Английский Квартал - Усадьба Аносино

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне наш дом напоминает чем-то строение из фильма унесенные ветром. Именно такая ассоциация возникла в первое знакомство с ним. В итоге мы долго не думая купили его, поскольку понравилось абсолютно все. И не зря, прекраснейшее место, ничего "эдакого" к чему можно придраться мы с мужем до сих пор не нашли. Поэтому рекомендую всем наш английский квартал, хотя бы съездите посмотрите, обещаю, тоже в него влюбитесь.

2. Валя

Валя Guest

Мы с мужем уже два года живем в поселке "Усадьба Аносино" . Когда переехали сюда жить, дочке было четыре года и я очень переживала, за близость детского сада, поликлиники, аптек и магазинов. При строительстве дома мне некогда было в это вникать, малышка была совсем еще кроха, да и болела постоянно, так что всеми вопросами, связанными со стройкой, занимался муж. Изначально, эта усадьба планировалась как дача для отдыха, но когда закончили строительство, муж принял окончательное решение переехать навсегда. Ему здесь очень понравилось, он хотел, чтобы мы с ребенком жили на свежем воздухе, в окружении природы. При освоении территории и инфраструктуры, я была приятно удивлена, что все необходимое для жизни находится довольно близко, да и до Москвы не так далеко, как я думала раньше. В этом году дочь пошла в первый класс. В поселке еще нет свое школы, но наша школа находится тоже не далеко. За безопасность дочки я не переживаю, Английский квартал очень хорошо охраняется, к посторонним внимательно присматриваются, система безопасности постоянно проверяется. Хочу отметить еще и чистоту, которая царит на всей территории. Приятно смотреть на убранные улицы, ухоженные и обрезанные деревья и кусты. Рада, что мы купили здесь дом и сменили постоянное место жительства.

3. Лера

Лера Guest

В прошлом сентябре мы уже окончательно вселились на постоянной проживание в свой дом в Английском квартале. Вы знаете, у меня и не было ни капли сомнения, что будет все здорово. Не зря мы так долго выбирали местность, застройщика, и так далее, это важный шаг для каждого желающего приобрести загородную недвижимость. Качество домов отличное, теплые, уютные. Каждый особняк по-своему хорошо!

4. Игорь

Игорь Guest

Да цены в Английском квартале не из дешевых, но статус поселка и условия проживания там тому соответствуют. В коттедже есть все для полноценной и комфортной загородной жизни, вокруг природа и чистый воздух. За кварталом следят, каждодневная уборка мусора, постояно убирают территорию и дороги, озеленяют поселок. За это мы платим ежемесячный взносы 490 рублей с 1 сотки земли, считаю что это совершенно недорого. Квартал охраняется, жить тут очень комфортно.

5. Жилье здесь приобрели прошлой весной. Долго выбирали место, поселок понравился своей зеленой зоной и что территория находится под круглосуточной охраной. Еще на решение повлияла чистота и порядок по всему периметру, жить здесь уютно. У нас большая прилегающая к дому территория, есть где и с друзьями собраться и мужу с детьми побегать в футбол. Кстати, в квартале еще много детских площадок, наши дети очень любят туда ходить. В целом, всем довольны.

6. Ксeния

Ксeния New Member

Недавно поселок занял ПЕРВОЕ место в списке лучших поселков МО в английском стиле - этот факт говорит сам за себя, мне странно, что этого не произошло раньше. Главный козырь - ЗАСТРОЙЩИК - НАШ СОСЕД. Этим все сказано!

7. Юрий Ч

Юрий Ч New Member

Прекрасный квартал, отвечающий всем английским устоям, где безопасно, хочется жить и растить своих детей.

8. Valery

Valery New Member

Уважаемые Дамы и Господа, добрый день!
    Разрешите мне поздравить вас с Новым 2019 годом, а вместе с ним и новым сезоном благоустройства ваших участков.
    А со своей стороны мы готовы сделать вам своеобразный подарок - Эскизный проект благоустройства вашего участка,
    который мы разработаем для вас совершенно бесплатно по запросам, которые поступят в наш адрес до 1 марта 2019 года.
    К запросу следует приложить план вашего участка с размерами и ориентацией его по Странам Света, а также пожелания
    всех членов вашей семьи о том, каким вы хотели бы увидеть ваш участок после завершения работ по благоустройству.
    И чем подробнее - тем лучше!
    Мы со своей стороны можем предложить вам создать сад у вашего дома в английском стиле, а также в шотландском или ирландском
    стилях и других стилях, которые используются в современном ландшафтном дизайне.
    Все ваши запросы и вопросы ждем по электронной почте: cin-sin@yandex.ru.
    Кроме того для уточнения вопросов на месте я готов приехать к вам в поселок в согласованное время, тем более что я живу
    на Северо-Западе Москвы и дорога даже с пробками займет у меня не более часа. Мой выезд будет бесплатным.
    С уважением, Валерий.

Поделиться этой страницей