукцией, с различными марками. Через неделю после окончания устроилась в салон недалеко от дома, работаю 2 через 2, есть сложности, но в целом нравится!

17. ИВМ славится своей хорошей репутацией за возможность проходить сертифицированные курсы и повышать квалификацию. Не каждое учебное заведение может этим похвастаться. По окончании выдают сертификаты специалиста минздрава РФ + корочку + в дополнение можно докупить красивый настенный сертификат, как на русском, так и на английском. Уровень обучения тоже понравился.

18. Ирина

Ирина Guest

Приветствую! С удовольствием ходила на каждое занятие в этот институт. Училась массажу. До этого посещала курсы классического массажа в другом заведении и получила там только основы. Здесь же узнала много интереснейших методик, которые на практике воплощаю в жизнь. Всем моим пациентам мой массаж очень нравится, многие говорят, что впервые чувствуют руки профессионала (и это очень приятно). Желаю вам дальнейшего процветания и достижения все новых и новых успехов в разработке новых курсов! Спасибо вам огромное за предоставленную информацию!

19. 2013 год стал для меня удивительным годом - за 12 месяцев я уволилась со старой работы, прошла курсы косметологии в институте восстановительной медицины, удачно прошла собеседование в один из престижных салонов своего города и теперь работаю по новой профессии - косметолог. Очень рада, что всё так получилось. Что институт меня не подвёл. Сертификаты и корочки ИВМ действительно ценятся при трудоустройстве, правда у меня было среднее мед. образование, без него конечно устроиться сложнее но тоже реально.

20. Хочу сказать огромно спасибо всем преподавателям и администрации института. Очень понравилось обучение на курсе массажа. Уже получил документы и в данный момент прохожу собеседования для трудоустройства. Особенно понравились практические занятия и в целом доброжелательная обстановка в институте.

Поделиться этой страницей