Огромное спасибо за отзыв о нашей клинике. Будем стараться, чтобы каждый визит в клинику был приятным. Всегда рады помочь нашим пациентам. С уважением Елена Викторовна.
Первое впечатление - блин, а что же я о них раньше не знала, здоровенное здание, все вроде есть, видимо, с рекламой не заморачиваются. Приехали к ним после дачи с кучей клещей (несмотря на хваленый барс!), ехали в другую клинику рядом с домом, но увидели с Новорязанки этот центр и решили заехать. Приняли сразу, клещей аккуратно сняли, все осмотрели, температуру померили, взяли анализ на клещевую заразу. Через полчаса уже готов результат - никого нет. Все рассказали и отправили домой. Отношение понравилось, цены ниже, чем в клинике рядом с нашим домом. Теперь, если что, будем к ним ездить, благо, удобно по дороге с дачи.
Спасибо, Светлана и Джек. Очень приятно читать хороший отзыв. Наша клиника оборудована самой современной аппаратурой для диагностики и лечения. Вы можете полностью обследовать своего питомца не выходя из клиники. К Вашим услугам УЗИ-диагностика, цифровая рентгеновская диагностика, гастроскопия и многое другое. Ближе познакомиться с нашей клиникой Вы можете на сайте. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших питомцев. С уважением, Елена Викторовна.
Обратились в клинику с кошечкой - плохое самочувствие, температура. У нас взяли анализ крови, по рез-там которого нам заочно, уже другим врачом был поставлен предварительный диагноз лейкемия. Во-первых, такими страшными диагнозами не бросаются, во-вторых нам было предложено еще раз принести кошечку, чтобы ее пощупали и посмотрели несколько врачей , а также нужно сделать общее УЗИ, электрокардиограмму и т. д. Нам вручили распечатку про лейкемию у кошек - типа читайте и ужасайтесь и отправили домой за кошкой со словами не затягивайте с осмотром . Мы в этот же день обратились в другую ветеринарку, где нам диагностировали воспаление десен на фоне затянувшейся смены зубов.
Уважаемая Татьяна! Если у Вас есть претензии, то назовите, пожалуйста, свое имя полностью и кличку кошечки, день посещения и имя доктора который вытянул деньги . Замечательно, что Ваш питомец абсолютно здоров, но если Вам озвучили предполагаемый диагноз - лейкемия, значит были основания, и мой Вам совет, до обследуйте животное.
Делала рентген грудной клетки кота весной 2013 с подозрением на проблемы с сердцем, женщина-ветеринар сразу! Огорошила! Онкология! Без анализов и исследований! Благо, есть другие клиники, где онкологию отмели в принципе, удивляюсь, как специалист могла так опрометчиво и скоропалительно практически вынести приговор, отвратительный осадок.
Почитала отзывы о клинике, и решила написать свой отзыв, даже не дождавшись окончания реабилитационного периода кошки. Да, есть недочеты в любой клинике и не все врачи замечательные Но нам повезло, мы попали в отличному врачу Е. Михайлову и хочется сказать спасибо ему и всему коллективу. Кошке 18 лет, уже три года назад делали операцию по удалению опухолей молочных желез. Выросла заново, начала вскрываться. В мае обращалась к врачу, делавшему первую операцию, сделали анализы крови, они оказались ну просто замечательные, операцию не предложили, очень старенькая. В июле опухоль стала вскрываться, очень болезненно, вызвала врача на дом. Оп побрызгал опухоль зеленкой, прописал антибиотики и поговорил об усыплении. Опухоль вскрылась, боли прошли, кошка веселая, хорошо кушает, ну как усыплять? Первый врач не выразил радости по поводу операции, но сказал, что перед разговором об операции нужны узи и ренген. Вот их то я и приехала делать в эту клинику и попала на врача Михайлова Еще раз спасибо ему, он вернул нам надежду и воплотил ее в жизнь. Операцию сделали, не просто, но кошка возвращается к нормальной жизни, скоро снимаем швы.
