А я тоже после стресса мезотерапию делала в Amd несколько раз. Очень хороший результат - кожа головы дышит , будто грязный скальп сняли))). И волосы очень послушные и растут теперь быстро.
Служил в Семипалатинске, потом перевели в Московский гарнизон. После смены обстановки, стали выпадать волосы. В Москве обратился в «AMD Лаборатории» за разъяснением ситуации и дальнейшими рекомендациями к действию. Сдал необходимый перечень анализов и по результатам был поставлен диагноз «очаговая аллопеция», прошел два курса восстановления волос в течение года. Сейчас посещаю дополнительно поддерживающие процедуры 2 раза в месяц, дома использую шампунь и бальзам AMD. Волосы перестали выпадать, результатом доволен.
Я была на консультации в AMD (г. Ростов-на-Дону) у врача-трихолога Зайцевой Маргариты Васильевны, мне назначили сдать биохимию и на несколько гормонов – это зависит от конкретного случая, все индивидуально, имхо.
Могу рассказать свою историю, может это кому-то и поможет в выборе способа лечения волос от выпадения. Сама я проходила курс лечения в клинике 2 раза. Лечилась от выпадения волос. Сразу скажу эффект был, но кратковременный. То есть перестаешь пользоваться их препаратами, и все начинается заново. Но меня насторожили 2 вещи: во-первых врач не мог мне толком объяснить диагноз, мол стресс может быть, а может питание плохое, а может кровообращения не хватает. Второе, что меня насторожило, это цвет одного и того же средства каждый раз БЫЛ РАЗНЫМ, что говорило о том, что это уникальное средство не привозят из Москвы, как нам успешно втирают врачи, а бодяжат там же за кулисами . Я решила разобраться в этой проблеме и использовать в этих целях интернет. Оказывается основной проблемой выпадения волос является загрязнение кожи головы сальными отложениями или различными средствами (пенками, лаками, масками и т. д.) либо тем и другим. Естественно врач вам не скажет этого, так как банальное решение этой проблемы растворение жиров и глубокое очищение головы. В этих целях компания АМД активно использует обычный спирт в необходимых пропорциях разбавленный с водой, дабы не травмировать кожу головы. Также после процедуры очищения стоимостью около 25000 рублей (сравните со стоимостью бутылки водки) работники АМД используют препараты, стимулирующие кровообращение, это может быть настойка красного перца, разбавленного водой, либо эфирное масло мяты, также разбавленное водой, может быть и с добавлением глицеринов и полипропоглукагенов , но суть воздействия в самой мяте, либо перце. Данные препараты можно купить в аптеке по стоимости не более 100 рублей за флакончик, но не 50000 за курс. Также обратите внимание, что в составе их чудодейственных шампуней есть SLES и в совсем не в маленьких пропорциях. PS: Единственное, что мне у них нравится это Пре-шампунь. Отлично очищает и освежает кожу головы. Аналогов пока не нашла. Хотя в его составе тоже есть SLES. Татьяна, Краснодар.
Хочу поделиться своим опытом посещения этого ЧУДЕСНОГО места. В сентябре 2012 года началась проблема с выпадением волос. Первое это конечно паника! В интернете нашла клинику, находится рядом с домом, что и подкупило (ул. Ватутина). Записалась на прием (при записи попросили голову сутки не мыть). В назначенный день пришла в клинику. На ресепшене заполнила анкету, один из пунктов которой где работаете и кем. Почему этот вопрос им важен??? Ответ очевиден. В кабинете врач меня выслушала, взяла пару волосинок и положила их под микроскоп. Говорит, что кожа головы слишком загрязнена, вот в этом и проблема (повторяю: по телефону сказали сутки голову не мыть). Дальше начала врач охать и ахать. Довела меня до состояния паники. И вдруг заветные слова: Решение проблемы есть . Я вам сейчас напишу схему лечения. И тут самое интересное: курс лечения 6 месяцев по 52000 руб. Итого: 312000 руб. В этот момент хотелось упасть со стула. Я конечно напомнила, что при заполнении анкеты в пункте где вы работаете и кем я написала, что являюсь учителем и работаю в школе, таких денег на лечение конечно нет. Дальше снова заветные слова: Ну ничего, мы вам косметику подберем . На ресепшене мне подобрали шампуни, которые на мой взгляд не понятно кем произведены и протестированы ли??? Это все обошлось на 3500 руб. Конечно этим я не пользовалась, по приходу домой поняла, что это все полный развод. Любой врач направляет на анализы, а тут по волосинкам она определила, смешно. Через неделю мне позвонила врач, напомнила, что я была у неё на приеме и не надумала ли я пройти курс лечения. Конечно в мягкой форме я попыталась ей объяснить, что не являюсь дурочкой, хотя в моменты паники возможно на неё похожа. И на этом атаки закончились. Через неделю пошла к обычному дерматологу, она назначила анализы, курс витамин и все прошло тьфу-тьфу-тьфу. Дело ваше верить или нет, но деньги зарабатываются всем очень сложно, потратьте их лучше на любимых людей, чем относить в AMD. Удачи и здоровья всем нам ))!
