Согласна с Вами полностью. Также сидела в очереди полдня, потому что без очереди проходили груднички. Неужели нельзя сделать для них отдельный день???
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нарожному С. А. за его чуткое отношение, профессионализм, доброту и внимание к здоровью пациента. Его оптимизм и добродушность характера вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне и скором выздоровлении. Именно таких врачей надо ценить и поощрять! С глубоким уважением, Курганова О. A.
Может врачи и неплохие, но дозвониться в регистратуру невозможно ни по одному телефону, на протяжении дня 25 сентября звоню - никто не берет, а если взяли - сразу отбой. Очень заняты, чтоб выполнять свою работу.
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Теодорович. При осмотре она ввела мне во влагалище какую-то палочку с лезвием, после чего я почувствовала боль. Я дернулась, но она повторила это еще раз. Потом сказала, что у меня эрозия и показала на экране мою кровоточащую свежей кровью шейку и добавила, что она не обманывает. Потом еще залезла перчаткой и вытащила руку всю в крови. До профилактического визита к ней меня вообще ничего не беспокоило и никаких кровотечений не было. Только потом я поняла, что она повредила мою здоровую матку, чтобы выкачивать деньги за дальнейшее лечение. Это преступление. Берегитесь этого врача!
Мне в подтверждение эрозии врач показала на экране мою кровоточащую свежей кровью шейку, которую она сама поранила каким-то лезвием при осмотре. За такое судить надо.
Моему ребенку 4 месяца. 5 октября поднялась температура и заболели ушки. Мы приехали в приемный покой городской больницы, но так как там в этот день не было лора (воскресенье), приняли решение обратиться в медицинский центр Ангара. В приеме лора нам грубо отказали, мотивируя тем, что запись к врачу полная и врач нас не примет. В результате пришлось вызывать врача из Москвы, так как больше в выходной день лор нигде не принимал. Диагноз - гнойный отит! Ребенку 4 месяца! Последствия несвоевременно начатого лечения могли быть очень страшными, но при этом, безразличие и хамство персонала медцентра.
Отвратительная работа регистратуры. Дают неверную информацию, в результате которой невозможно записать ребенка к специалисту. При попытке дозвониться сбрасывают или не берут трубку, еще могут поставить звонок в очередь (чисто из вредности слушала музыку 24 минуты). Во время разговора так же могут бросить трубку.
Нарожный С. А. (УЗИ и маммолог)! Отличный специалист и человек! Побольше бы таких неравнодушных врачей! Спасибо вам огромное за вашу работу и отзывчивость!
Пришла на прием к дерматологу. Во-первых, врач со мной поздоровалась только после того, как я все бумажки о согласии подписала. За 1500 меня даже не осмотрели - диагноз хроническая экзема, поставлен в прямом смысле на глазок. Другой врач назначил анализы и поставил аллергию на собачью шерсть.
Была еще в 2013 г. на приеме у пульмонолога Толстухиной Натальи Александровны. Доктор замечательный, чуткая и внимательная. Выражаю благодарность за проведенную консультацию и полезные рекомендации!
Все УЗИ (Скрининги) по беременности делались в Ангаре! Очень довольна! Подробно рассказывали о том, что происходило сейчас в моем организме, очень точно и по всем показателям измеряли малыша. УЗИ делали очень аккуратно (включая то, которое делалось еще на третьей неделе). Как говорится, пока всё не увидите из кабинета не уйдете! Много как пугали в гинекологии, но на УЗИ мы всё выявляли как на самом деле! Дату родов определили очень точно (не исключая погрешность в пару дней). Будущий вес ребеночка подсчитали в точности до грамма, что меня даже очень удивило, потому что в нашей ЖК прогнозировали на килограмм больше. Пол определили сразу же. Аппаратура стоит хорошая и врачи профессионалы своего дела. Когда принесла результаты в ЖК, мне сказали, что их ругают, что не ходят к ним делать, но гинеколог также сказала, что кто из Ангары приносил - у всех всё точно определяли. Спасибо огромное, Ирина Витальевна! Мы уже лежим рядышком в кроватке, а фотокарточки с УЗИ греют душу в альбоме!
Ирина Витальевна мой спаситель! Три месяца назад была у неё на УЗИ молочных желёз. Она увидела образование в молочной железе и порекомендовала обратиться к онкологам, за что я ей очень благодарна! Диагноз подтвердился и меня во время прооперировали, а ведь образование было всего размером до 1 см. Не каждый врач это бы заметил, тем более меня ничего не беспокоило. Я очень признательна Ирине Витальевне! Это замечательный врач и очень приятный человек. Все расскажет, все покажет и посоветует куда обратиться.