У нас была собака Марта, по не опытности врачей клиники Амикус мы ее потеряли. Прооперировали собаке селезенку и матку и не видели что у нее новообразование печении. Содрали денег немерено. А когда отвезли в вет. академию. Нам сказали что невооруженным глазом видно опухоль. Мучили животное и нас в том числе. Сознательно сдирали с нас деньги. И еще когда попросили выписку узи на диске, то там везде дописывали что имеется опухоль в печени, хотя врачи уверяли, что там опухоли не было. Спустя 5 дней после операции у нее пошел рос. И уже 16.01.14 мы ее усыпили. Так как у нее уже не было проходимости кишечника. Опухоль раздулась на весь живот. Она перестала ходить. Это люди, у которых нет ничего святого. И с ними так же обойдутся уже наши людские врачи.
Наша собака болонка Марта заболела и мы обратились в вет. клинику. Нужна срочная операция. Прооперировали, удалили матку и селезёнку. А по поводу того, что печень плохая ни слова не сказали, что в печени новообразование ни слова тоже не говорили. Мучили собаку и вытягивали с нас денег, не малые деньги и обещали, что всё хорошо будет , собака жить будет. Зачем врать, зачем дописывать УЗИ? Мы обратились в другую вет. клинику, а там нам сказали, что собака жить не будет, у неё новообразование в печени. Посмотрели УЗИ и сказали,что там не вооружённым глазом видна опухоль. Ведь врачи в вет. клинике АМИКУС могли сказать, а не тянуть с нас денег. Теперь ни собаки, ни денег. Мы пришил к леч. врачу Михайлову, он нам говорит: И что вы от меня хотите? Я не видел опухоль, когда оперировал. Но за 5 дней опухоль таких размеров вырасти не может. И глав. врач потом сказала, что у неё печень плохая. А из пяти УЗИ и кучи анализов нельзя было это увидеть. Так это не выгодно фирме, обанкротится иначе, надо тянуть деньги. Если Вам дорога ваша собака, не ходите туда, езжайте в вет. академию на Скрябина, там грамотные врачи.
Уважаемая Жанна! Искренне жаль Марту! Вы обращались в нашу клинику дважды. Первый раз, 28.06.2013г. По результатам УЗИ исследования, Вашему питомцу был поставлен диагноз: Гепатоз, хр. эндометрит, энтероколит. Выданы рекомендации и назначен повторный прием на 14.07.2013 г. По данной патологии больше обращений не было. Следующее обращение в клинику было 29.12.2013 г. по поводу экстренной хирургической патологии – Диагноз: Пиомера (гнойное воспаление матки), эта патология имеет стремительное развитие и приводит к гибели пациента. Операция по поводу экстирпации матки считается экстренной по жизненным показаниям. Спленэктомия была сопутствующей, поскольку при ревизии обнаружена патология селезенки связанная с агрессивным воспалительным процессом (спленомегалия и очаги некроза). Ранний послеоперационный период – без осложнений. Состояние пациента на 01.01.2014г.- удовлетворительное, появился аппетит, выписан из стационара на амбулаторное лечение. Полное обследование по сопутствующей патологии до операции не проводилось в связи с тяжестью острой патологии. Полное обследование проводилось после операции. По результатам УЗИ исследования от 06.01.2014г., был подтвержден диагноз: Гепатоз и обнаружено плотное образование в паренхиме печени. Выставлен диагноз: Неоплазия печени. По Вашему настоянию, было проведено повторное УЗИ исследования от 08.01.2014 г., другим специалистом - диагноз: Неоплазия печени подтвержден, описание УЗИ и запись на электронном носителе отданы на руки. Врачом смены было предложено собрать консилиум из 3 врачей, с участием главного врача клиники, для разъяснения прогноза по заболеванию. 09.01.2014 г. – проведен консилиум. Были рассмотрены все возможные варианты ведения пациента с онкопатологией, после чего, Вами было принято решение по проведению поддерживающей терапии в домашних условиях, направленной на улучшение качества жизни пациента. К сожалению, кроме острой патологии, бывает еще сопутствующая, которая осложняет прогноз текущего заболевания, но не всегда эта проблема лежит на поверхности и обнаружить, как в данном случае, эту патологию возможно после устранения острой патологии. Сотрудники клиники сделали все возможное для того, что бы спасти Марту. P.S.: Подтвердить окончательный диагноз (определить тип опухоли), возможно только после гистологического исследования опухоли.
В Скрябинке дедуля-вет. на любую жалобу животного с пищеварением, просто тупо говорит: голод минимум 2 дня. И ВСЕ! Вонища стоит еще та, антисанитария и т. д.
