АМД Лаборатории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Согласна с вами на все 100 %. Никому не пожелаю туда обращаться. Полный развод на деньги с помощью психологических приемов. Наглым образом обрабатывают отчаявшихся людей. Дают им надежду, без всяких гарантий.

2. Как мне это знакомо! Сама там лечилась . Оставила около 40 тыс. руб. Ездила туда как дура 2 месяца. Люди не верьте хорошим отзывам. Волосы будут у вас блестеть пока будете втирать их чудо-растворы. Заменители можно найти гораздо дешевле. А с серьезными проблемами к серьезным врачам надо обращаться: гинекологам, эндокринологам.

3. Ольга, пожалуйста, напишите, куда именно в Ростове Вы обратились к трихологу, у меня очень похожая проблема, но возможности повторить Ваш путь (сначала потратить кучу денег, а потом разочароваться) нет.

4. Алена

Алена Guest

Сходила в Амд прописали лечение на 60 тыс. Попросила, чтобы прописали нормальное лечение без их шампуней и доз, но врач мне даже не смогла прописать нормального лечения! Начала говорить, что не знает, что мне поможет из аптеки и народных средств! Мой совет: не тратьте деньги и время, там вам все равно не помогут. Я в интернете информации больше вычитала, чем услышала на консультации.

5. Подарили мне сертификат на 2 тыс. руб., думаю надо потратить, посмотрела список процедур и что, самый вариант косметолог, позвонила, записалась, сказали в 2 тыс. с консультацией уложимся. Позже, когда я сказала, что у меня сертификат их это насторожило, 10 раз спросили, как я оплачивать буду, раскусили. В итоге чистка лица длилась с консультацией около 1,5 часа, сделали одну несчастную маску на 15 минут, прошлись электропрепаратом, косметолог сказала, что чистить физически нельзя, т. к. травмирует кожу, хотя вышла я от нее вся в красных пятнах. Еще на выходе мне сказали надо 800 рублей доплатить. Я тихонько отдала остальное и подумала 2800 за вообще ни о чем. Косметолог еще прописала мне средство от угревой сыпи, хотя я никогда не страдала от этого, просто на лбу немного недочетов было, не рассказала, как им пользоваться, ДИФФЕРИН называется, стоит 600 руб., короче у меня ожог и сухость начались в районе носа и уголков рта, кожа шелушится и стянута, я просто понимаю, что развод на лицо или на лице. Лучше бы я пошла к своему косметологу за 1200, которая делает 2 часа процедуры из них, как минимум 3 маски по 10-15 минут, от нее выходишь без пятин и проблем! Если хотите заплатить за двуличные улыбки, то, пожалуйста, вас ждет косметолог в АМД Лаборатории!)))

