Anderssen

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать большое спасибо девчонкам консультантам из Гранда . Отличное обслуживание, индивидуальный подход к покупателю, помощь в выборе. Пришла с подругой покупать для себя диван. Сама не знала, что хочу! Зашла в Андерссен салон. Очень понравился диван Зимняя Венеция . Все подошло и раскладка дивана и дизайн. С выбором обивки девчонки быстро помогли определиться. Спасибо огромное, идеально вписался в мой интерьер, а самое главное сплю на нем, как младенец, хотя мне 56. Теперь и подруга собирается туда же за покупкой дивана.

2. Анна

Анна Guest

Полтора года назад тоже купили такую же модель. Не соглашусь с Вами. Спим с мужем на этом диване каждый день и раскладываем и складываем, и все замечательно. Довольны очень. Хотя и ткань не высшей категории. И строчка и каркас с решеткой, все целое. Хотим приобрести теперь и угловой диван в гостиную.

3. Уже давно пользуюсь двумя диванами фабрики Андерссен - угловой Гольф с пуфом и прямой Муссон . Сейчас появилась потребность в маленьком диване в детскую, решила посмотреть отзывы и пришла в ужас. Кто все это пишет, неужели у фабрики столько конкурентов?! Нам в свое время посоветовали друзья, которые остались довольны своим диваном, да, нам вроде тоже задержали доставку дней на пять, но продукция стоит того! Просто на мой взгляд покупку мебели нужно планировать заранее и отводить на его изготовление какое-то время, либо брать готовый, а не тратить из-за своих ошибок нервы! Вот!)

4. Вадим

Вадим Guest

Как я понял, для данной фирмы несоблюдение сроков поставки обычное дело. В среднем заказ делается от 3-4 месяцев минимум. Ни о каких-либо 35-40 даже рабочих днях, не может быть и речи. Если бы я заранее прочел отзывы, то даже не стал бы их рассматривать, как вариант. Сначала, примерно, через 20-30 рабочих дней, менеджеры вам сообщают, что диван вот-вот будет готов. Это вам сообщают пока вы готовы ждать. Далее, когда сроки уже истекли или вам уже надоедает эта канитель, вдруг выясняется, что для дивана не хватает каких-либо деталей, и каждый раз деталь новая. Иногда мнимые, отсутствующие детали в принципе не могут там быть, что говорит о том, что это заведомо ложная информация. Так, что я бы вообще не рекомендовал у них, что-то покупать на заказ.

5. Купил на днях диван Тиволи , он большой. Насчет сроков изготовления ничего сказать не могу, но то, что матрац ППУ ничем не пахнет, то это точно. Больше всего боялся этого при покупке.)) Пока пользуюсь и очень доволен, спать удобно.

6. Заказ 323438 от 11.06.2012 г. В договоре срок 30 дней. Звоню месяц и каждый раз новая информация. Непонятно в какой стадии заказ. Кто ответит, когда привезут диван и кресло. Почему не выполняете сроки, указанные в договоре.

7. Давно приглядела диванчик этой мебельной фабрики. А они у них не из дешевых. Пришлось дождаться скидки. Приехала в салоне при фабрике. Быстро оформили заказ. В договоре было указано изготовление и доставка в течении 35 рабочих дней, привезли немного даже раньше. Доставка все согласовала, за полчаса отзвонились. Все легко внесли, быстро собрали. Никаких претензий, ни к внешнему виду, ни к качеству, ни к сервису нет. Очень довольны. Начиталась отзывов и была готова к худшему. Но все прошло нормально. Видимо раз на раз не приходится.

8. Отвратительный сервис! 16 июля я сделала заказ на диван Бреген, в м. центре Гранд , в отделе детская мебель. На столике менеджера стояло объявление: срок изготовления диванов - 25 августа. Я конечно сразу оформила заказ и стала ждать. Наступило 24 августа. Естественно, никто не звонит. Вначале звонил муж, ответили, что нет деталей-механизмов, подвела фабрика, обещали перезвонить. Не звонят. Вчера (26 августа, когда в принципе диван уже должен был ехать ко мне домой), звоню сама, отвечают, что фабрика подвела. А сегодня после скандала, ответили, что механизм будет только 30 августа, технолог не разрешает что-то ставить на диван. Конечно больше никаких заказов, хотя, если бы мне понравилось, обратилось бы еще!

9. Юлия

Юлия Guest

Заказала диван Моушен. Потом начиталась плохих отзывов и заволновалась. Однако, минус был только один - на 10 дней задержали доставку, а в остальном диваном очень довольна. Быстро привезли, собрали, качество хорошее, пока недочетов не вижу.

10. 2 года назад купили диван фирмы Андерсен с механизмом аккордеон. С самого начала трудно было его сворачивать. А вчера вышел из строя весь механизм. Диван остаётся в раскрытом виде, сворачивается только без матраса.

11. 14 лет назад купила Магистр магии диван, начал ломаться, но не смертельно. Очень хороший механизм, отличный диван!

