АН Загородный Мир

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хотелось бы поделиться своим опытом работы с Загородным Миром. Продавали мы с женой самостоятельно с середины 2011 г. Коттедж в Солнечногорском р-не, МО. Размещали сами объявления в интернете, СМИ. Было много звонков, рассказов, показов. Съездили, примерно раз 30 на показы, но результатов – не было. Затем попробовали поработать с ИНКОМ-ом (Новослободская), РИОК (Зеленоград) и еще парой других агентств. Время шло, а дом не продавался. Начал разбираться почему так происходит. Сделав вывод из общения со специалистами агентств, которые просто не помнят кто ты и, что за объект, который ты с их помощью продаешь, что уровень профессионализма риэлторов оставляет желать лучшего. Шли месяцы… Как-то в интернете наткнулся на Загородный Мир. Решил посмотреть, что за агентство. Позвонил, заехал, поговорил. Первое впечатление производит их аккуратный стильный ремонт у них в офисе, который не в стиле стандартного, давящего серого, скучного современного офиса, а сделан в уютных, приятных тонах, которые, как то располагают на общение. Второе, что хотелось бы отметить, моим объектом занялась Оксана Валентиновна (она же Директор по персоналу). С первой же встречи с ней, понимаешь, что это человек, знающий свое дело, хороший психолог и специалист, т. е. человек находится на своем месте. Обсудив детали договора, заключив его - принялись за дело. Я особых иллюзий не питал, т. к. уже имел опыт с агентствами. Как ни странно, примерно через полторы недели поступил звонок от Оксаны Валентиновны, которая сообщила, что имеется потенциальный Покупатель и требуются ключи от дома. Я подъехал, привез. Она самостоятельно съездила, показала коттедж и отзвонилась, что показ прошел успешно и можно мне подъезжать и забирать ключики. Я подъехал, поговорили и решили, что ключи логичнее оставить будет в Агентстве под расписку, чтобы мне не мотаться туда-сюда. Так и сделали. Прошло еще несколько дней, Оксана Валентиновне еще раз съездила с Покупателями на дом и позвонила мне, что необходимо подготавливаться к сделке, т. е. собирать все необходимые док-ты для продажи. Документы собрали, все проверили и встретились в офисе Загородного Мира. Нам отдали залог и через дней 10 мы снова встретились, но уже в банке для закладки денег. Заложили, отдали на регистрацию и через месяц получили зарегистрированные док-ты. Все прошло очень быстро (все заняло около 2-х м-цев), без проблем и ошибок с документами, а специалисты Агентства все время держали нас в курсе всего происходящего. Так, что мы остались удовлетворены (и даже немного удивлены) профессионализмом специалистов Загородного Мира Людмилы Евгеньевны и Оксаны Валентиновны – за, что их и благодарим. Советуем работать, по возможности, напрямую с ними, т. к. это люди, знающие свое дело.

2. В течении полугода у меня никак не получалось продать свою дачу самостоятельно, но случилось непредвиденное, я встретил человека, ну конечно по объявлению, который оказался сотрудником ООО Загородный мир . И он оказался тем самым человеком, который помог мне, дача ушла, вы не поверите, за неделю. В конторе я убедился, что люди знают законы, сделка моя состоялась, я доволен. Моя благодарность сотрудникам этой организации.

3. Хотел выразить свою благодарность компании Загородный Мир . Отдельно благодарю руководство компании и Фесенко Михаила за качественно проведенную работу. Спасибо.

4. Денис

Денис Guest

Согласен про заказные Комменты! Когда Оксана Валентиновна занималась продажами???

5. Максим

Максим Guest

Согласен с коллегами. Оксана Валентиновна может и занималась продажами, когда отсутствовало руководство.

6. Действительно другой мир . Новые сотрудники бывают там часто, большинство задерживаются на 2-3 месяца. Набор новых доверчивых идет регулярно, потоком без перерыва.

7. Хотим поблагодарить всех сотрудников, участвующих в проведении сделки подбора и покупки недвижимости. Сделка была проведена быстро и в короткий срок. Сотрудники были к нам предельно добры и благожелательны. Особенно хотим отметить вашего сотрудника Лилю. Большой ей респект и уважение. Огромное Вам всем спасибо за проделанную работу. С уважением, семья Гавриловых.

