АМД Лаборатории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Потратила около 30 тысяч за семь месяцев лечения, но вернула здоровье волосам. Выпадали волосы пучками! Я была в шоке. Если бы не помощь врачей из АМД Лаборатории, не знаю, кто бы мне помог. В районной поликлинике развели руками и все.

2. Ильдус

Ильдус Guest

Здравствуйте Анастасия, я специалист компании АМД. Все-таки раз вы начали ходить я бы вам порекомендовал закончить процедуры, т. к. эффект вы увидите если только пройдете пройти полный курс лечения. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете с нами связаться по телефону или по почте: (495) 945-13-47, office@amdlab.ru.

3. Обратилась в АМД лабораторию, как только начались проблемы с волосами (редели и истончались прямо на глазах). Пить что-то наобум и лечиться народными способами не хотелось, я в этом отношении скептик. Первые результаты появились через месяц, наверное, это обусловлено тем, что процесс был не запущенным. Мезотерапия, другие процедуры, массаж, косметические средства, коррекция образа жизни, соблюдение рекомендаций врача - все это дало плоды. Уверена, если соблюдать рекомендации врача – результат будет! Отношение персонала очень доброжелательное, врачи внимательные, все объяснили и показали, ненужных препаратов не приобреталось, все, что было оплачено, полностью было использовано во время курса, который длился 3 месяца. Конечно, все это стоило денег, но их не жаль, так как результатом стали восстановленные волосы, хорошее настроение и избавление от комплексов. Спасибо АМД за работу, индивидуальный подход и явные результаты.

4. Елена

Елена Guest

Хочу похвалить Марину Николаевну, она меня избавила от комплекса старения. Стукнуло мне 37 и кроме морщин я начала замечать покидание волос с моей головы. Это было очень печально. Решилась я на процедуру мезотерапии в АМД лаборатории. Прошла курс инъекций и очень обрадовалась положительному эффекту. Новые технологии избавили меня комплексов и поправили здоровье кожи головы.

5. Здравствуйте, Аноним. Я специалист АМД Лаборатории. У меня возникли к вам вопросы: 1) Исходя из чего вы такое пишете? 2) Вы сами туда ходили и прошли весь курс лечения? 3) Скажите мне кто этот человек, который облысел от наших услуг? 4) Исходя из чего вы решили, что наши услуги никому не помогают? Если у вас имеются вопросы, предложения, претензии, пожалуйста, позвоните нам или напишите: Тел.: (495) 945-13-47, почта: office@amdlab.ru.

6. Здравствуйте, Дэн. Я специалист АМД Лаборатории. А вы все процедуры прошли которые вам прописали изначально? Если да, то, возможно, у вас была уже не начальная форма облысения, и тут обычно у нас делают дополнительные процедуры. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете с нами связаться по телефону или по почте: (495) 945-13-47, почта: office@amdlab.ru.

7. Ильдус

Ильдус Guest

Добрый вечер, Анна. У меня к вам вопросы: А исходя из каких данных вы решили, что у нас люди лысеют? . К вашему сведению, большинство наших клиентов полностью избавляются от выпадения, но бывают случаи, когда пациенты перестают посещать процедуры и говорят, что не помогли процедуры. К сожалению, иногда бывают случаи, когда у пациентов не начальная стадия, а иногда приходят вовсе лысые. В таких случаях мы назначаем дополнительные процедуры и пытаемся добиться положительных результатов уже от этих процедур. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете с нами связаться по телефону или по почте: (495) 945-13-47, почта: office@amdlab.ru.

8. Елена

Елена Guest

Хочу похвалить Марину Николаевну, она меня избавила от комплекса старения. Стукнуло мне 37 и кроме морщин я начала замечать покидание волос с моей головы. Это было очень печально. Решилась я на процедуру мезотерапии в АМД лаборатории. Прошла курс инъекций и очень обрадовалась положительному эффекту. Все таки новые технологии избавили меня комплексов и поправили здоровье кожи головы.