Татьяна, а вы бы у них сертификаты спросили посмотреть. А не грязью их здесь поливали. Наверное, в сертификатах-то указано, что это не водка и перец. А их препараты имеют сертификаты FDA - это наивысшая оценка качества мед. препаратов в США. Что же думаете, они сами набадяжили и сертификаты???
Да, Светлана, повезло вам, что от витаминов все нормализовалось. А мне вот никакие не помогали. Думаю, что хорошему опытному врачу трихологу и без лишних анализов, а это тоже деньги и нынче не малые, так вот думаю, что врачу и так в большинстве случаев понятно, что и как лечить. Вопрос же о месте работы - это стандартная графа из карты форма 025. Знаю это, как человек работающий в медицине. Это утвержденная в нашем государстве форма медицинской отчетности. Так, что простите, когда вас спрашивают об этом в больницах, хоть и частных. Это стандарты, которые все выполняют. А о цене могу предположить, что вы от неожиданности, что то перепутали. Я за 50000 тысяч в Калининграде лечилась больше 6 месяцев. Сомневаюсь, что в Москве цены во столько раз выше. Так, что рада, что они мне помогли. Жаль, что вас обидели.
Марин, а вам что, не сказали, сколько вообще длится лечение? Мне сказали - 6-8 месяцев. А я уже определялась от суммы, с которой пришла к ним. Ну, никто денег не вытягивал из кармана. А врачу просто говорила, что дальше по финансам ну никак и она меняла схему лечения - делали процедуры реже. Все равно стало лучше, чем до прихода к ним.
То, что у них сертификаты на стенке висят не означает, что они не могут бадяжить препараты там на месте. Вы наивны, Ольга. На днях была в лабораториях, попросила аппликатор для нанесения прешампуня, так они мне вынесли использованный, которым они до этого может быть какую-нибудь плешивую голову мазали. О какой наивысшей оценке Вы говорите? Может быть где-то что-то, и написано, но это точно не про клинику в нашем городе.
Я из Екатеринбурга, в местный AMD обращался. Диагноз «андрогенная алопеция», прогрессировало выпадение волос, в поликлинике развели руками и сказали, что помочь ни чем не могут, потому и пошел в AMD. На консультации сразу предупредили, что ситуация с волосами крайне сложная, что возможно приостановить процесс выпадения, но результаты будут не сразу, если готовы, то готовьтесь лечиться несколько месяцев. Заключил договор и начал процедуры проходить. Волосы почти сразу стали меньше выпадать, после второго курса выпадение прекратилось. Сейчас уже 4 месяца от начала лечения, результат стабилен.
Совсем замучила перхоть… (шампуни покупала, но они перхоть только слегка убирали, потом еще и зудеть кожа головы начала… (( Наткнулась на AMD Лаборатории в ноябре 2012 по дороге на работу. Решила проконсультироваться. На прием попала к Жуковой Марине Евгеньевне и была приятно удивлена подходом в AMD к лечению.) Были назначены анализы, выбран курс восстановительной терапии, затем подобраны препараты для домашнего использования. Так же согласовали все финансовые моменты: как платить за лечение, сколько и как мне, клиенту и пациенту, удобно.) Через несколько процедур появился видимый результат,) кожа перестала зудеть, перхоть пропала и волосы объемными стали, просто прелесть!)
У меня вот тоже на нервной почве перхоть и зуд начались, пардон). Навалилось столько всего на меня, что хоть … Но я решила, что надо взять себя в руки и решать проблемы по одной. Первым делом, по совету приятельницы (ее мужу там очень помогли), в AMD обратилась. Теперь о жирной перхоти и не вспоминаю, дома бальзамчик втираю после мытья и для лица на процедуры засматриваюсь, хочу омолаживающий комплекс себе, любимой, на весну подарить.
