Заказывала диван Морской бриз осенью. Очень понравился, удобно спать. Грамотный консультант. Спасибо.
Нам очень нравится Ваша мебель. Покупаем диваны в Магазине при фабрике уже третий раз, и сразу на всю квартиру. И диваны в зал, и в спальню, и даже в детской все отлично! Спасибо Вам большое!
Покупала диван Альбатрос в 2008 г. В целом очень довольны покупкой, только в 2014 г. сломался один из латодержателей. В остальном к покупке претензий нет. Сегодня 21.02.2015 оформила в магазине при фабрике ул. Автомоторная, 6б стр. 8 договор на приобретение кушетки Шерри.
Мне очень понравилось обслуживание в ТЦ Улей, а в частности продавцом-консультантом Людмилой. Всё мне объяснила, рассказала. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Я достаточно долго выбирала и обдумывала все варианты, и она активно мне помогала с выбором. Спасибо за терпение и понимание!
В 2003 году приобрела диван и кресло-кровать Anderssen, за 12 лет к данному продукту нет не одного нарицания. Механизм аккордион очень прочный и практичный. За 12 лет мне только снимали чехол и дважды сдавали в химчистку. Хочется отметить что, цена на эти диваны полностью соответствует качеству, поэтому когда встал вопрос в покупки ещё одного дивана, выбор был уже сделан. Спасибо Вам за качество.
Мы долго искали диван-кровать с ортопедическим матрасом для детей разного возраста. Чтоб это было модно современно и стильно. На сегодняшний день очень много магазинов с разной мебелью. Но покупку мебели решили сделать в салоне на Волгоградке (ТЦ Москвич). Я выбрала Вашу фабрику, и менеджер Сергей сначала доступно рассказал про всю коллекцию фабрики, узнал какие наши пожелания к мебели, вместе выбрали модель Дискавери угловой с тумбой и ткань, но по задуманному мной плану, вместо кресла я взяла ещё один диван. Получилось шедеврально на мой взгляд. Для детей, то, что нужно! Удобный, легко трансформируемый, а главное красивый! Мебелью остались довольны, спать комфортно, смотрится стильно, приятная на ощупь ткань (брала 10 категорию), очень понравился угловой ящик, т. к вместительный. Максимально отличное решение! Мебель привезли на неделю раньше указанного срока, что приятно нас порадовало. Ребята сами занесли мебель, в течение 1 часа собрали диваны, убрали всю упаковку сами, что так же было приятно. Всем кто видел Ваш и Наш диваны с тумбой очень понравилась данная модель в моем дизайне! Даже ребята, которые собирали эту мебель удивились, как мы обыграли эту модель. Наши дети в восторге от своего нового дивана. Качество отменное. Большое спасибо всем работникам фабрики, кто производит эти замечательные диваны, менеджерам по продажам. Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Андерссен на Волгоградке, за хорошую работу, выполнение нестандартного заказа. Желаю фабрике процветания, стабильности, больших продаж!
Вот уже две недели наслаждаюсь диваном Дискавери , приобретенным в ТЦ Империя . Диван большой, уютный, очень удобный для сна. Благодарю менеджера Светлану за помощь в выборе и за сопровождение заказа. Хочу отметить, что после доставки и сборки дивана, вся упаковка была вывезена. Благодарю всех сотрудников фабрики за хорошую работу и качественный сервис!
Заказывали диван Гольф на фабрике Андерсен. Заказ был выполнен в срок. Хочу сказать отдельное спасибо консультанту салона-Гриценко Наталье! Она профессионал своего дела. Хоть продукция фабрики не отличается дешевизной, за то качество на высоком уровне! Спасибо!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой дивана. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. Каждый месяц несколько популярных моделей участвует в акции Модель месяца и на них предоставляется скидка - 25%. Узнать об акциях Вы всегда можете на нашем сайте. При возникновении любых вопросов обращайтесь через форму «Задать вопрос» на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 506 506 4.
Заказывала диван Моушен в Эдельвейсе 15.11.14. Осталась безумно довольна заказом, диван пришел в срок, состояние дивана отличное и доставка порадовала быстрым сбором дивана. Спасибо Регине за выбор ткани и модели! Всем очень довольны!
27.07.2014года заказала диван Лайт в салоне Твоя Мебель на Ткацкой. Диваном очень довольна. Удобно пользоваться (легко складывать и раскладывать). Удобный механизм. Вместительные ящики для белья, легко открыть и закрыть. Ткань обивки хорошего качества.
Единственный недостаток вашей продукции-это её стоимость. Еврософа Огниво мне очень понравилась, в интерьер вписалась. Продавцы консультанты работают с клиентами профессионально, вежливо и очень хочется что-нибудь еще купить (если бы не цены).
В январе 2013 года заказали диван Альбатрос фабрики Андерссен в салоне Твоя Мебель Ткацкая. Продавцы-консультанты грамотно помогли с выбором ткани под наш интерьер. Диван изготовили в срок, доставка сработала профессионально и быстро. Диваном пользуемся до сих пор, все очень довольны. Спасибо сотрудникам фабрики Андерссен за ваши диваны, которые приносят уют и комфорт в семью. В будущем планируем обратиться еще!
Уважаемая Любовь! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что диван Вам понравился и Вы довольные приобретением. Будем рады видеть Вас снова в наших салонах. Мы регулярно устраиваем акции и даем большие скидки на модельный ряд Anderssen. Узнать об акциях Вы всегда можете на нашем сайте. При возникновении любых вопросов обращайтесь через форму «Задать вопрос» на нашем сайте или по телефону +7 (495) 506 506 4.
Приобрели угловой диван Дискавери в ткани Эврика белого цвета. Спустя 1, 5 года в отдельных местах появились на ткани дырочки размером 1см. (ввиде порезов) на складках ткани. В остальном всё замечательно, претензий нет.
Используем диван Ковер-самолет один год с момента покупк. Конструкция удобная, легкий в обращении и перемещении по комнате, хороший гостевой вариант для длительного сна. Достаточно комфортный в трех положениях, вместительный.
Хочу выразить благодарность фабрике Андерссен ! Недавно приобрела мягкую мебель Зимняя Венеция, счет заказ 422249 в салоне Мебель России на Шоссе Энтузиастов 54. Очень довольна качеством мебели, никаких нареканий, все идеально. Сборщики работали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру салона Расиме Кашаповой! Очень профессиональный сотрудник и просто очень милый человек! Договор был составлен четко и грамотно, и отслеживалось время изготовления мебели ею лично. Очень довольна. Спасибо!