АМД Лаборатории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Смотря с чем обратиться. Просто тамошние врачи не умеют вовремя остановиться. Ну видишь ты, что человеку ничем не помочь, ну скажи. НЕТ, все излечимо, только плати. Сама снесла туда около 50000. Жирную себорею вылечили, молодцы, теперь голова остается в нормальном состоянии 2 суток, а вот выпадение не прекратилось, даже после полугода лечения. Голова светится, а врач мне: - Да нет, все нормально! Ну как нормально? Как выпадали, так и выпадают. Каждый день целая расческа, целый пылесос и слив в ванной. К сожалению, есть неизлечимая алопеция.

2. Анечка

Анечка Guest

Здравствуйте! Хочу похвалить отлично подготовленных специалистов АМД лаборатории. Комлексно подошли к моей проблеме, а у меня была андрогенная алопеция - это когда выпадение волос связано с гормональным сбоем. Но выяснила я это только у специалиста AMD, в моей поликлинике мне ничего путного не сказали. Там диагноз правильный поставили и лечение соответствующее. Я сразу предупредила, что большими средствами не располагаю, поэтому подобрали лечение не самое дорогое. Моя проблема быстро не устраняется, но уже через 2 мес., начал расти ежик на голове. Я очень довольна. Спасибо вам!

3. Посетила этот мед. центр в Калининграде. Мне все понравилось и доктор весьма грамотная, все четко и понятно объясняет, без лишней лирики. Говорила по существу проблемы и о возможностях лечения именно в моем случае и именно в их центре. Понятно, что не станут хвалить кого то другого. Персонал очень приветливый и позитивный. Лечение не утомительное и не сложное, правда, требовало участие и моего- мытье по специальной схеме и массаж. Результатом я довольна, все, что хотелось и ожидали. А денег стоит не дороже посещения простого салона. Если вы будете 3 раза в неделю посещать парикмахера со всякими масочками и ампулками, так и больше в итоге заплатите.

4. Игорь

Игорь Guest

Присоединюсь к тем, кто остался доволен результатом лечения. За 30000 с небольшим хвостиком я ходил на процедуры почти полгода. Для здоровья моих волос 5000 в месяц - это очень экономично. Так, что думаю ругают АМД Лабораторию те, кто не умеет считать или зарабатывать.

5. Алена

Алена Guest

Если вы не умеете читать, то на бальзаме написано, что наноситься он только на длину, а ни как не на кожу!

6. Читать не умеют внимательно, зато писать всякую чушь могут! Мне очень помогли в лаборатории! И я очень доволен результатом, да, я заплатил окала 70 тысяч, мне не жалко было денег потому, что был результат на лицо!

7. Аленка

Аленка Guest

А зачем он отдал, если результата ноль? Там у них отдельная оплата за каждую фазу лечения и все изменения и улучшения постоянно демонстрируют - они либо есть либо нет, все это показывает микроскоп. Вы точно в Амд были? У какого врача?

8. Аленка

Аленка Guest

Да ладно, они сразу говорят, что гарантии в случае алопеции не дают. В таких случаях от вас всегда требуют анализы, по которым все видно. Что мне у них и нравится, если это не их, то они так и говорят, а тут какая-то клевета по-моему.

9. Клео

Клео Guest

Не видела там такого. Может это стиль такой.) Вон в Европе панки с зелеными волосами работают и попробуй уволь - права человека. И вообще, разве это имеет отношение к лечению? По моему одно из немногих мест в нашем городе, где себя человеком чувствуешь.

10. Натали

Натали Guest

Танечка, я с Вами согласна, что врачи тамошние не могут остановиться, даже если видят, что результатов никаких. Аленка, анализы все, которые назначили, сдала. Проверилась от и до. Все в норме. Единственная отмазка у них оставалась, это нервы))) Если Вам некуда деньги девать, тогда вперед!

11. Дарья

Дарья Guest

После вторых родов волосы лезли со страшной силой, а на работу уже через полгода! Думаю, все, приплыли – прощай, мое теплое место в родном офисе (я – «специалист по красоте» в модном глянце). Обратилась в «АМД лаборатории». Встретили, поговорили, успокоили и доходчиво объяснили, что похода к эндокринологу мне не избежать. В общем, сдала на гормоны, все ок, только чуть подкорректировать. Я снова к ним, в АМД . Они назначили лечение моему изрядно похудевшему «конскому хвосту». Первые недели две волос стал более гладким, «влажным», как после спа, потом месяца два процедуры три раза в неделю – я, как отличница, ни разу не пропустила. А потом началась сказка. Полезли новые волоски, ну прям газон какой-то и прическа как-то объемный стала. Моей радости придела не было! К выходу на работу я прям –таки воспрянула, появилась уверенность. Сейчас забегаю в АМД на поддерживающий курс, где-то раз в две недельки. Довольна, как слон. В редакции девочки интересуются, что у меня за парикмахер, говорят такой шикарный объем. Знали бы они, что со мной было полгода назад… В общем, СПАСИБО АМД за то, что они есть!

