Это заказной отзыв не несет полезной информации как и предыдущие все отзывы от одной даты - это просто смешно!
Клиника восточной медицины предлагает большой спектр услуг, здесь и лечебные массажи и иглоукалывание, и многое другое. Приветливая служба ресепш рассказывает о направлениях Амриты, о дипломированных специалистах, работающих в центре. В общем, любого «поставят на ноги».
Очень долго болела спина у меня, даже не знал, что делать и куда обращаться, врачи давали какие-то мази, что-то там прописывали и всё это бесполезно. Но одна моя подруга посоветовала зайти в эту клинику, говорит, здесь творят чудеса, но я сильно на результат не рассчитывал, так как уже много чего перепробовал, но сходил. Сделали массаж, прописали пить что-то китайской. И через пару процедур стало отпускать спину. Это яркий лучик за долгое время, надеюсь скоро и вовсе всё пройдёт.
Папа мой на работе сорвал себе спину, и друзья посоветовали сходить в Амриту. Он очень остался доволен, после нескольких сеансов, всё как рукой сняло) Теперь советуем всем своим друзьям и знакомым) Пусть и восточная медицина)
Это модно, вот по-другому и не скажешь. Все сделано в стилистике последних тенденций умиротворяющих и расслабляющих техник. Приятная администраторша с поддельной улыбкой обрабатывает тебя на деньги. Если честно мне показалось, что это все-таки больше разводилово, нежели лечение.
Я вот тоже начиталась красивых отзывов про этот центр и про главного врача, какой он маг и волшебник и решила туда обратиться. На приеме главврач послушал меня, пощупал пульс и сказал, что чтобы назначить лечение я должна пройти диагностику. Я как дура согласилась, но, что не сделает человек в состоянии отчаянии и стремительном желании выздороветь. Эта диагностика никак не получалась, все время отключалась. С горем пополам ее провели и оказалось мой организм в ужасном состоянии, надо спасать. По результатам мне дали гомеопатические капли и таблетки. При том, что главное, что я хотела пройти иглотерапию по восточной методике. Но это в следующий раз. На выходе я отдала круглую сумму и на этом мое лечение закончилось. Больше никогда туда не пойду и никому не рекомендую.
Искала по отзывам иглотерапевта. Главврач очаровывает, прошла курс из 9 процедур. Эффекта не заметила, а сеанс ой как не дешево стоит. Понравился остеопат - был реальный эффект. Рецепш приятный. Тайка замечательная работает. Цены завышены однозначно. Мне не помогли иголки за 40 т. р., было незначительное улучшение от остеопата за 30 т. р. Много общих слов на тему: надо быть спокойнее, все от нервов, но это знают все! А я пришла за помощью. На сеансах было ощущение, что Ен Джун всегда куда-то спешит. Как человек - приятный, как доктор - мне не помог.( Не могу рекомендовать.
Здравствуйте. Я пришла с определенной проблемой: не могу забеременеть 2 года. Главный врач (Ен Джун) меня заверил, что в течение 2 месяцев все получится. Z проходила 3 месяца 3-5 раз в неделю. В итоге результат 0! Только куча денег уплывших в неизвестность. Никому не советую!
4 отзыва от одной даты в январе, 7 отзывов от одной даты в декабре. Чистота отзывов не вызывает сомнений!))
Не знаю с чего начать, переполняют эмоции. Я очень благодарна врачам и персоналу клиники Амрита! За два года лечения в поликлиниках я не могла никак получить улучшения своего состояния. А в клинике за месяц лечения я заново начала жить, радоваться, двигаться без боли! Спасибо огромное! Особенно хочу поблагодарить доктора Ен Джуна и Ивана Алексеевича за внимание, заботу, помощь! К вам в клинику хочется возвращаться и возвращаться!
Обратилась в медицинский центр Амрита с жалобами на постоянную утомляемость, отсутствие сил и головные боли. Глав. врач помог мне избавиться от этих жалоб с помощью чудесных иголочек и в итоге я обрела легкостью, гармонию и душевное спокойствие. Благодарю весь коллектив клиники за достойное лечение!