9. Sveta

Sveta Guest

Не помогло, наоборот усугубило мою проблему и я осталась почти без волос. Врачи безграмотные особенно трихолог и лечение тоже. Лечение проходила в г. Казань, оставила кучу денег, а в результате вместо красивых волос, что были когда-то у меня; ( ( ( ( ( сижу и плачу. Ни за что не идите, если хотите сохранить волосы и деньги.

10. Crazykat200

Crazykat200 Guest

У меня начали жутко сыпаться волосы - стрессы на работе, не здоровое питание, в итоге в одном месте даже появилась очаговая залысина. Обратилась в АМД, там мне провели комплексное лечение, при этом дали рекомендации, что исправить в питание и уходе, не могу сказать, что лечение было быстрым, самое главное удалось справиться, залысина затянулась. Волосы стали радовать густотой и здоровьем.

11. Когда у меня начали выпадать волосы, то я даже пробовать не стала народные средства, а сразу пошла к специалистам в АМД лабораторию. Меня принял врач, осмотрел и провел анализы. Ценой лечения я была шокирована. Ожидала меньше, но согласилась. И правильно сделали, после курса лечения волосы перестали выпадать.

12. Я уже заканчиваю курс лечение в Медицинском центре АМД Лаборатории. Пойти на это меня заставила сильная потеря волос, уже к расческе было страшно прикасаться. Если я не ошибаюсь, в Москве два таких центра, я обратился в тот, что по улице Ватутина, туда удобней добираться. Мое лечение длится уже пятый месяц, денег тоже отдал ни мало, но я знал, что восстановление роста волос это не быстрый процесс. Меня вела Марина Николаевна Ежова, хороший опытный врач, советую обращаться именно к ней.

13. Оксана

Оксана Guest

Была на консультации в г. Ростов на Шаумяна, 80. Консультация стоит 1000 рублей, доктор, теперь я очень сомневаюсь, что это доктор, сказала, что у меня выпадения волос, что я знала и без нее, волосы посмотрела под микроскопом, зачем то положила их на стеклышко, посмотрела под увеличением на компьютере, все это мне показала, сказала надо лечить пока не поздно, а то облысею. Я чуть не заплакала, страшно стало за свои волосы, она на листочки расписала план лечения и стоимость 35000 в нее входит какая-то озонотерапия и 50 лосьонов и массаж (который можете делать потом сами, там говорит ничего сложного), все это надо делать у них в центре. Ну как вам подходит, она спросила, я сказала, что дороговато. Ну тогда возьмите 15 лосьонов, ну или 10. Никаких других рекомендаций лечения не посоветовала, только их средства и все! Ну не может такое быть, что только этими средствами можно вылечиться, есть же множество других средств. И физио, которое делают в бесплатных поликлиниках. В общем, я поняла, что мне за мои же деньги, заплаченные за консультацию вообще ничем не помогли, а только продекламировал их продукцию с элементами навязывания и запугивания меня, пришла домой прочитала отзывы у вех практически тоже самое, на, что сейчас идут мошенники. В итоге купила ДАРСОНВАЛЬ в технике обычные ампулы от выпадения волос в профессиональном магазине скарб для волос, буду пробовать так восстановить волосы, и плюс изнутри лечение организма! Кстати, частой причиной выпадения волос является остеохондроз, будем дальше обследовать, но в этот похорон АМД больше ни ногой! Лечение для всех одно, только их препаратами, если отказываетесь, то никаких рекомендаций они не дают!

14. Тамара

Тамара Guest

У моего мужа начали сильно стали выпадать волосы. Он, честно говоря, очень переживал по этому поводу. Вот и я повела его на лечение в АМД-лабораторию. Сначала эффекта от лечения не было, но постепенно состояние волос начало улучшаться, а где-то через полгода у него волосы восстановились. Сейчас состояние волос такое же как и раньше. Конечно, лечение дорогое, но мы не совсем об этом не жалеем.

