АМД Лаборатории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ника

Ника Guest

Хочу сказать, что лучше у специалиста-трихолога в Amd волосы лечить. Не надо терять время, это приводит к потере волос! Обращайтесь, как только обнаружили у себя проблему, это повышает процент удачного исхода лечения.

2. Я уже более 5 лет лечусь от выпадения волос. Что только не перепробовала. 6 лет назад на челке выпали волосы кожа была как коленка. Обратилась в Амд дорого для меня по тем временам, 1,5 года назад начала лечение. К трихологу пришла с выпадением перхотью и жутким зудом по ночам. Прошла курс - не один шампунь не помог так как там, волосы мои родные волосы, красивые пушистые мои. За 3 Месяца - чудо! Год не ходила не было времени все таки час в сутки не всегда получалось. Сегодня пришла восстановили оплаченные процедуры - год прошел! Если у вас проблемы с волосами - идите не жалейте времени и денег результат того стоит! Главное - соблюдать рекомендации трихолога. Я очень довольна.

3. Анна

Анна Guest

Полностью согласна! Я в AMD волосы восстанавливала в прошлом году, и мне очень быстро помогли.)

4. Видимо, всем по-разному. Мне 3 процедуры в неделю назначали. Сам курс лечения 3 месяца длился.

5. Егор

Егор Guest

Ваш призыв чем-то обоснован? Вы там лечились или просто испугались цены и не стали обследоваться? Нужно сначала проконсультироваться, а потом Вам надо будет пройти обследование. Только уже потом назначают лечение.

6. Очень хочу выразить благодарность врачу, которая помогла мне решить проблему с выпадения волос - Конторской В. В. СПАСИБО! Был такой шок и неверие, что можно хоть как-то спасти мои волосы, который просто стали выпадать на затылке, притом началось с маленького пятнышка, а становилось оно все больше с каждым днем. В общем, ужас для женщины! ( Прочитав отзывы, цены - решила остановить свой выбор на АМД при том, что было удобно расположение одного из офиса на ул. Ватутина (сама проживаю недалеко). Страх и недоверие были, но страх остаться без волос - был еще больше. На первой же консультации врач четко все объяснила, дала надежду, что все будет хорошо. Никаких разводов на деньги не было, были четкие руководства по действиям и по лекарствам, которые мной при обретались в обычных аптеках, да были озону процедуры в этом филиале, но все это было комплексно. Через полгода проблема просто была забыта! Волосы выросли! Это было, поверьте, для меня чудо. Пишу этот отзыв, чтоб сказать спасибо Виктории Владимировне и дать надежду тем, кто столкнулся с таким же стрессом как я!)

7. У меня после гриппа волосы стали редеть. Видимо осложнение было или витамин переела, но факт, что волосы сыпаться стали. Объем прически уменьшился, причем очень заметно и как-то сразу. Месяца через полтора я уже начала всерьез тревогу бить. Нашла AMD и вовремя! А то бы, точно, ходила бы с тремя волосинками… Составчик препарата очень мягкий, не гормональный. Мне выписывали индивидуальную дозировочку и по ходу лечения ее меняли. Действительно, очень индивидуально подходят к пациенту, мне понравилось.)

8. Sveta

Sveta Guest

Я по акции сделала в Amd две процедуры для восстановления волос. Очень понравилось, волосы ожили.

9. Вот уже не помню сколько лет волосы крашу, а «барышня» я уже не молодая, наверное, столько, сколько импортные краски для волос в Москве стали появляться.)) Так вот, часто на СПА-процедуры хожу. А вот волосы восстановить после окраски хожу в AMD Лабораторию: цены как в любом салоне, не выше ничуть, а подход к волосам серьезней, ведь в AMD профессиональные трихологи волосами занимаются.

10. Lera

Lera Guest

Меня на первую процедуру в AMD сестра записала. Она сама эти процедурки давно распробовала. Я пошла из спортивного интереса, сама не ожидала, что понравиться. Кстати, по акции вышло недорого.

11. Мария

Мария Guest

Интересно, а как в AMD лечат перхоть?

12. В AMD лечат кожу головы, чтобы перхоти не было, а не саму перхоть лечат.))))))))))))

13. Роман

Роман Guest

ХЕ-хе))))))))))) Посмеялся от души.) А если серьезно, то отвечаю: в AMD лечат разные виды себореи, а бывает она трех видов: сухая, жирная и смешанного типа.

14. Елена

Елена Guest

На первый прием я записалась на удачу, я даже не знала, как поступлю потом. Хотелось послушать врача, а уже потом подумать и сделать выводы. Принимала решение о лечении я уже дома. Посоветовалась с домашними и решила полечить волосы именно в AMD. Мне очень понравилась врач – объяснила суть лечения, ответила на мои вопросы, и захотелось попробовать. Ну, что я теряю?) Есть возможность, значит надо использовать.) Теперь, когда прошел год, могу сказать, что моя интуиция меня не подвела. Волосы восстановились в объеме, выпадение прекратилось, все в природной норме – на расческе несколько волос в конце дня, это я считаю, хорошо.

15. Полина

Полина Guest

Если пойдете в AMD на консультацию, то обязательно попросите выписать препараты для домашнего ухода за волосами. Они чудесные! Пользуюсь ими постоянно.

16. Эти препараты особо эффективны, если еще курс пройти для восстановления волос. Это эффект усиливает. На процедурах волосы получают порцию питания, а дома - поддерживаете лечение, используя шампунь и бальзам, или маску. Но все должен врач подбирать, это индивидуально.

17. Елена

Елена Guest

Моя прическа быстро объем восстановила после курса терапии. Я заметила, что волосы становятся гуще, (пошли новые расти, на месте выпавших). Блеск у волос появился. Я очень довольна. Препараты для лечения в AMD лаборатории используют с натуральными компонентами, и мне они очень подошли.

18. Nasha Natasa

Nasha Natasa Guest

В препаратах AMD, я знаю, много растительного сырья используется. А экстракты растений могут быть очень эффективными, корни волос могут получить колоссальный толчок для роста!

19. Елена

Елена Guest

Я – аллергик с детства. Лечилась в AMD в феврале 2013 года. Специально выбрала не аллергенный период и начала ходить на процедуры. Во время процедур применялись лосьоны, которые мне подбирали с учетом моей аллергии. В итоге, аллергии не было!) Прошли головные боли, но самое интересное то, что волосы начали расти намного быстрее и сильное выпадение прекратилось!

20. Могу сказать, что я лечилась в АМД и осталась очень довольна лечением, я нахожусь в декретном отпуске, после родов у меня сильно стали выпадать волосы, так вот на первичном приеме у врача мне выписали целый список необходимых анализов, врач оказалась очень грамотной и очень заботливой. После курса лечения выпадение прекратилось, я продолжаю пользоваться лечебной гигиеной для волос. Очень довольна, качественное лечение, прекрасный врач, отличный результат!

Поделиться этой страницей