Уважаемые якобы довольные пациенты клиники АМД! Это вы голову людям не морочьте! Если вас вылечили и все ваши проблемы с волосами решили, зачем вы так активно на отрицательные отзывы реагируете? Раз так довольны результатом напишите положительный отзыв и радуйтесь жизни дальше! Вам заняться нечем? Скорее всего это и есть ваша работа писать липовые положительные отзывы об этих лабораториях и опровергать отрицательные! Название фирмы Светлана действительно немного не правильно написала: Корус Фарм (кажется это так звучит правильно, поправьте меня если я не права, подзабыла уже). Но, не велика разница! А в остальном она совершенно права. АМД- это всего лишь сеть по распространению косметики конкретного производителя. И если бы эффективность этих препаратов была сопоставима с их заоблачными ценами, то их производство давно уже бы поставили на поток и у нас на улицах было бы на порядок меньше лысых!
Да кому надо их очернять? Напишите, пжст., хотя бы одного конкурента в г. Самара, например! Отрицательные отзывы пишут реальные люди, их бывшие пациенты, которые купившись на рекламу и липовые положительные отзывы, остались без денег и без волос. Потому, что то лечение, которое они там предлагают эффективно далеко не во всех случаях. Да они, в прочем, и гарантий никому не дают!) ) Сама у них лечилась 4 месяца. Поздно я поняла, что из меня попросту тянут деньги! Эффект был только от озонотерапии, но он за месяц потом улетучился! Объем волос опять уменьшился.
Екатерина, врачей в AMD Волгограда не меняли. Вы что-то путаете. Я раз в 6 месяцев прохожу курс поддерживающей терапии и уже очень хорошо знакома с персоналом, за эти несколько лет, что всеми силами врачи удерживают мои волосы от выпадения. Борюсь с онкологией вот уже несколько лет, потому и приходиться волосы спасать.
Евгения, вы прочитали не верно. Эльдар пишет, что результат стабилен - выпадение волос удалось приостановить, а это при правильном лечении вполне возможно сделать, ведь АГА - это не просто бесконечное выпадение, есть методики, способные приостановить процесс. Во-вторых, выпадение волос на расческе всегда заметно.)) Или вы о гнездовой алопеции пишите?
Светлана, ничего странного. Люди здесь своими впечатлениями делятся, чтобы помочь тем, кто нуждается в поддержке в трудной для себя ситуации, а вы, видимо, погулять сюда зашли. Нельзя, так огульно судить. А насчет вывески и чеков, у AMD полный порядок.
Вы, Евгения, очень не внимательно прочитали отзыв и поспешили с оценкой. Человек пишет, что проходил лечение в течении 4 месяцев и результат стабилен, то есть он с волосами, а что это как не поддерживающая терапия для волос? Когда волосы выпадают – это всегда заметно, понимаете? Эльдару никто и не обещал, судя по отзыву, что прекратиться выпадение - ему обещали попробовать приостановить.
Елена, подскажите какие витамины принимаете и какие маски делаете? У меня такая же проблема (началось все 15 лет назад, сейчас после родов вообще ужас лезут сильно). Собираюсь купить дарсанваль.
Интересно, я была там на прошлой неделе. С количеством медсестер полный порядок: даже много, на мой взгляд. Пока мне процедуру массажа делали, две по очереди заходили и у той, что со мной занималась, что-то про график спрашивали. А девочек с ресепшена ни разу в процедурке не видела. Может быть, свободная медсестра в какой-то из дней девушку на ресепшене подменяла? Ваша сестра, наверное, во время эпидемии гриппа была?) А то какие-то странные вещи пишите.)
Вы позволили выразиться: трубить на весь свет о результатах . Если бы у вас выпадали волосы, а вам их вернули, вы бы тоже трубили вместе с нами, кто восстановил волосы и теперь радуется жизни!