6. Алена

Алена Guest

Ходила на прием по купону приобретенному на grupon.ru. Позвонила записалась на прием к трихологу, не получилось прийти, позвонила, чтобы предупредить, а мне сообщили, что меня вообще не записали! Переписалась, пришла, все такие доброжелательные. Пригласили на прием, встретила меня очень приветливая врач, вся такая внимательная, выслушала все проблемы, посмотрела кожу головы, взяла несколько волос, посмотрела луковицу под микроскопом, показала мне, что у меня «бешеная» проблема, мол, корень волоса очень тонкий и если не лечить, все обречена! Сообщила, что нужно пользоваться специальной косметикой, которая продается только у них (шампунь, бальзам и какая-то жидкость для более интенсивного очищения кожи головы, общая стоимость 1350), выписала направление на анализы, в конкретную клинику, и самое интересное! просчитала курс моего лечения на 25000, и это не полный, чтобы пройти полный курс нужно около 50000. Ну я такая сначала, решила, что лучше сейчас найти такие деньги, чем потом лысой ходить. Врач осталась довольна собой, отправила на первую (бесплатную) процедуру. Такая же внимательная женщина, мне все рассказывала, что она делает с моей головой. Так же я пошла приобрела прописанные средства. И не много в расстроенных чувствах побрела домой. На следующий день решила узнать сколько мне обойдутся анализы, которые мне выписали, я чуть со стула не упала. это было порядком 5000. И тут я решила, не буду ничего делать платно, пройду бесплатные процедуры по купону и все, будь, что будет! Так же позвонила, сказали на данные процедуры записываться не надо. Я приехала после работы, девушка на ресепшене сказала, что мне все-равно нужно пройти к врачу, на вторую консультацию. Я отсидела очередь, зашла, назвала фамилию, на мониторе отразились все мои покупки, я дала понять, что денег на платное лечение у меня нет, и я хочу пройти процедуры только по купону. Ну если я напишу, что лицо врача изменилось, то я ни чего не напишу. Мне дали сразу понять, что я им не интересна! Я вышла вся «обтекаю», девочке на ресепшене тоже сказала, что буду только на бесплатные ходить, после чего её прекрасная улыбка, помахала мне рукой. Иду на процедуру, а там уже в курсе кто платит, а кто нет. Куда же делась та прекрасная женщина которая проговаривала каждое свое движение, вместо этого я просто видела, мягко сказать, не довольное лицо, и очень грубое отношение. Отмучилась, по-другому, это ни как не назовешь, ушла. Настроение ни какого! Ну, думаю делать не чего почти 2000 отдала за купон, и еще эти шампуни купила, отхожу! Но это еще не конец моей истории! Мне очень далеко ездить, и, что бы приехать на Филатова к 18-40, это последнее время процедуры, мне нужно было отпрашиваться с работы, т. к. добираться туда мне около часа. Я решила ходить на выходных. Позвонила, мне сказал, что субботу работают до 17-00. Приехала я, примерно, в 16-15, дверь мне долго не открывали, я была в гневе, но тут чудо, появилась та прекрасная девушка с ресепшена (которая, кстати, и говорила, что работают до 17-00) и так невзначай говорит: «А уже никого нет, все врачи разошлись»! Прекрасно, а мне, что делать, я к вам час ехала, еще столько же обратно! «Ни чем помочь вам не могу». вот и конец моей истории. больше я там не появлялась, безумно жалко зря потраченные деньги, кстати вся косметика, которую я купила, мне вообще не подошла, у меня голова от неё чешется. Мне просто хочется задать вопрос организаторам данной акции! Я понимаю, что акция эта больше направлена на привлечение платных клиентов, но тогда почему к людям, которые хотят получить услуги только по купону, и у которых просто нет столько денег на лечение, такое унизительное отношение???

7. Наташа

Наташа Guest

Здравствуйте. Проходила лечение в клинике АМД_лаборатория в Волгограде с диагнозом очаговая аллопеция. С меня выкачали порядка 100 000 рублей. Результатов вобще никаких! Люди, не верьте! Ну не могут какие-то втирания в голову сомнительных препаратов остановить выпадение, а тем более облысение! Сама ринулась туда просто потому, что уже испробовала на тот момент уже многое, и они были для меня, как последний шанс. Слава Богу, вовремя поняла и остановилась. Ищите другие решения своих проблем, но только не АМД!

8. Татьяна, добрый день. Я работаю врачом, в моей поликлинике есть врач эндокринолог, у которого была операция на щитовидной железе, нефролог, который страдает пиелонефритом и т. д. Вы приходите на прием к врачу, чтобы посмотреть на медика и оценить его денежный достаток? Или Вы приходите за помощью и лечением? Согласна, что внешний вид медика должен быть соответствующий. Но некоторые болезни неизлечимы и, поверьте, что каждый врач по своей болезни знает больше других. Значит и Вам сможет помочь.