15. Посетила эту ЧУДО лабораторию 12.02.2015 г. в г. Тюмень. Встретили меня так же как и всех, выше писавших отзывы, радужно и дружелюбно. Сразу насторожило помещение, в котором находилась клиника . Но, думаю, ладно пройду консультацию. На ресепшен заполнила анкету и меня пригласил врач в кабинет. Сразу на, что я обратила внимание - это волосы так называемого врача! У меня свои волосы не плохие, а после родов начали выпадать. Но то, что я увидела на голове врача сразу насторожило! Это как лечить зубы у стоматолога с гнилым ртом! Дальше пошел заученный текст! Причем его твердили все, как одна! Начиная от администратора и заканчивая массажисткой! В общем, мне сделали анализ волос под микроскопом и вынесли диагноз! Я лысею! И если не начать лечение прямо сейчас, завтра я останусь без волос! Без прайса, на листочке для записей расписали мне лечение, а именно назначили 50 доз препарата на 2 месяца и огласили сумму со скидкой в 40 т-р. Но предупредили, что доз может не хватить, а так же он могут и остаться! Вдруг все пойдет хорошо и мы на другой этап перейдем! На мой вопрос, куда денем препарат купленный оптом, мне ответили, что поменяем на другой! (Вы где то видели чтоб лекарственные средства меняли?). В общем, дальше я сидела улыбалась, пока этот чудо врач с мрачным видом под микроскопом разглядывала мои 5 волосков. Причем охи и ахи с первого волоска до последнего увеличивались. Тут же мне начали предлагать пройти первую процедуру этой дозы, вбить ее в голову и сделать массаж. Процедура стоит 1300. Мне ничего не оставалось делать, как предложить пройти эту процедуру самому врачу! Так как мягко говоря ее шевелюра меня напугала! В ответ я увидела негодующий взгляд и красное лицо! Вот так закончилось мое посещение данного учреждения!

16. Анна

Анна Guest

Была на приеме у доктора Жуковой. Она поставила диагноз себорейный дерматит и назначила лечение, стоимость его составила около 45 тысяч. Благо я походив несколько раз на процедуры задумалась, стоит ли это лечение таких денег. Начиная от чудо-препарата их собственного производства за 1300 рублей флакончик на один раз и по рекомендации врача маячившей мне в будущем мезотерапии. Я взяла этот флакон и шампуни которые мне прописали и пошла к знакомому врачу с просьбой посмотреть на мою проблему и эти препараты. У моего знакомого врача вылезли глаза на лоб, он сказал, что во-первых это никакая не себорея, она выглядит иначе и симптомы другие, а во-вторых все эти чудо средства к моей проблеме никак не относятся и судя по составу должны стоить копейки. Берегите свои нервы, время и деньги! Не поддавайтесь на развод! Все лечение можно купить в аптеке за копейки!

17. Я в АМД лаборатории лечил волосы у врача Конторской Виктории. Курс лечения длился около 5 месяцев и стоил мне 30 тысяч рублей. Основной курс лечения проходил различными кремами. Во время курса лечения волосы мыл шампунем, которые они сами дали мне после 1 процедуры. В первое время лечения особого эффекта не было, но ужу в начале третьего месяца у меня стали расти совершено новые волосы. Хочу сказать спасибо все сотрудникам этого центpа.

18. В АМД лечилась у Ежовой Марины Николаевны. По сравнению с другими специалистами, с которыми приходилось сталкиваться, самый адекватный врач, ничего лишнего не навязывает и не назначает, к работе подходит ответственно, компетентная. Клинике плюс.

19. Ирина

Ирина Guest

В этой лаборатории я совсем недавно прошла курс лечения и восстановления волос и кожи головы. Дело в том, что начитавшись кучу негативных отзывов, я как-то не решалась сразу сюда прийти. Однако все же решила пройти диагностику, тем более, что она оказалась бесплатной. Мне очень понравилось отношение специалистов и вообще всего персонала, видно, что все сильно дорожат репутацией клиники. Первоначально у меня сложилось исключительно положительное мнение, и затем я решила пройти курс процедур, который назначил доктор. Хочу сразу сказать, что стоимость оказалась немного великоватой, нежели я рассчитывала, но результат того стоит. Волосы просто преобразились, стали намного сильнее и послушнее, появился дополнительный объем и блеск. Я очень довольна.

20. Лечилась в АМД более 6 мес. отдала ок. 120 тыс. руб.! Выпадение приостановилось, но как прекратила т. н. лечение , волосы посыпались с удвоенной силой. Я в панике!

Поделиться этой страницей