12. Анна

Анна Guest

Странный комментарий. Помимо обсуждения финансовой стороны вопроса, никакой конкретной информации, как будто у Вас есть желание рассказать только о том, сколько Вы можете потратить) А последняя фраза только настраивает против. Это как фанатики Цептер или Эмвэй - никаких особенных достоинств продукта указать не могут, но если вы кто-то возражает, то ответ один: у вас или нет денег или вы не умеете считать))) Да, и у меня есть цептер, и я пользовалась эмвэй, но чувствую, что не стану клиентом АМД.

13. Анна

Анна Guest

Алина, ну а результат-то? За, что положительный отзыв? За индивидуальный шампунь?????

14. Анна

Анна Guest

Дамы, Анна Владимировна и Влада! Просто удивляюсь умению перевернуть все с ног на голову, да еще и в такой тональности как у Влады)Не пойму, что Вас, Влада, так задело? И почему НО к трихилогу ? Ведь чудо-психологи - ирония))и странная добавка об адресе лаборатории)) Речь же в отзыве шла о том, что не стоит идти за консультацией к прыщавому косметологу, нечесаному парикмахеру, немодному портному. Для Влады: в предложении выше я иносказательно согласилась с Татьяной в том, что врач трихолог, предлагающий многообещающий и многостоящий курс, обязательно должен демонстрировать эффект от своих знаний и предлагаемых средств на себе.

15. Игорь

Игорь Guest

Анна, а с результатом все отлично. Этот вопрос и не обсуждаю. Я же сразу пишу: доволен результатом лечения. А еще не стоит сравнивать хорошую, дорогую кастрюлю с мед. лечением, результат которого во много зависит от вашего здоровья и ваших стараний ( мыть правильно волосы, массаж во время делать).

16. Сережа

Сережа Guest

За 100000 рублей в АМД нужно ходить, в зависимости от назначений, около года. За это время можно многое вылечить. Если результата нет, почему деньги обратно не попросил? При отсутствии эффекта деньги возвращают. Это все в договоре прописано. Может, дело не в АМД?

17. Катя

Катя Guest

После химиотерапии началась очаговая алопеция, врачи предупреждали об этом побочном эффекте, но вопрос стоял о возможности полноценно жить дальше, потому не до этого тогда было, хотя и переживала страшно из-за потери волос. Но организм взял свое и, все-таки, победил рак. Мне повезло, что рано диагностировали, а так кто знает… Это такая радость – жить каждый день! Кто прошел через это, тот поймет. Захотелось жить по-новому, красиво, радостно. Решила отношения с людьми наладить, заняться собой, У меня был выбор: или парик, или лечение волос. Думаю, все-таки надо лечить, ведь надежда есть вернуть мои красивые волосы. Мой выбор пал на «AMD лаборатории», так как слышала много хорошего о них от девочек-пациенток, с которыми познакомилась, когда лежала в онкоцентре. В AMD отнеслись ко мне очень внимательно, посмотрели мою историю болезни, свежие анализы у меня уже были. Врач объяснила, что в моем случае надежда есть, но надо приготовиться к тому, что результаты будут не сразу, так как после химического шока волосяным луковицам потребуется время, чтобы «проснуться» и пойти в рост, что это может занять минимум месяца 3-4, столько требуется новому волосу, чтобы вырасти. Я согласилась, и мы со специалистом из AMD начали лечение. К зиме первые результаты появились, прошло как раз 4 месяца. Мое терпение сработало. Если о деньгах, то выходило около 12 тысяч руб. в месяц. Считаю это очень приемлемым для себя. Да, еще был очень удобный график посещения. Хочу выразить мою признательность и благодарность «AMD лаборатории» за возвращенные волосы и вкус к жизни, спасибо!

18. Полина

Полина Guest

Очень люблю все качественное и на растительной основе. У меня чувствительная кожа, склонная к аллергии, и потому абы чем не пользуюсь - уже не один раз вляпывалась с раскрученными марками. Пришла в Amd по совету дерматолога. На консультации узнала много нового по уходу за моей гиперчувствительной кожей. Подобрали комплекс по уходу, вместе со врачом Amd обсудили дальнейшую программу действий - очень хочу своими волосами заняться, а то постоянные командировки, перелеты, смена часовых поясов и стрессы! Волосы хочу в Amd подлечить, Мне у них на пробной процедуре очень понравилось. Полный релакс и всего 1100 за день.

19. Мария

Мария Guest

Наташа, абсолютно с вами согласна!У меня первый курс стоил 35000 на 2 мес., потом следовал другой, более дорогой, потом еще. Результата никакого, якобы у меня случай такой. Когда деньги закончились, оказалось, что впереди должен быть самый главный и полезный курс , но т. к. деньги я просто не захотела платить, в конечном результате виновата оказалась только я.

20. Ольга

Ольга Guest

Результат действительно есть, но можно найти гораздо более дешёвые варианты лечения и не менее эффективные. Цены в АМД просто зашкаливают!

Поделиться этой страницей