Татьяна, я не знаю, где Вы там были. Там все чисто, и врачи молодые. Но опытные. Нашей собаке они сразу поставили диагноз. А там с нас вытягивали деньги, зная о том, что животное мы очень любим. Я врагу не пожелаю быть в нашей шкуре.
Отвратительная клиника, насчитывают такие суммы, обсчитывают как хотят! Приехала сделать рентген, мне насчитали + 600 р. за удержание агрессивного животного (чихуахуа), при чем при всем, + пеленки 50 р./шт., с другим чихом поехала на узи, ничего не выяснив, начали вставлять катетер в вену. Прежде чем вставить, его брили лату половинкой лезвия, я глаза вытаращила, с возмущением спросила у вас, что, даже банального станка за 15 р. нет безопасного? Принесли машинку для стрижки волос, но это уже на вторую лапу, в первую даже катетер вставить не смогли, издырявили всю вену собаке, потом мучили вторую лапу! Поставили шприц с каким-то аппаратиком, который этот шприц в течение 3 часов прокапывает, спросила я зачем? Мне ответили, чтоб эклампсии не было, видите ли, кальций борглюконат+глюкоза копеечная, потом выяснилось после капельницы такой, что она стоит 700 р.! В общем, УЗИ 800, все остальное не по моей воле, не предупреждая, создав панику собаке, прокапав кальций, выставили счет 2500! Я в ужасе, оттуда уехала и ни копейки не заплатила, больше туда ни ногой, слава Богу, что кальций поставили, а не стимулировать начали собаку беременную. Хотя, не сделав УЗИ, хотели начать, на что я возмутилась и попросила сначала сделать УЗИ! В общем, обдираловка, нечего там делать вообще.
Уважаемая, Юлия! Вы обратились в нашу клинику по поводу патологии родов, с жалобами, что преждевременно отошли воды и слизистая пробка. Доктором нашей клиники, был собран анамнез, проведен первичный осмотр пациента, осмотр родовых путей. В результате осмотра выявлено: шейка матки приоткрыта, плодные оболочки не вошли во влагалище, и нет отклонений со стороны костной основы таза и мягких родовых путей. Других признаков начала родовой деятельности не обнаружено. Совместно с Вами было принято решение об ультразвуковом исследовании, с целью выяснить целостность плодных пузырей, количество плодов и их жизнеспособность. На все эти вопросы были даны исчерпывающие ответы. Так же были даны рекомендации по дальнейшему ведению и наблюдению за протекающей беременностью и советы по ведению родов. Далее, как Вы правильно заметили, доктор, с целью купировать предродовую эклампсию, провел капельную инфузию. Время инфузии – 1 час.10 мин. По поводу постановки в/в катетера, приносим свои извинения, но у маленьких собачек, эта манипуляция, иногда вызывает определенные трудности, так как они бывают очень эмоциональны и не всегда сидят без движения. Уважаемая Юлия, мы не делаем секрета о наших ценах. Вы не однажды посещали наш ветеринарный центр и наверняка обращали внимание, что в вестибюле клиники висят в свободном доступе прайс-листы на все виды услуг. Каждый посетитель, перед приемом, может ознакомиться со стоимостью манипуляций. В данной ситуации вынуждены констатировать, что пациенту были оказаны все оговоренные манипуляции, но владелец животного предпочел их не оплатить. С уважением, Елена Викторовна.
Да вы мне сказали полное открытие у собаки, я на сл. день поехала в другую клинику и никакого раскрытия там не обнаружили целых 2 ветеринара! Конечно, не оплатила и не собираюсь такие не обговоренные манипуляции оплачивать потому, что вы так захотели сделать и клиента не спросив, готов ли он платить 1500 т. капельницу с борглюконатом или нет. Рассказала в другой клинике про вас, те уже все в курсе, пообщалась на форуме, оказывается там люди давно вами обманутые и потерпевшие, оказалось таких много. Нет бы извинится и что-то поменять в работе клиники, они еще отписываются обвиняя, хамы.
Хожу со своим котом уже с полгода на Комсомольский пр-кт и каждый раз недоумение! Вот и врачи вроде ничего: учтивы, вежливы, и ресепшн мед льет в глаза, но прайс на сайте и в реальности - две большие разницы! Из недавнего: кастрация кота - цена на сайте до 1600 (сноска включены все расходные материалы ) на деле оказалось - 2100. Мне на моего питомца не жалко, но пишите цены прямо, ребят! А уж такая мелочь как включение в счет пеленки (50 р.), шприца (5 р.), ватного диска! (10 р.) перчатки (15 р.) и т. д. - вызывает недоумение, ну или ухмылку!