Плановый поход в AMD для меня – это шикарное, в плане ухода, и качественное решение, так как для женщины, на мой взгляд, очень важен своевременный поход к косметологу! Чтобы не упустить время и не запустить проблему. И тогда кожа скажет спасибо через несколько лет за реабилитацию.
Хочу свое впечатление о бальзаме с красным апельсином сказать. Это просто чудо какое-то, восстанавливает феноменально! Волосы очень послушные, объем стал больше, и выглядят ухоженными. Очень довольна, что откопала такую вещь в AMD! Девчонкам в своем отделе всем посоветовала, и все довольны!
Все пишут одно и тоже, у всех один сценарий. У меня все так же было! Мало того, что их контора находится черти где, стоит дверной звонок (не пойму зачем), директор - неопрятная женщина, как будто только с огорода вернулась. И все такие вежливые (по началу)на 10+, думала в рай попала))вся консультация - рассматривание волоса под микроскопом! Измерение его диаметра!) )) Немного насторожило это все в совокупности, нашла отзывы в сети, была в шоке! Не успела пройти не одну процедуру (заплатила за 15 доз, около 8000 р.) и решила вернуть деньги. Вы знаете, удалось! Оказывается они боятся за свою репутацию! Мол, у них серьёзное мед. учреждение! Так, что если вовремя спохватились дерзайте, вы еще можете вернуть деньги за не пройденные процедуры! Олеся. Краснодар.
Уважаемые, вы только посмотрите, все отрицательные отзывы как под копирку написаны, 1 - дорого, 2 - непонятная жидкость! Вот сейчас, простите, а в аптеке за 1000 рублей - жидкость понятна? Вообще, любой здравомыслящий человек понимает, есть комплексное лечение, которое даст результат и лично мне никто не обещал, что завтра я обрасту волосом до небывалых пределов, мне сказали, будете ходить 6 месяцев, 3 раза в неделю, сохранить свои драгоценные, немногочисленные волосы сможете однозначно, хотите восстановить былые объемы - еще полгода. И никто мне не говорил о том, что завтра я косу на плечи закину! Или кто-то еще в чудеса верит? Говорят, все очень реально! Если волосы годами падали и вы ничего не делали, то теперь за неделю решили их отрастить? В таком случае никакая жидкость Вам не поможет и, более того, ни 60, ни, даже, 80 тысяч Вам не помогут. Мне кажется, если человек уже хоть немного с этой проблемой столкнулся, то он понимает только комплексное лечение и поможет. И понятно, что оно не может стоить 300 рублей. А я уверяю Вас, если стоимость была бы таковой, то половины, а то и 80 процентов отрицательных отзывов мы бы здесь на увидели! Это элементарное непонимание того, что здоровье дорогого стоит. Я не сторонник слушать чье-то мнение и делать выводы по тому, как чей-то муж сходил и ему не помогли! Я ходила сама и хожу по сей день в АМД Лаборатории в Новосибирске, очень довольна и обслуживанием, и результатом. Вы в стоимость курса посмотрите, туда и осмотры врача входят, и массаж, и нанесение препаратов. А препараты имеют сертификат, между прочим. Если поглубже разобраться, а не судить только о цене, то все очень объяснимо становится. Я, знаете, много трихологов прошла уже, и все остальные, кроме мезотерапии меноксидилом, ничего предложить не могут. Здесь все очень объяснимо, 1 - очищение, 2 - глубокое очищение, 3 - воздействие. Ну скажите, те, кто реально туда ходил, можете сказать что-то другое? Я так поняла, что схема лечения одна! И лично мне она помогает.
Хочу поделиться впечатлением) Делала в Amd аппаратную коррекцию пигментных пятен, результат очень хороший, кожа значительно посветлела на проблемных участках, я довольна. Уровень цен как в салоне, не дороже, это приятно. Косметолог Сергалиева Сауле Темиртасовна очень понравилась, приду к ней еще)
Ах, Ксения! Вы хоть диагноз свой напишите что-ли. Что это за проблема такая, которую куча трихологов решить не могли, а в АМД вылечили. Да, препараты в АМД безопаснее, чем миноксидил, но и пользы от них гораздо меньше!