ANIMAL PARK

Тема в разделе "Ветеринарные клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ANIMAL PARK ветеринарный кабинет 10.00-22.00 Москва, Космонавта Волкова улица, 7/1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Купили кота в конце декабря в магазине на Войковскй за 16000 рублей, документы выдали поддельные, в дальнейшем сославшись, что с заводчицей в не очень хороших отношениях. 2 месяца пудрили мозги, а потом все-ткаки выдали родословную некого клуба люителей кошек Акварель , который якобы входит в Общественную организацию КОТ-ИНФО ФЕЛИНОЛОГОВ , из которого он давно вышел. Буду подавать документы в Общество защиты прав потребителей, требуя вернуть свои деньги и забрать кота, который мне все обои разодрал. Просто полное безобразие! Ради денег люди готовы на все!

3. Хочу высказать благодарность врачам клиники. Доброжелательные, внимательные люди. Спасибо Вам огромное за истинную любовь к животным, за то, что никто никогда не остается без внимания! Нам очень нравится к Вам приходить и получать всегда квалифицированную помощь или дельный совет. Спасибо, что Вы есть! Всем рекомендую ветеринарный кабинет на Войковской.

Поделиться этой страницей