Раньше думал, что облысение чисто мужская болезнь, до того как сестра не заболела (ну и почитал отзывы в интернете). Ну вот обратилась она в АМД клинику. Попала на консультацию, она ходила с мамой, там у нее взяли волос для постановки диагноза, что то не поняли, отправили на сдачу анализов. Анализы показали облысение 2 степени. Ну после этого она начала лечение. Лечилась 8 месяцев. Ну и лечение дало свои плоды. Ее не вылечили полностью, но зато волосы пышнее стали и здоровее! А плоды эти она поддерживает шампунями, в основном все из той же лаборатории. Сейчас радостная такая бегает). Я рад за нее!
Посетила АМД лаборатории в сентябре 2009 по причине себореи. Сделала компьютерную диагностику волоса, а также сдала ряд анализов в этой клинике, после чего и был поставлен диагноз. Пока никаких претензий ни по лечению, ни по сервису нет. Грамотные специалисты - грамотные назначения. Клиника занимается в основном выпадением волос, но есть еще и косметологические услуги.
Здравствуйте! 2 года 4 месяца у меня выпадали волосы на голове, ходила к дерматологу и она сказала, что все в порядке. Сделала тест (собрала прядь волос в пучок и подергала) выпал один волос, она сказала, что подозрения на алопецию было бы если б выпало волос десять. Назначила драже Мерц и втирать перцовку. При мытье головы выпадало 100-120 волос и при расчесывании волос 30-40. Когда не мыла волосы, такое же количество выпадало при расчесывании. Пользовалась шампунем и бальзамом Алерана один месяц, но выпадение не остановилось. Волосы стали тоньше. Перхоти не было, но когда волосы грязные были, то ногтем соскребалось что-то похожее на жирную перхоть (но не много). Пошла в АМД лабораторию , по совету у знакомой сестры. Не скажу, что все прошло быстро, я и сейчас пользуюсь профилактической продукцией, но зато эффект я заметила! Выпадения сейчас нет (те несколько волосков я не считаю).
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность доктору Елене Юрьевне за ее внимательность и понимание моей ситуации. Также огромное спасибо персоналу клиники. Все очень добрые и отзывчивые люди. Желаю Вам процветания и расширения, побольше хороших докторов и хороших пациентов! Ну и развитие новых технологий лечение волос.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-трихологу от Бога и просто замечательному человеку Хвостовой Елене Юрьевне. Она меня (беременную )буквально спасла от нервного уже срыва – эта себорея уже в буквальном смысле замучила. Все лечение прошло быстро, четко, результативно, и главное недорого. Продукцию, которую Вы прописали, использую и сейчас. Спасибо огромное Вам, Елена Юрьевна. Здоровья Вам и Вашим близким. Малышку назвали кстати тоже Елена, в честь Вас!
Мне 40 лет, 20 из которых я прожила в парике. Нет необходимости рассказывать, как это не удобно. В любую минуту парик может слететь, он давит на голову, хочется его снять, и вообще во многих ситуациях чувствуешь себе ущербной и несчастной. Но вот уже три месяца, как моя жизнь полностью изменилась. В АМД лабораториях потратили на меня много сил, но смогли вернуть выпавший волос и восстанавливали его без болезненной пересадки. Я забыла уже, что такое парик и вспоминаю о нем как о страшном сне. Огромное спасибо всему персоналу за внимательное отношение, а главное за то, что они как настоящие волшебники, делают людей красивыми и счастливыми.
Я приезжая и в Москве недавно. Конечно, у вас в городе огромное количество центров, различных клиник и тоже по-своему хороших, но свою любовь я хочу выразить только клинике АМД лаборатории за их теплоту, уют и понимание. Еще за то что, они заботятся не выманиваем у пациента денег, а заботятся о скором выздоровлении его. Они дорожат и репутацией и здоровьем!
Меня зовут Оксана, обращалась в Московскую АМД Лабораторию , которая занимается лечением выпадения волос. У меня было жуткое состояние волосяного покрова. В этой клинике мне помогли! Первым делом мне сделали анализ состояния кожи на головы и волос - провели диагностику волос, назначили комплекс процедур по индивидуальной схеме, дали рекомендации по уходу за кожей головы и волосами с использованием средств гигиены в зависимости от моего типа волос волос и состояния кожи головы. Я выздоровела от посеченных кончиков волос и выпадения за 5 месяцев.