9. Михаил

Михаил Guest

Обратился в АМД Лаб (г. Самара) по причине выпадения волос. При первом посещении врач попросила заполнить анкету, где указываются вредные привычки (если есть), питание, род занятий, наследственность и т. п. В общем, всё то, что по идее может повлиять на наличие проблемы выпадения. После этого сделали анализ кожного покрова головы. Никаких внятных разъяснений о возможных причинах заболевания я не услышал, хотя спросил несколько раз. Никаких рекомендаций по питанию или приему витаминов тоже не было. Про наследственность я несколько раз задавал вопросы - ничего. Зато мы вместе с врачом долго считали общую стоимость курса лечения, получилось на 60 тыс. руб. По-моему, это просто фирма по отъему денег. Офис находится в самом центре Самары, аренда дорогая, вот и приходится оказывать сомнительные услуги по безумным ценам.

10. Аноним

Аноним Guest

Пожалуйста, не верьте, это полный развод. Мой муж отдал на лечение в общей сложности 100 000 р. Результата вообще никакого. Полный развод, поверьте.

11. Мария

Мария Guest

Полностью согласна с Евгенией! Ни консультация, заученная леция, причем не были предложены альтернативные методы лечения, не были назначены анализы. А вопрос сразу после консультации, готовы ли заключить договор (сумма более 100 000), вообще отбил всяческое желание лечиться в этой клинике.

12. Ольга

Ольга Guest

Ха-ха! Побывала я в АМД (Калининград). Микроанализ волос оказался беглым визуальным осмотром головы. Жаль денег. А листочек с расчетами ( в моем случае) всего 55.000 руб на 5 месяцев был технично убран в стол.

13. Натали

Натали Guest

Наташа, я думаю, что в цифрах вы приписали 00. А очаговая алопеция, насколько я знаю, имеет неизвестный прогноз: очаг может зарасти, а может и увеличиться в размерах.

14. Елена

Елена Guest

Ну уж не знаю, верится с трудом. Мне очень помогли и я им очень и очень признательна!

15. Влада

Влада Guest

Татьяна, я не поняла, вы ходили к психологу в АМД посмотреть на ее прическу???? Я туда ходила за лечением моей проблемы с волосом, но к трихологу. Пусть не сразу, но мне помогли и я им очень благодарна АМД Лаборатории г. Волгограда.

16. Ольга

Ольга Guest

Ходила неделю назад в эту ЯКОБЫ лабораторию (нижний Новгород), ничего внятного я не услышала, врач мне рассказывала 40 минут про строение волоса и луковицы, что я в принципе и без ее помощи знала! Никакого диагноза поставлено не было! Питание или диета аналогично не назначены! И в конце приема конечно же: заплатить 25000 руб, и вы будете здоровы! БРЕД! Итог: впустую потраченные деньги за прием, на бензин, время и главное просто атака мозга всякой бредятиной!

17. Пошла в АМД лабораторию г. Волгорада на процедуру. Как только вошла, пришла в ужас от внешнего вида администратора: сапоги страшные, рубаха-косоворотка, рукава подвернула, прическа-а-ля-мышиный хвост. Ей бы еще ведро и лопату, и в хлев на уборку. Странно видеть такого специалиста в медицинской клинике.

18. Mary

Mary Guest

Натали, никаких нулей, я думаю, никто не приписывал. Мне за обычное лечение перхоти выставили сумму 50000. Сижу вот в шоке. Завтра пойду в государственную клинику, а именно косметологический кабинет от кожвена. Помогали там уже не раз, интересно сравнить цифру)))

19. Андрей

Андрей Guest

Мария, извините, но вы тоже преувеличили, я там был и суммы там такой нет. Либо Вы невнимательно слушали врача, там предлагают разные варианты от 10000 и выше. А зачем Вы пошли с обыкновенной перхотью к ним, что шампуни не помогли?

20. Муся

Муся Guest

Наташа, собираюсь туда идти, подскажите врача, чтобы не попасть к вашему.

Поделиться этой страницей