Лидия, мой гинеколог мне рекомендовала, во-первых, пить ОК. Но, т. к. у меня с гормональным фоном все нормально, я решила обойтись наружными средствами, какое счастье, что сейчас они есть! Почитайте в интернете про препараты для лечения: Миноксидил (его можно купить в обычной аптеке), Трикомин, Спиронолактон (я заказывала через интернет-магазины). Наберите в поисковике: эффективные средства для борьбы с АГА. Эти препараты самые эффективные и сильные. Возможно вам их и не нужно будет, но мне только эти препараты помогли и побочки от их действия я почти не почувствовала. В аптеке есть менее сильнодействующие препараты, но они тоже обладают антиандрогенным действием: Ринфонтил, например. Я с него начала. Витамины: я пила цинк, витамины группы В, пивные дрожжи. Последний курс я пила витамины с маслом из виноградных косточек. (СЕРИЯ INEOV, кажется, сейчас пачки под рукой нет). Почитайте информацию про витамины с антиандрогенным действием для ЖЕНЩИН, т. к. для мужчин немного другие средства подходят. Выбирайте шампуни в состав которых входят действующие вещества, которые подавляют действие ДГТ (экстракт крапивы, мяты, Витамины В6, цинк, масло виноградных косточек и т. д.) Главное в борьбе с АГА: 1. Подавление действие ДГТ на корни волос 2. Стимуляция роста новых волос. Дарсанваль штука хорошая, я тоже подумывала ее купить, но его одного недостаточно. Я даже хотела себе лазерную расческу купить, но пока передумала. Лидия, я не в коем случае не предлагаю вам схему лечения. Просто буду рада, если мои рекомендации вам чем-то помогут. И обязательно обсудите лечение с хорошим врачом!
С первой частью вашего, Екатерина, отзыва соглашусь, только врача такого не знаю, хотя когда заключал договор на лечение, мне на выбор предоставили резюме нескольких специалистов-трихологов: кого выберу. Имени «Юлия Николаевна» точно не было - я бы запомнил - у меня так тещу зовут)))))))))))))))
Когда прописывается противогрибковая терапия обычный шампунь не поможет, там нужно серьезное лечение. Альбина, я пробовала несколько марок шампуней из обычного супермаркета и ничего не помогало. Мне нужно было лечение, а не косметическое избавление от перхоти.
Да ничего тут странного. Как раз, когда человек недоволен лечением, он хорошего писать не будет. А у нас в стране сервис - понятие новое, после советского времени. Поэтому люди очень удивляются и радуются, когда их обслуживают на высоком уровне сервиса и качества лечения. У вас, Светлана, какая проблема, что вы зашли на обсуждение? Вы не сказали, только кричите.
В ответ на сообщение № 6 от Дарья: Дарья! Вы же знаете, как лечат московские и не московские врачи, идите и лечитесь, а если не поможет, попробуете новую, успешную технологию в AMD. Из вашего отзыва понятно, что врач, выслушав вашего мужа на приеме и, установив характер выпадения, поставила диагноз, при котором в AMD врачи сразу честно говорят, что результат не предсказуем - это андрогенная алопеция - все зависит в таких случаях от индивидуальной реакции организма, а главное, это заболевание можно только приостановить. Это получается, по описанному вами, - что, дескать, сказала врач. А теперь вопрос: при чем здесь витамины?)
В ответ на сообщение № 1 от Евгения: А почему вы так грубите? От ваших слов веет юношеским нигилизмом. То, что вы пишите про андрогенную алопецию не является верной информацией. Почитайте про АГА в инете.
Не могу с вами согласиться, у меня ОК. Да, я лечила волосы и кожу головы в Amd около 3-х месяцев, но все счета были прозрачны, а процедуры эффективные. Все действия врач мне поясняла на человеческом языке, ОЧЕНЬ) Доходчиво, за что я благодарна. Весь процесс поясняли – это меня настраивало на результат и помогало избавиться от лишней нервотрепки)
Абсурд. Медсестер, пишите, совсем не осталось и девочки с ресепшена ушли. Все ушли, а ваша сестра продолжала ходить на процедуры.
В ответ на сообщение № 12 от Светлана: Вы поконкретней о проблеме напишите, что и как не получилось, а то какие-то фантазии, простите, да еще в таком взвинченном тоне. ( ( Здесь взрослые люди обмениваются мнениями и находят конструктивное решение из чужого положительного опыта.
Волосы после родов сами не у каждой восстанавливаются, по крайней мере, я сама с этим столкнулась. Пока не начала заниматься лечением, все оставалось по-прежнему. Гормональный фон в течении нескольких месяцев приходит в норму, но это тоже не у всех, это в идеале. Я пила витамины, серьезную гомеопатию для этого и параллельно волосы в лечила, кстати, в AMD, первоначальный объем мне восстановили за полгода. Программа действует, советую!)