12. Яна

Яна Guest

Добрый день. Захотелось оставить свой тоже отзыв)) Заказали 19 июля диван: Чайка, самых больших размеров) Как залезла на сайт, честно говоря офигела от отрицательных отзывов, думала всё, я попала)) Скажу сразу, что задержка была на 10 дней, но вчера его привезли). Занесли, собрали, поставили как я сказала). Никакого запаха вообще нет, как многие тут пишут. Оббивка, которую я заказала потрясающая. Швы все ровные. Раскладывается супер пупер удобно!) Я осталась довольна. Наверное, я из тех числа людей, которым просто повезло:)

13. Добрый день. Нам в субботу привезли диван Зимняя Венеция , механизм аккордеон. В договоре от 29.07.2012 фабр (329431) стояло, вообще, 50 дней изготовление. Позвонили и сообщили о готовности раньше срока. Это очень порадовало. За час до доставки позвонили сообщили. Распаковывали диван на лестничной площадке и заносили в квартиру (одели бахилы), и ходили по лестничной клетке, а потом по ковру в квартире. Это неприятно. Так, что мойте пол на лестничной площадке и в коридоре, перед их приездом. Собрали быстро. На просьбу пододвинуть угловой диван на то место, на котором он должен стоять мне заявили: У меня есть семья . Все вместе двигайте. Хотя я неоднократно напоминала, что диван надо поставить на 20 см от стены. Неужели его трудно сразу позиционировать. Сборщики отказ пододвинуть на место мотивировали, тем, что им собирать неудобно. Ходить вокруг него. После моих возмущений они пододвинули кое-как (не так, как надо). Диван отличный! Заказывала в МТК Армада на Пражской. Единственное, собирается о-о-о-очень тяжело. Муж говорит, это из-за матраса (пружинный блок), может и из-за матраса, а может из-за того что новый, а может и третье. Попользуемся какое-то время, будет видно. Всем удачи в нелегком выборе. Начитавшись плохих отзывов я сама переживала и долго мучилась, но выбора не было, так как нужный диван делает только Андерсен (угловой диван со столиком в котором есть место для хранения).

14. А какой у вас матрас? ППУ или пружинный?! Нам вчера привезли диван с механизмом аккордеон. Я без помощи супруга еле-еле его собираю.

15. А мы заказывать собираемся аккордион Альбатрос. Вот начиталась отзывов и не знаю как быть. Вроде вещь недешевая, не хочется проблем, а у них сейчас на него акция. У нас дома палас лежит, еще с этим проблем не будет? Я сам диван будет скрипеть?

16. У нас тоже диван, но не в диване дело. У нас матрас с пружинным блоком + диван новый вот думаю по этому так тяжело собирать.

17. В марте мне привезли мой дискавери, что могу сказать спать удобно, комфортно, и сделан добротно, надежное основание. Я Доволен хорошим вложением денег.

18. Вилка

Вилка Guest

Мы тоже ждем диван, всем совет, если не хотите неприятностей не cвязывайтесь с ними. Диван должен быть в сборке 31 августа. От них ни ответа ни привета, сама кое как дозвонилась, сказали, что нет механизмов, ждали еще несколько дней механизмы, механизмы пришли УРА! Менеджер радостно звонит и говорит все в порядке, ждите звонка из службы доставки, потом тишина, опять звоню теперь, что-то с этими механизмами не так и дива не принимается на склад. Итог дивана нет менеджер не отвечает на тел. Звонки. Ожидаем! 12 сентября. Просрочка пока 12 дней жду. Кстати, хотела спросить, Вам диван-то привезли?

19. Заказали в ноябре 2011 г. набор мягкой мебели Ливинстон фабрики Андерсен (диван-кровать, кресло-кровать, кресло). Доставку обещали 15 января 2012 г., т. к. ждали ткань, но доставили 18 января и то после поисков мебели с нашей стороны. Ладно. Все это, хотя и не очень приятно, но все-же привезли то, что заказали. Быстренько все собрали (приблизительно часа за 1,5-2). Мусор за собой убрали. Вся семья была переполнена радостью. Но никто не знал, что нас ждет впереди. Не прошло и двух недель, как у кресла отвалилась передная декоративная панель. Вызвали мастеров из гарантийного сервиса (благо гарантия дается на 18 месяцев). Приехали, посмотрели, сказали, что сборщики не тем размером шурупов прикрепили эту несчастную панель. Подумали, что можно сделать. При всем многообразии выбора выбор оказался небольшим - прикрепись нужным шурупом, но косо. Так-как выбора у меня не было - согласилась. Думала этим все закончится, ан нет. Чере 6 месяцев под креслом-кроватью нашли шурупы, болты, гайки. Понятно, что вывалились. Вызвали мастеров из службы сервиса. Приехал, посмотрел. Когда снял матрац, то я пришла в ужас. Крепление сборно-разборного механизма еле держалось (болт разболтался почти совсем). Еще немного вся конструкция могла просто рухнуть. Благо, никто не свалился. А ведь на ней спят каждый день. Мастер посмотрел всю конструкцию и обрадовал всю семью. Мебель собрали кое-как. Болты-гайки не докрутили. А кое-где и вовсе не поставили. Благо человек он оказался отзывчивый, проверил сборки всего комплекта мебели. Дорогие руководители фабрики, у Вас мягкая мебель не из дешевых, так почему же Ваши работники так халатно относятся к своей работе? Начиная от менеджеров (не позвонили и не предупредили, что проблемы то-ли с изготовлением, то-ли с доставкой) и заканчивая доставщиками-сборщиками. Мякую мебель мы покупали из расчета этак лет на десять-пятнадцать. Ну а теперь что нам ожидать?

20. Приобрели диван Зимняя Венеция. В торговом центре Мебельный базар г. Нижний Новгород. Диван доставили в срок, быстро собрали. И продавец консультант Аня очень квалифицированней работник, рассказала все о обивочной ткани. организовала скидку. Спасибо большое. По дивану никаких нареканий нет, механизм работает замечательно да и сделан очень аккуратно. Цена и качество соответствует.

Поделиться этой страницей