АМД Лаборатории

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Постепенно выпадали волосы. Запустила до образования жутких залысин. Методы лечения по типу бальзамов и масел абсолютно не помогали. Начала искать клинику. Нашла отзывы в интернете про лабораторию АМД и решила попробовать пройти лечение. После осмотра, врач-дерматолог Ежова Марина Николаевна посоветовала процедуру мезотерапии. Курс длился 5 недель. Подобная методика оказалась эффективной, поэтому результат оправдал все мои ожидания. Волосы перестали выпадать, а на местах залысин наблюдался их активный рост. По окончанию срока лечения волосы восстановились и оздоровились.

2. Сергей

Сергей Guest

Около четырех месяцев назад лечил волосы у доктора Виктории Конторской. Весь курс лечение длился около пяти месяцев и обошелся почти в 40 тысяч рублей. По началу думал, что лечение не даст результата, но уже на второй месяц ощутил значимый эффект, начали расти новые волосы. Хочу выразить большую благодарность всем врачам АМД лаборатории, за то, что избавили меня от недуга.

3. Год назад страшно начали выпадать на голове волосы. Я просто был в панике, знакомая порекомендовала обратиться в АМД лабораторию, здесь осмотрев меня специалист назначил трехмесячный курс специальным шампунем. Если честно поначалу думал выкинул зря деньги, но через три недели заметил как волосы стали отрастать. Результату был рад, к концу всего курса лечения мои волосы обрели прежний вид. Рекомендую всем АМД лабораторию!

4. Специалисты этой АМД лаборатории вылечили мои волосы и я хочу сказать большое спасибо хорошему человеку, и профессиональному врачу, Вихровой Елене Валерьевне за эффективное лечение. Лечили меня разнообразными лосьонами и бальзамами, а также применялась мезотерапия.

5. Лечение в АМД лаборатории у меня было довольно длительное, но врач меня заранее об этом предупредила. Лечение от выпадения волос мне лечили различными масками и шампунями. Положительный эффект получился после 4 месяцев лечения.

6. Карина

Карина Guest

У меня после 45 лет стали проявляться проблемы с волосами и я опробовала массу различных методов лечения но особого эффекта. Я решила обратится в эту АМД лабораторию и вы знаете мне смогли реально помочь в лечение моих волос. Мой курс лечения длился 5 месяцев и в моем лечение применялись различные маски и бальзамы. Теперь мои волосы полностью здоровы.

7. Первый раз обнаружила в клинике трихологии подход, который действительно понравился! Спасибо, девочки и врачи, Ваша Светлана Владимировна

Share This Page