Уважаемая Елена! Эта информация скопирована с сайта. Кастрация кота до 1600 р.* (все включено: предоперационный осмотр, комплексный наркоз, операция, постоперационные манипуляции, все расходные материалы и медикаменты) * - стоимость зависит от количества расходных материалов и медикаментов (в зависимости от индивидуальных особенностей пациента). Попробую объяснить подробнее. Действительно, все это входит в стоимость. Еще стоимость может измениться, если котик не привит. В этом случае вводится противовирусная сыворотка. Введение сыворотки – 100 р. Стоимость самой сыворотки – 225 р. К сожалению, конкретно о Вашем случае не могу сказать, что увеличило стоимость операции, т. к. Вы не указали ФИО или кличку животного, день операции. Что касается пеленки, шприца, перчаток – да это стоимость по прайсу, но мы не возражаем если Вы принесете свою пеленку, шприц или перчатки. В нашем прайсе нет единицы ватный диск, есть – расходный материал. С уважением, Елена Викторовна.
Уважаемые владельцы домашних любимцев! От всего сердца советую Вам - никогда не обращайтесь в эту клинику! Обратились к клинику с котиком, кровоточила рана от удара (Котик упал с полки). К сожалению, обратились поздно, да и не в ту клинику! Сдали анализы в день поступления, анализы были хорошие для операции, сделали цифровой рентген, снимок показал только глубокую рану и ткани, которые начали отходить. Провели операцию (операцию проводила Калмыкова Евгения Юрьевна). Молодой некомпетентный врач, если можно так назвать! После операции, котику становилось только хуже! Стационар просто жуткий, совершенно не смотрят за животными, которые находятся в послеоперационном состоянии, пелёнки, за которые берут 50 рублей, за штуку, на самом деле, не меняют вообще (хотя в счёте оплаты, тратилось, якобы, до 5 штук за ночь, приехала на посещение котика, пелёнка вся мокрая, котик тоже (Картина ужасная). Разговаривают по хамски, на вопросы, молча выходят из кабинета и ждёшь их по 10-20 минут, а они оказываются курят, сидя на тротуаре в медицинской форме, а потом, не помыв руки, идут на осмотр (это было при мне, несколько раз, на замечания, ухмылки). В итоге, заплатили более 10 тысяч рублей, за 2 дня, но котику становилось всё хуже и хуже, заступил другой врач, который сделал ещё один снимок, на котором у котика, был обнаружен перелом челюсти! Как можно было не увидеть это на первом снимке, и как можно на сломанной челюсти проводить операцию! Приехали в клинику на очередное посещение, котик уже не поднимал голову, никак не реагировал, а только стонал ( ( ( ( ( Я потребовала все анализы, все бумаги о проведённых процедурах, повезла всё это в клинику в Москву! Где увидели, снимок и просто ужаснулись, как можно было делать операцию на челюсти, которая сломана и смещена, к чему вообще пришивали - ужаснулся врач! Посоветовали срочно привезти животное! Приехала за котиком, мне выставили счёт ещё 11.800 я отказалась платить, так как на данной момент, таких денег у меня не было, пока писала расписку, мужу без меня сказали, что кот не жилец, хотя за 10 минут до расписки (вводили ему внутривенно витамины). Ну это просто шок! Привезли котика, взяли кровь, анализы оказались очень плохими, (Животное просто наводняли капельницами и совсем не теми лекарствами, которые были нужны). Сказали честно, что если делать ещё одну операцию по вправлению челюсти, с такими анализами, сердце не выдержит (пришлось вынужденно сделать эвтаназию). Не дай бог никому пережить ту боль и потерю своего любимца). Сразу скажу, что вторая клиника - ПРОВЕРЕНА НА 100%. Уже однажды мне спасли там животное, на котором я сама поставила крест). Пожалела, что не повезла туда, так как в Амикусе при клинике лаборатория шанс и тянуть с операцией как сказали врачи, было нельзя! Так, конечно, мы это не оставим, я уже подала заявку в департамент здравоохранения города Москвы и Московской области, так же Санэпидстанцию! Такие липовые врачи-живодёры не должны даже близко подходить в живым существам! Спаси Бог, ваших любимцев и ваши нервы!