У меня длинные волосы. Часто делаю всякие укладки. То щипцами выравниваю, то накручиваю. В общем, волосы очень много теряют влаги, становятся сухими и ломкими. В Интернете нашла рекламу клиники АМД лаборатория и узнала, что они лечат не только выпадение, но еще и восстанавливают волос. Раньше пользовалась репейным маслом. У меня волосы густые, поэтому на них уходит целый пузырек, а иногда приходилось втирать несколько дней подряд. Поэтому затраты были большими. После того, как сходила в АМД лабораторию, меня, во-первых, проверили на предрасположенность к выпадению, алопеция называется, ее у меня, слава Богу, не нашли, предложили для оживления волос свою продукцию. Не скажу, что дешевая, но хватает ее на 3-5 приемов. После этих препаратов волосы становятся такими тяжелыми, шелковистыми. Кстати очень хорошо помогает от перхоти, и волосы начинают расти быстрее. В общем, лакомство для волос!
У моего мужа выпадают волосы, появляются залысины. Моя подруга обращалась в эту клинику, попробовать предложила и нам. Когда муж обратился по адресу, ему назначили высокоспециализированное лечение. Теперь он моет голову индивидуальным шампунем.
Посетила клинику АМД, лабораторию в Екатеринбурге, поразил не профессионализм работников учреждения, заплатила за консультацию, но не получила никакого совета и никакого решения в связи с моей проблемой, врач, если ее так можно назвать, совершенно некомпетентна, они советуют всем одно и то же, несмотря на проблему - лохотрон, кроме как лечиться, у них пожизненно совета больше не было. Позорище! А проблема то не выпадение, а просто повышенная жирность волос. Очень разочарована!
Сажают на препараты как на наркотики, пока ходишь, состояние волос улучшается, но если за волосами просто грамотно ухаживать, они и так будут здоровыми, проходила туда почти два года - деньги на ветер, хуже не стало, но и лучше не стало - сделала вывод - сосут деньги, больше не хожу и даже не жалею и без АМД волосы хорошие!
Пришла в АМД за помощью, причем с абсолютно чистой головой. Проблема, которую я и без них знала - поредение прядей (просто волосы были гуще), т. е. было желание восстановить прежнюю густоту волос. Осмотрели, посоветовали ходить на процедуры, ну и естественно, купить их средства (прешампунь, шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску). После 2-х недель процедур и применения амдишных средств на голове появились пятна красного цвета в виде корки, типа лишаев каких-то. Стали лечить кожу головы. Лечили месяца два. Результат = 0. Я заметила, что после нанесения бальзама-ополаскивателя стало щипать голову, прочитала и обнаружила в составе экстракт цедры апельсина. Перестала пользоваться их бальзамом, пятна стали проходить. Персоналу я конечно высказала всё это, на что прозвучал ответ: Так да, мы знаем, что он аллергичный . Так и хотелось ответить: Так какого черта вы его мне назначили? . Толи врачи-трихологи там туповатые, то ли как, я не поняла??? Это разве нормально? Сами покалечили мне голову своими средствами и от своих же средств и лечили - бред. В общей сложности проходила к ним полтора года, не понимаю - зачем? Столько денег потратила, а толку никакого, густота волос не вернулась - аллергия появилась. Хотя, хочу заметить, у меня нет аллергии на цитрусовые, но раз мне персонал ответили, что они в курсе, что бальзам аллергичный, значит я не первая. Люди, будьте бдительны, мне кажется амд - это пустая трата денег и времени!
Увы, в АМД не лечат внутреннюю проблему (приведшую к себорее или выпадению волос), а продают сеансы с выпускаемыми ими же средствами, которые снимают проявления внешнее, создавая иллюзию, что процесс лечения идет . Я оставила там около 15 000 рублей - через месяц лечения все повторилось снова. Поэтому, если у кого есть лишние деньги - можете пробовать.