Благодарность узисту Поповой Ирине Витальевне. Большое спасибо Вам, Ирина Витальевна! Хожу к Вам не первый год и ни за что не поменяю на другого специалиста! Вы всегда верно указываете диагноз и спасли моего малыша! Спасибо вам огромное!
Был у 2-х врачей. Травматолог, Лущенко Сергей Владимирович. Врач отличный, если опаздывает, то предупреждает заранее. С проблемой разобрались (частичный разрыв плечевого соединения) все отлично. А вот гастроэнтеролог, Сажнева Юлия Вадимовна, ехала в будни из мск в область встала в пробку ( в 3 бала то) и ждал я ее более 1.5 часа, после чего ушел (записан на 12.15, пришел в 12 ушел в 13.40). Она даже не предупредила заранее. Т. е. нам самим пришлось идти и узнавать почему ее нет. Не знаю, может она и хороший специалист, но отношение к людям никакого, впрочем, как и у регистратуры, в которую, дозвониться, это выиграть в лотерею. Сам видел, как они специально поднимают трубку и сразу кладут. Если вы желаете, потратить деньги и кучу времени, то вам в Ангару.
Два года боялась идти на гастроскопию, так как наслушалась добрых людей , которые говорили об адских муках во время этой процедуры. Но вот переборола себя и пошла в Ангару. Послушайте меня, такого замечательного врача и такую добрую медсестричку я никогда не встречала. Как прошла процедура? ТАК быстро и спокойно, что я и не заметила. Доктор все объяснил, рассказал, поставил диагноз. Не бойтесь, страх процедуры гораздо хуже, причем бояться нечего. В очереди послушала людей, едут к доктору на гастроскопию из Ногинска и из Электростали, и из наших окрестностей. Ну и по лицам людей, выходивших из кабинета врача можно понять, что они так же, как и я ЗРЯ БОЯЛИСЬ. Будьте здоровы!
Эл. адрес: Irapopova-64@yandex.ru. Упаси, Вас боже, я некогда не лечила бесплодие. Я врач УЗИ-диагностики. И не имею привычки пугать пациентов. Моя тактика ведения приема скорее заключается в объяснении того, что я увидела в данном клиническом случае, и не более. Тем более постановка диагноза - это дело непосредственно лечащего врача, а УЗИ, как и другие методы исследования, помогают ему в этом сложном деле. Мы с Вами, наверное, друг друга не поняли. Если я Вас каким-то образом обидела, то приношу свои извинения. С уважением Попова И. В.
Безобразие. Звонила 29.01.15 целый день в Ангару. Так и не дозвонилась. Никто трубку так и не поднял.
На днях были на приеме у врача-кардилога Колесникова. Мы подошли на прием вовремя, в назначенное время постучали, заглянули в кабинет с вопросом: Можно? , на, что из кабинета до нас донесся громкий грубый крик: Нет еще! . На самом приеме доктор начал грубить и хамить, элементарный рассказ о состоянии здоровья от пожилой женщины у врача вызвал какую-то неадекватную реакцию: доктор начал швыряться ручками и предметами со своего стола, кое как сделал ЭКГ и выбежал из кабинета со словами Мне нужно попить воды! . В итоге пожилую пациентку довел до слез! Единственную адекватную информацию, которую удалось получить от этого врача - результаты ЭКГ - в норме. И это все удовольствие - за 2 300 руб.! На сайте Ангары указано много регалий у этого доктора, мы за этим и пришли на прием к нему-получить квалифицированную консультацию о состоянии здоровья, а в итоге увидели какое-то неадекватное и необъяснимое поведение врача, грубость и хамство! Создается впечатление, что сам доктор нуждается в медицинской помощи! Ни в этот мед. центр, ни к этому доктору советуем НЕ ОБРАЩАТЬСЯ!
Обратился с зависимостью, как специалист считаю, что никчёмен, т. к. на сколько я понял, не в состоянии установить целостную картину заболевания (следственно-причинную связь), сделал кодировку по его совету, в общем, подарил денег за кодировку + стоимость визитов!
Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Ряшину А. А. Это действительно специалист. Сразу поставил правильный диагноз. Определил кисту и точно определил, какая она (не хочу никого обижать, но врач Попова этого не определила). Ходила к нему и по беременности. Всегда все точно и понятно, ничего лишнего, все определял верно. На все интересующие вопросы отвечает понятно. В общем, советую Ряшина, как отличного СПЕЦИАЛИСТА!