АМД Лаборатории

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мне тоже насчитали на диагноз себорея (!) 35 тыс рублей, говорят если не мы то никто, у вас проблема, какие деньги, вы можете облысеть, схема манипуляции. Причем врач показала свою неграмотность, когда разговор зашел про заболевания. Зато она слаженно говорила про стоимость лечения, вылечить от себореи в этой чудо клинике рогов и копыт и потом напитать голову их чудо лечебными составами стоит 60 тыс. На флакончиках не написана полная формула, на одном из них написаны эфирные масла, спирт и это стоит 790 р., врач сказал наши формулы секретны и мы их не пишем на этикетках. Похоже все на развод.

2. Алла

Алла Guest

Я в своей жизни на лишний наркоз и операцию не пошла бы. Это же все-таки внедрение в организм, да еще швы… да и не прижиться может, и дорого…

3. Алла, пересадка волос эффективна только для мужчин. Т. к. у мужчин есть зоны, с которых можно взять доноров . Т. к. у мужчин на голове есть места с волосами, которые не редеют, т. к. волосы там (на затылке, н-р) не реагируют на разрушающее действие ДГТ. У женщин, как правило диффузное поредение. Поэтому схема лечения женщин, даже при АГА, значительно отличается от лечения облысения у мужчин. У меня были деньги для пересадки волос, но нормальные клиники, которые этим занимаются (а не тупо разводят всех на деньги, как в АМД), пересаживают волосы только мужчинам. Потому как предупреждают сразу, что для женщин это не эффективно! А в АМД никому гарантий вообще не дают! Зато лечат всех подряд и мужчин, и женщин одними препаратами за бешеные деньги!

4. Катерина, раз вам реально помогли, зачем отрицательные отзывы комментируете? Пишите свой положительный сразу с фотографиями. Если бы результаты были в АМД уже давно фотографировать своих пациентов начали. А раз таких нет, поэтому все, что им остается, это затыкать рты недовольным и обманутым пациентам.

5. Яна

Яна Guest

Конечно, ведь только незанятая домохозяйка имеет возможность прочитать все отзывы.

6. Виктор

Виктор Guest

Согласен с Романом №23. Сделайте запрос в AMD, Елена.

7. Мария

Мария Guest

У меня проблему с сосудами головного мозга обнаружили, когда я начала выпадение волос пытаться лечить. Мне в AMD, на приеме, трихолог посоветовала МРТ сделать (у меня после травмы волосы выпадать начали). Я сначала была готова, почитав отзывы, дать отпор, если что.) Но теперь очень благодарна врачу, так как она права оказалась, что уговорила меня все-таки сделать МРТ.

8. Возможно, что это индивидуальная реакция организма, такое бывает. Кто знает, может быть, волосы отреагируют позже, так тоже бывает. Не расстраивайтесь).

9. Андрей

Андрей Guest

Исследования проводили в Америке. Независимые исследования провести, я думаю, любая фармацевтическая компания хочет, да только это отнюдь не удешевляет стоимость препаратов, а только повышает цену. Вы купите, в случае подорожания и так не дешевое средство?) И потом, я думаю, что Вы понимаете, как сейчас проводятся «независимые» экспертизы?) Это как предположение) …

10. Роман

Роман Guest

Наша страна городом Самара не ограничивается. Конкуренция существует всегда.)

11. Роман

Роман Guest

В ответ на сообщение № 33 от Евгения: БАДЫ – это пищевые добавки, а у AMD препараты наружного применения.

12. Лида

Лида Guest

А я в AMD по совету гинеколога-эндокринолога пришла. Уровень дегидростерона был повышен, Алерану пробовала, но этого было не достаточно. В итоге: прошла восстановительный курс в AMD и лечилась у эндокринолога. Выпадение волос прекратилось. Теперь очень хочу восстановить объем и опять пойду в AMD).

13. Виктор

Виктор Guest

А если бы на сайте AMD были макушки пациентов «до» и «после», Вы бы поверили?) Или сказали бы, что это макушки сотрудников?))))))))

14. Роман, прекрасно знаю, что такое БАДы и препараты АМД (помню еще). Принцип действия у них один: здоровым не навредят, а больных не вылечат.

15. А так активно, да еще и в рабочее время проверять отрицательные отзывы могут только работники АМД.))

16. Да ну, что вы все так. Ну, в самом деле!. Человек пришел лечиться в АМД, потому, что понял, что хороших результатов люди добиваются с помощью этих препаратов. Но лечение оказалось не из дешевых, потому он и пробовать не стал, вот и все. Отсюда и обида у Недовольного.

17. Елена

Елена Guest

Я ничего плохого про Краснодарское AMD сказать не могу. За 6 месяцев мне остановили выпадение волос. Задача была трудная, но постстрессовое выпадение остановили. Всем советую.

18. На первом приеме в AMD Лаборатории мне кучу анализов врач сдать посоветовала. Я удивилась, почему так много, но сказали, что это для уточнения диагноза. В итоге мне поставили алопецию – на фоне дисфункции щитовидки, как оказалось. Сейчас лечусь у эндокринолога и прохожу одновременно восстановительный курс в AMD.

19. Олег

Олег Guest

Франшиза – это не так уж и плохо. У нас в крупных городах масса медцентров работает по франшизе, во многих случаях это себя оправдывает. Вместе с высококлассными специалистами пациент получает и приличный сервис обслуживания, чем порой не могут похвастаться городские консультативные центры при ГКБ.

20. Дарья

Дарья Guest

Я с такими вещами в AMD не столкнулась, все было приемлемо и профессионально. Лечила волосы у них почти 6 месяцев и очень довольна – жирной себореи больше нет и я довольна теперь внешним видом своих волос. Цены приятно удивили – как у хорошего врача-косметолога.

Поделиться этой страницей