Лечение я проходила в АМД г. Перми в 2009 г. с диффузным поредением. Волосы стали тонкие, выпадали, кожа стала жирниться. Все это с 2004 г. после стресса и гормональных нарушений. Сначала ходила к дерматологам, но никакого лечения, только посоветовали сходить к эндокринологу, мол, проблемы там. А я и сама знала, что проблемы с гормонами, так что же - волосами не заниматься совсем? Бесполезно в поликлиники обращаться. У эндокринологов лечусь, гормоны уже в норме, но поредение как было, так и оставалось. В АМД на консультации сказали, что лечение долгое - да, лечилась около года. Выпадение было то больше, то меньше, но стали расти новые волосы. Конечно, долго, немного утомляет, на процедурах у них во время массажа хочется спать. Но в результате прическа стала гораздо приличнее, поредение уменьшилось намного, кожа не жирная. После лечения я два раза была на осмотрах у врача, смотрели в микроскоп волос, сам волос стал толще. Мне не повезло в том, что в моем случае поредение волос зависимо от гормонов. Рост волос мне восстановили, но я хожу еще к эндокринологу, слежу за гормонами. После лечения в течении 2010 г. пила 2 раза витамины, которые врач выписывал, и весной прошла у них озонотерапию для поддержки. Сейчас думаю согласиться на курс мезотерапии, хотя очень боюсь боли. Но слышала хорошие отзывы. По клинике могу сказать больше положительного: внимательный врач с разносторонними знаниями, что приятно удивляет, отношение персонала очень дружелюбное, можно на процедуру прийти с маленьким ребенком, и всегда за ним посмотрят, чаю ему нальют, пока я на процедуре. Очень вежливый секретарь. Пользуюсь до сих пор их шампунями, меня устраивает. В начале лечения что-то не подходило из шампуней, но врач поменяла. По цене дорого, но у них скидки бывают. Если сумму, которую я оставила у них, разделить на месяцы лечения, то где-то 4, 5 тыс. руб. в месяц в среднем. В хороших салонах стрижка и покраска волос иногда стоит дороже. Из отрицательного: на процедуру чаще ездила вечером после работы, и все пациенты тоже после работы, много народу, иногда сразу процедура начиналась, иногда приходилось ждать до 20 минут в холле. В целом довольна результатами, но боюсь повторения поредения, поэтому хожу туда на осмотры к своему врачу, т. к. моя проблема полностью неизлечимая.
Читаю положительные отзывы, смешно становится. Сам был ранее на консультации в г. Ростове-на-Дону. Во время и после консультации сложилось впечатление, как правильно сказано ранее - ЛОХОТРОН! Из 20 мин. консультации 18 мин. времени было уделено вопросу: как лучше потратить мои деньги. У кого лишние деньги - впринципе приятное время провождение для волос.
АМД - выкачивание денег, больше даже и говорить ничего не хочется. От этого легче не станет. Хочется только пожелать врачам того же, чтобы немного поняли своих пациентов.
Девушка, в вашем случаи, я бы посоветовала подавать на них в суд 1. за невыполнения условия договора по проведению оздоровительных процедур 2. на материальный ущерб, т. к. нанесли вред Вашему здоровью. Если хотите справедливости и вернуть бесполезно потраченные деньги - идите к юристу! Срок претензии по договору 3 года, так, что для вас не все потеряно! У меня похожая ситуация, но я не стала проходить курс лечения до конца и сейчас буду судиться. Все юристы говорят, что, правда, в таких случаях на стороне пациента. Чисто принципиально хочу довести до конца этот случай! Судя по отрицательным отзывам такие компании как раз за счет пассивности пациентов и выезжает .
Полностью с вами согласна! Лечилась год, отдала больше 100 тыс. руб., параллельно занималась поиском внутренних причин, ничего!
Здравствуйте! Я обратилась за помощью в АМД лабораторию в 2009 году! У меня очень сильно выпадали волосы! После курса лечения, я забыла о своей проблеме! Волосы живые, красивые, блестящие! Потрясающий персонал! Все очень приветливые, доброжелательные! На этом мое общение с АМД не закончилось! Я стала посещать косметолога, Оксану Андреевну Кадочкину. Прекрасный врач, всегда безумно приятно приходить на процедуры! Люблю приходить на маски, пилинги! Получаешь максимум удовольствия и превосходный результат!