В ответ на сообщение № 19 от Татьяна: А Вы попробуйте выслать в компанию AMD запрос о действующем составе и витаминах в средствах.) Кто Вам выдаст охраняемую законом коммерческую тайну, интересно.) Но попробуйте, ради спортивного интереса. Тут один товарищ в Компанию Касперского дозванивался, пытался узнать у менеджера как взломать их защиту, наивный )))
Скажите, Екатерина, вы хотели врача найти или недовольства своей сестры высказать? Интересно, зачем Вам так нужен этот чудо -врач, если лечила она все равно препаратами АМД? Или она вам теперь добрым словом помогать будет?
В ответ на №13 Анна: маленькие волоски по пробору практически у всех есть. У меня проблема была в том, что не все они вырастали до нормальной длины и толщины. Поэтому прическа моя со временем теряла объем. Я чувствовала, что волос с каждым годом на голове все меньше и они истончаются. С этой проблемой я в АМД и пришла. И с ней же и ушла). Меня сразу смутило, что врач на свет мой пробор на первом осмотре не смотрела, а через 1,5 месяца лечения демонстративно его показала! Я виду не подала и решила 4-х месячный курс до конца довести. Изменений никаких! Все как было, так и осталось. Сейчас я волосы лечу совсем другими препаратами и изменения по ширине пробора видны стали уже через 3,5 месяца (делала фото до и после).
Повторяю для Виктора: у каждого лекарственного препарата существует действующее вещество со своими побочными эффектами и об этом должно быть указано в аннотациях. Я в книге отзывов в офисе АМД читала жалобы некоторых пациентов на сильные аллергические реакции после втираний . (Правда надо отдать должное врачам: видимо после этих неудачных экспериментов они стали осмотр головы пациента проводить после первой процедуры). И что, по вашему человек не должен знать за, что он деньги заплатил да еще и сыпью покрылся?! И ваш юмор про защиту Касперского не уместен. А может они туда просто миноксидил добавляют? На сегодняшний день это единственный одобренный и эффективный препарат для восстановления волос.
Думаю, что не стоит преувеличивать, даже « 4 натуральных компонента» – это не так уж мало для шампуня без консервантов, вот в шампуне Лореаль действительно много химии).
На первый взгляд, препараты и спецсредства по восстановлению – «дозы», как многие их называют), недешевые, но потрясающая эффективность средств от AMD с лихвой окупает все затраты. Я ни разу не пожалела, что потратилась и теперь всем приятельницам советую).
В ответ на сообщение № 4 от Алена: За 4 месяца у вас не могли изменения глобальные начаться. Это рано.
В ответ на сообщение № 19 от Татьяна: На разные препараты может быть одинаковая цена, почему нет? Они могут стоить одинаково, а действовать по-разному.
Если результат есть – значит, не переплачиваете. Я вот очень давно торт одного известного кондитера дома испечь хочу, но не то получается по вкусу, а он, кондитер то есть, к моему сожалению не пишет «сколько вешать в граммах» в составе продуктов. И так вкусно, что я уверена, что он что-то не договаривает на этикетке к торту… Скрытный такой…)
У меня курс из 8 процедур и массажа выходил где-то 15 тысяч в месяц. Пролечилась в Amd 4 месяца, волосы перестали выпадать, себорею вылечили. На поддерживающую терапию не ходила – было лень), а так в целом довольна.
Вообще-то при себорее такое возможно. Может быть, у Вас повышенная сальность протоков была. Вам как-то объяснили диагноз?
Я тут прочитала темку, но не согласна с Вами, Елена. Тут никто не писал, что «все лысые - больные». Вы язвите, зачем? Люди пытаются Вам помочь, разобраться в ситуации, имхо.
Может, вам следовало просто в салон красоты обратиться? Может, особой нужды и не было в лечении, раз ничего нового не услышали. Анатомия, она тоже жутко скучная наука, а без нее еще не один врач доктором не стал.)
В ответ на сообщение № 12 от Андрей: Все правильно. Два курса восстановительной терапии в AMD – это 4 месяца и 4 месяца вы пили витамины, результат, который вы получили, Алена.
Процедуры в AMD заложили основу выздоровления и вылечили волосы, а витамины, которые посоветовал парикмахер, только поддержали результат. Кстати, 3-й курс восстанавливающей терапии в AMD, он как раз закрепляющий. Вы немного не дошли до цели.
В ответ на сообщение № 19 от Татьяна: Я испробовала на себе и могу сказать, что средства AMD очень помогают. У меня, в частности, остановилось облысение и восстановилась густота в полном объеме.
В ответ на сообщение № 10 от Умница: Любой отвар трав или сочетание микроэлементов, витаминов и экстрактов, должен долго храниться, если мы говорим о шампунях, бальзамах и любых других восстанавливающих препаратах. Возможно, что препараты в AMD Лаборатории хранятся в особых условиях, потому и не портятся или же имеют в составе природный, натуральный консервант, разрешенный к использованию. Это современный подход.
А я бы не советовала лениться, поддерживающий курс очень важен, если была проблема выпадения волос. Он закрепляет результат.
У меня была себорея без перхоти вначале, а потом начала кожа головы шелушиться. Вы, видимо, были на тот момент в начале моего пути. Сочувствую. Тут главное не запускать, поэтому вам в AMD сразу лечение предложили.