Тоже недавно посетила АМД в Краснодаре. После 40ка минутной лекции про строение волоса меня отправили на процедуру. Принесли флакончики без этикеток. Когда я спросила про состав, врач ответила, что данное средство разработано специально для лаборатории АМД и в состав входят только натуральные компоненты. После чего я услышала, что где-то в коридоре врач возмущалась, какие любопытные клиенты пошли.
При посещении обратила внимание, что все очень культурно и вежливо. Мое мнение, что персонал поступил очень правильно в сложившейся ситуации.
Кира, так вы бы сертификат попросили, вам бы его показали - мне показывали. Вот я - любопытный клиент, потому всегда интересуюсь, чем меня лечат и как. А вам бы тоже не мешало поинтересоваться у врача, вместо того, чтобы сплетни собирать.
Да ведь это прекрасно, когда персонал так возится с клиентами!) Не везде встретишь такое отношение. Это надо ценить.)
Был на консультации и могу сказать, что читать состав препаратов в интернете меня не отсылали, а ознакомили на месте и принцип действия препаратов объяснили. Услуги не навязывали, отвечали на поставленные мной вопросы понятно и давали объяснения медицинским терминам. Лечение меня заинтересовало. Приду к ним еще.
Мне на консультации анализы назначали, потом делала я их через поликлинику, а один платно. Результаты трихолог смотрела из Amd и назначения потом делала.
Вы говорите, что одни и те же диагнозы пишут? Мне и мужу разные поставили: у него андрогенная алопеция, а у меня сухая себорея. Это не правда, что у них там все по одной схеме. Нас с мужем разными препаратами лечили.
Вам показалось странным, что не назначили анализов? Так надо было спросить, вопросы задавать, а вы целых полгода ходили, платили деньги и ничем не интересовались? Странно. Наш организм так устроен, что начинают расти быстрее жизнеспособные волосы, а у вас продолжали выпадать? Странно, здесь какое-то несоответствие, не находите?
Сложно поддается лечению алопеция, если лечить не сразу, а через некоторое время. При алопеции процесс выпадения волос связан со сдвигами в эндокринной системе человека, потому запускать алопецию крайне не желательно, так как эндокринная система все больше дает сбой и все сильнее дают о себе знать другие симптомы этого заболевания: нарушение гормонального фона, а следовательно, неустойчивость нервной системы и прогрессирующее выпадение волос. Печально, что чем старше , если так можно выразиться, срок от начала заболевания, тем сложнее разбудить луковицу волоса, потому, что со временем она может атрофироваться и расти будет нечему. Установить сей печальный вердикт очень сложно сразу, порой требуется время, чтобы увидеть как реагирует организм. ( Прибавьте к сказанному то, что и здоровой луковице волоса требуется около 3-4 месяцев, чтобы начать рост волоса. Вот и результате и получаем Вашу не простую ситуацию. К сожалению, Вы поздно начали лечение, процесс выпадения шел почти 15 лет. И дело не в Amd. Сочувствую Вам.
Ну зачем же Вы косметику покупали, если пользоваться не стали? Это же Вы приняли решение купить, а теперь обвиняете почему-то AMD. Вы так легко тратите деньги, меня вот не заставишь. Если человек что-то берет, значит ему это нужно, правильно? А вы, видно, передумали, и вместо того, чтобы сдать обратно, обвиняете людей. Не по-взрослому это.
Насколько я знаю, апликаторы бывают упакованы. Только ведь не проверить уже - Вам вынесли или не вынесли использованный - нас там не было. Ведь можно и про любую медсестру из поликлиники сказать, что она одноразовый шприц не при вас вскрывала, правильно? Проверить в это трудно, если нет свидетелей. А как Вы поняли, что апликатор использованный, на нем чужие волосы были, что ли?)))) Я когда прихожу на процедуру, то все при мне вскрывают, такого, как у Вас, ни разу не было.)
Не знаю, не знаю. Я с таким чудом не сталкивалась в AMD. Персонал видела только в медицинской униформе, и администраторы всегда по-офисному одеты были.
Врач-трихолог - это узкое направление врачей-дермотологов. Поэтому и рассказывает о том, чем занимается, в связи со своей узкой специализацией - о структуре волоса, волосяной луковицы. По-моему, все правильно.
А меня вы не убедили, потому, что мне помогло лечение в Amd лаборатории. И обошлось мне оно намного дешевле названной суммы. Я уложилась где-то в 35000 рублей за четыре месяца лечения.
У кого проблема с перхотью попробуйте (вреда не будет, а польза вполне) шампунь ELSEVE от перхоти, продается в масмаркетах, серая с синим упаковка, позицианируется как мужской, но на это множите не смотреть мужского там лишь легкая отдушка. Испытано - помогает. У отца была жуткая перхоть, после этого шампуня все стало идеально. Ни перхоти, ни раздражения, чисто и кожа дышит. И. ж. Проверяла на парне - тоже положительный результат. И сама иногда им мою. Не знаю подойдет ли блондинкам, мои волосы не жженые, каштан, при мытье через день слегка подсушивает. Но если с маской и бальзамами все ОК. В общем, советую)
Я на процедуры ходила и не парилась, ) жила своей повседневной жизнь и не заметила, как прошли полгода лечения! Каждый день в зеркале не искала перемен, только посещала периодически трихолога, который меня вел и спокойно ждала. Конечно, я согласна, что лечение не копееШное, но это платное лечение, и когда обращалась в центр, то для начала взвесила свои финансовые возможности. Это надо сразу для себя определить. Идешь на любую платную консультацию в любой клинике - все взвесь, а потом обращайся. У меня лечение окупилось - я восстановила волосы, благодаря AMD.
Врачи тоже живые люди и им иногда хочется, как всем нам, уйти пораньше с работы. Ничего странного, нужно просто записаться, то есть дать знать, что придете в конце рабочего дня. Вас обязательно дождались бы, я уверенна.
А чего вы им сертификат не показали - меньше было бы выяснений и ваших нервов: вам бы сразу сказали какие услуги предоставляются по сертификату.