8. Вновь принятые на работу сотрудники (про старых не берусь утверждать) поставлены в жесткие рамки. Телефон оплачиваем сами, бензин свой, визитки плати. Вынь да положи 20 объектов в месяц. А клиентов приводят старые сотрудники и типа надо % от твоей комиссии поделиться с ними. На обучении и тренинге их работник не может ответить на некоторые вопросы по данному направлению деятельности. Зам. по кадрам говорит, что на встречу нужно приходить в деловой одежде, при этом собеседование проводит человек в спортивном костюмы. Где элементарное уважение?

9. Хочу поблагодарить компанию Загородный мир за продажу земельного участка. Молодцы ребята, сработали четко и профессионально, полностью выполнив условия договора.

10. Здравствуйте, месяц назад стоял вопрос о переоформлении недвижимости в г. Серпухов. Сами мы проживаем в Москве, в Серпухове осталась квартира от бабушки. Знакомые, которые проживают в этом городе, посоветовали обратиться в Мир Недвижимости , но были сомнения, так ли всё замечательно, как нам говорили, почитали отзывы и решились обратиться в данное агентство. Знаете, мы не ошиблись, чему очень рады, т. к. в наше время проблематично найти тех людей, которые смогли бы быстро и квалифицированно ответить на все интересующие вопросы, и при этом цены удовлетворяли потребностям. Нашем агентом была Мария Михайловна Багрий. С её помощью оперативно решились все наши вопросы.

11. Хочу поблагодарить компанию Загородный мир за успешное проведение моей сделки при покупке загородного дома, за внимательность и профессионализм. Особенно Варламова Антона. Спасибо ребята!

12. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить благодарность компании Загородный мир за успешное проведение сделки. Я покупала у них дачу в Одинцовском районе. Учитывая, что с моей стороны (со стороны покупателя) были некоторые трудности, сотрудники компании грамотно скорректировали работу с собственником. Особая благодарность Корневой Светлане и Баллод Людмиле. Приятно работать с профессионалами.

13. Хочу поблагодарить агентство Загородный мир за помощь в продаже загородного дома. Особенно Михаила Фесенко за ответсвенный и конструктивный подход к работе.

14. Хочу поблагодарить агентство Загородный мир за успешное проведение сделки при покупке участка. Все быстро, грамотно, профессионально. Большое спасибо Антону Варламову! Высококлассный специалист, очень ответственный сотрудник!

15. В вашей компании работают профессионалы своего дела, было приятно и легко проводить через вас сделку!

16. Алла

Алла Guest

Я хочу коротко рассказать о выборе загородного дома и компании, через которую мы его купили. К покупке мы с мужем подходили основательно: нами было определено около 20 критериев покупки дома. Далее, исходя из своих критериев, стали искать варианты в интернете на сайтах компаний, занимающихся продажей загородной недвижимости. Выбрали вариантов 30 домов из всевозможных компаний. Но получилось так, что почти половина отобранных нами вариантов продавалась агентством Загородный мир. Мы на рынке загородной недвижимости были покупателями-новичками и к этой компании отнеслись по-началу настороженно (т. к. такие компании как Миэль и Миан у нас были на слуху, а вот, что за Загородный мир - не понятно). Поискали отзывы в интернете - особо плохих не нашли и решили довериться этой компании, т. к. их предложения нам показались интересными. С их помощью, а именно помощью сотрудника Загородного мира Лилии Голициной нами в феврале 2013 года был куплен дом нашей мечты. Большое спасибо вам, Лилия! Хочу отметить прекрасную работу не только Лилии, но и всей компании. Работают профессионалы. Документы необходимые для покупки дома были оформлены очень быстро и главное правильно. Через 3 недели мы получили свидетельство о собственности. Пишу это для того, чтобы кому-нибудь помочь развеять сомнения в выборе агентства и порекомендовать очень хорошего агента Лилию Голицину. Теперь у нас есть свой загородный дом в деревне Овсянниково.

17. Алла

Алла Guest

Сегодня лично написала положительный отзыв! Хорошая компания.

18. Сергей

Сергей Guest

При продажи квартиры, которая стоила 5 700 000 рублей с меня попросили комиссию в размере 180 000 рублей. Я считаю, что моя квартира не на столько дорогая чтоб платить такую комиссию! Не стал с ними заключать договор, позвонили из компании ПРИСТ предложили все тоже самое, но за 120 000 рублей, это уже адекватно. Продали быстро за 2 месяца.

19. Андрей

Андрей Guest

В какой рег. палате выдают свидетельство о собственности через 3 недели?

20. Сергей

Сергей Guest

Я слышал, что во всех областных уже год, как регистрация 20 дней).

Поделиться этой страницей