Anderssen

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лев

Лев Guest

Большое спасибо за внимание и помощь в подборе дивана. Девчата выполнили свою работу на отлично. Считаю, что по дизайну, комфорту и качеству на российском рынке ваши диваны лучшие.

2. Андрей

Андрей Guest

Заказывали диван к компании Андерссен не первый раз. Качество дивана нравиться, обслуживанием остались довольны. Заказ был сделан в оговоренные сроки, претензий нет.

3. Я купила диван СНОВИДЕНИЕ №416122. Работой продавца-консультанта, доставкой я довольна. Спасибо! Диван хороший. Единственное, что меня огорчает, это дыра сбоку между ящиком и подлокотником. Диван стоит так, что при входе в квартиру она сразу бросается в глаза. С уважением ТУРСКАЯ Н. И.

4. Ольга

Ольга Guest

Заказывала диван Морской Бриз № 416122. Очень большие подушки по задней стенке. Неудобно лежать, мало места. Маленькие подушки наоборот, слишком маленькие. Даже как-то смешно смотрятся. Для мужа матрас жестковат. Мне сначала было жестко спать, потом привыкла. Габариты хорошие.

5. Заказали диван и кресло Бутон в салоне Андерссен Подсолнухи. Очень благодарны Урсу Людмиле за культуру обслуживания, профессионализм при выборе мягкой мебели. Поздравляем с 8 марта. От души желаем здоровья, женского счастья, удачи, благополучия. С уважением Зимова Зоя Борисовна.

6. Нашли диван Морской Бриз у фабрики Anderssen, который соответстует нашим требованиям, качество дивана без нареканий, добротный, удобный, ничего лишнего, удобен для сна и отдыха, огромный бельевой ящик. Продавец помогла подобрать ткань под наш интерьер. Доставили диван в удобное для нас время, все сотрудники вежливы и внимательны, а самое главное слышат предпочтения покупателя, за, что и оставляем отзыв и благодарность за Ваш проделанный труд.

7. Увидели диван Ковер-самолет в ТЦ Мебель России на Шоссе Энтузиастов и сразу влюбились, решили сделать подарок сыну на день рождения. Диван отлично подошел нам по размеру, и то, что можно было его превратить в кровать нас конечно приятно удивило. Продавцом была оказана помощь в подборе ткани и демонстрации всех конструктивных особенностей, после чего без сомнений оформили покупку. Спасибо фабрике за возможность получить качественный диван, отличный сервис, и просто хорошее впечатление от покупки. Отдельное спасибо от сына, подарком более чем доволен.

8. Заказал диван прогулка по Таллину в ТЦ Вернадский! Я безумно благодарен Оксаночке, она помогла подобрать мне диван по определенным размерам! Предложенная ею ткань идеально подобрана для этой модели и я полностью доверился продавцу и ее профессиональному мнению. Диван изготовили в срок! Доставили и собрали очень быстро. Я полностью доволен этим диваном и решил до заказать кресло! 24.11.2014 года я пришел именно в этот салон потому, что я уверен в фабрике Андерссен и работающих там консультантов и заказал там кресло Прогулка по таллину! Большое вам спасибо.

9. В октябре приобрела диван Магистр Магии М 1.4 в ТЦ Вернадский. Продавец идеально подобрала ткань в наш интерьер. Очень грамотное обслуживание в салоне. Привезли диван раньше срока, что очень нас порадовало. С удовольствием пользуемся диваном каждый день. Огромное спасибо фабрике Андерссен за качественное изготовление мягкой мебели для ежедневного сна.

10. Заказала диван Робин бобин 1.2 в салоне на Проспекте Вернадского в конце августа 2014 года. Изготовили и доставили в срок. Пользуемся с удовольствием. Спасибо

11. В октябре прошлого года приобрела диван Муссон в мебельном салоне на Проспекте Вернадского дом 39. Внимательные консультанты помогли подобрать нужный диван. Осталась довольна выбором, качеством, очень удобно спать! Спасибо всем за профессионализм! Всем друзьям и знакомым советую именно фабрику Андерссен!

12. Заказали диван Дискавери 1.9 в мебельном салоне на Проспекте Вернадского. Все исполнели в срок! Ткань отличная! Диваном довольны. Доставка сработала быстро и качественно. Спасибо.

13. Ольга

Ольга Guest

Купила кушетку Шерри на Проспект Вернадского, продавец Ольга подобрала из готовых вариантов, т. к нужен был срочно!Доставили быстро, расцветка очень понравилась. Пользуемся с удовольствием. Спасибо

14. Не первый раз покупаем диван фабрики Anderssen, в очередной раз довольны и наслаждаемся покупкой. Диван Дискавери шикарный, удобный, с идеальном спальным местом. Доставили в срок как и обещали. Спасио всем работающим на фабрике, успехов и процветания.

15. Диванами фабрики Андерссен пользуюсь давно. повторно остановила свой выбор на диване Лайт (428503). Ткани подобрали удачно подошла к стилю комнаты. Диваном довольна, удобный. Спасибо продавцу из Империи за проявленное внимание.

16. Добрый день, Напишите, пожалуйста, как закончилась история. Был ли доставлен диван в срок?

17. Марина

Марина Guest

Заказала диван Робин бобин с креслом кроватью в мебельном ТЦ Вернадский 21 декабря 2014 г, моя мама купила Зимнюю Венецию Еврософу из зала в этом же салоне на день раньше, мы очень довольны приобретенной мебелью фабрики Андерссен! С удовольствием пользуемся диванами, сделано качественно, надежно и очень красиво. Спасибо девочкам работающим в этом салоне.

18. Анна

Анна Guest

Заказала угловой диван Дискавери 1.4 с канапе в мебельном ТЦ Вернадский 23.12.2014г., два дня выбирала ткань под свой интерьер не могла определится с расцветкой, продавец ответственно подошла к моей нерешительности при выборе цвета и грамотно помогла остановится на цветовой палитре, которая полностью радует меня по сей день. Я довольна, огромное спасибо.

19. Оксана

Оксана Guest

Купила диван Прогулка по Таллину с креслом, в ТЦ Вернадский, очень довольна приобретенным диваном, изготовили и доставили быстро, качественный и красивый комплект, спасибо за помощь при выборе мягкой мебели.

20. Купила диван Робин бобин 1.2 13 декабря 2014 года в мебельном салоне на Проспекте Вернадского дом 39, консультант была очень любезна, помогла определится с диваном и выбрать ткань, спасибо огромное!Пользуемся с огромным удовольствием! Спасибо фабрике Андерссен за качество, надежность и красоту мягкой мебели!

Поделиться этой страницей