Ну, неужели Вы думаете, что фирма арендовала или выкупила офис и потому теперь вынужденна там работать?) Многие компании деньги на аренде экономят, а здесь все для удобства клиента, чтобы из любого конца города доехать можно было. Скажу только, что хирурги тоже не всегда мотивируют пациенту свои действия и назначения, однако, лечат успешно.
Мне втирание препарата помогло, на облысевших пятнах через 6 месяцев стали появляться волоски и это было чудо! Мне очень помогли в AMD. Жаль, что у Вас не случилось наладить контакт с трихологом. Лечение алопеции - процесс длительный, мне сразу честно в AMD сказали, что гарантия положительной реакции организма на лечение - это 50%. Странно, что Вы не знали об этом.
Чистка электроаппаратом и физическая чистка не сочетаются, это факт. Здесь с косметологом из AMD не поспоришь. Вы выбрали по сертификату консультацию косметолога, отсюда: Вас проконсультировали, сделали чистку и маску. По-моему, все правильно.
Согласна с предыдущим отзывом. Это специализированный центр со своей методикой, за которую они отвечают, а если хотите как-то иначе лечиться, то всегда есть такая возможность. Я лечила волосы в Amd добровольно и осталась очень довольна обслуживанием и методикой лечения.
Общие слова, ничем не подкрепленные. Странно, что Вы - врач, а советуете лечиться по интернету. Ваш отзыв можно отнести к любой парикмахерской или косметическому салону, у которых все само собой проплачено, видимо, вплоть до прокуратуры . Вы о каком центре пишите, Алла? Явно не про AMD, потому, что Вы там не были, так как консультация в AMD другую цену имеет.))))))))
Многие средства ухода за кожей головы являются трансдермальными, то есть могут проникать в верхний слой кожи. Скорее всего, предложенный Вам бальзам обладает этим свойством. Я знаю, что прием и консультацию в AMD ведут врачи - дипломированные специалисты, которые могут по внешнему виду кожи головы и волоса определить проблему. А выспрашивал Вас врач для того, чтобы собрать анамнез, а это важно для постановки правильного диагноза.
Ведь даже терапевт в поликлинике, выслушав наши жалобы, ставит диагноз с наших слов, а результаты анализов диагноз этот только подтверждают. Вспомните, у Вас была когда-нибудь такая ситуация в жизни? Так и опытный трихолог может поставить диагноз по внешнему виду кожи головы и волос. Ничего удивительного, это профессиональный опыт.
Мне и моей маме в AMD делали разные процедуры по восстановлению волос, поэтому могу сказать, что это не правда, что втирают одно и тоже. Курс для каждой из нас был разработан индивидуально, количество процедур было разным и состав препаратов отличался.
А я видела совсем другое, когда была на приеме в AMD лаборатории. Я проходила лечение в течении 4 месяцев от жирной себореи и меня масляными составами не лечили. Первые улучшения состояния волос появились уже через несколько процедур, после окончания курса результат меня до сих пор радует, а прошло уже полгода после лечения.
Витамины, что выписал Вам гинеколог-эндокринолог - это хорошо, а вот давать рекомендации относительно ОК я бы не стала, так как противозачаточные препараты назначают индивидуально и не AMD это назначает, а гинеколог, так, что претензии не к AMD. Все, что Вам назначено гинекологом-эндокринологом не имеет никакого отношения к повышенному гормональному фону. Далее, если Вы просто поменяли шампунь и стало легче, значит серьезной проблемы у Вас, простите, не было. Так зачем же давать плохую оценку центру, где многим, мне в том числе, помогли справиться действительно с серьезными проблемами.
Да, я считаю, что AMD - это серьезная организация, и там, действительно дорожат репутацией. Я обратилась к ним в ноябре и заключила договор на лечение, а потом пришлось расторгнуть, потому, что предстояла срочная командировка в Словакию, и я никак не смогла бы посещать центр. Мне в AMD пошли на встречу - деньги по договору вернули без проблем. Приехав из-за границы, я снова обратилась в AMD и прошла успешно лечение, волосы стали объемней, выпадение прекратилось. Желаю всем здоровья!
Анна, ну не всегда так бывает, что врач-специалист в какой-либо области, сам обладает отменным здоровьем, а главное, хорошими природными данными. Уж кого и как Бог наградил. Волосы могут быть ухоженны, но густота от природы зависит, Вы согласны? Думаю, что будет некорректно обсуждать, например, кривые, но ухоженные и без целлюлита ноги косметолога, и не очень густые, но красивые волосы трихолога. Ведь на работу их брали не моделями, а за знания в области медицины.
В AMD мне честно сказали, что алопецию можно попробовать лечить, но результат лечения 50 на 50, потому как это заболевание имеет свои особенности, у каждого человека свои. У одного волосы могут через несколько месяцев восстановиться, а у кого-то никогда.
Меня трихолог из AMD к эндокринологу направляла, а потом по результатам сданных анализов назначения выписывала. У меня и у сестры процедуры были выписаны разные, хоть мы с сестрой и близняшки.
Да, вот тоже хочу добавить, что знаю по своему опыту. Была у Долецкой И. В. в AMD и лечение помогло! Удивляюсь, почему Вы столько лечились, а ничего конкретного не сказали, ведь это как-то подозрительно.
Можно всю жизнь ходить и жаловаться, что устают ноги, а потом попасть на прием к ортопеду и узнать, что у вас бешенная проблема со ступнями. Так же и здесь. Врач, найдя заболевание по профилю, конечно, обратит на него свое внимание, тем более, что Вы добровольно пришли на прием. Вас ведь не на улице за рукав поймали, правда?) Каждый выбирает для себя сам. Выяснив, как работает центр в субботу, надо было не молча приехать, а подстраховаться, для себя же любимой, просто предупредить, что приедете. Уверен, что врач бы вас дождался.
Возможно, вам требуется пройти эндокринолога и поддерживать лечение волос изнутри. Волосы стали сильно выпадать? Возможно, Вы переживаете сильный стресс, а на этом фоне может усилиться выпадение волос. Я когда в AMD проходила лечение, мне врач первым делом рекомендовала привести в норму нервы, так как стресс очень негативно влияет на жизнь волос. Из-за колоссального напряжения мышц головы, кровь перестает нормально поступать к корням волос и луковицы атрофируются. Отсюда и проблемы.
А я с пациентами не сидела в коридоре, так как приезжала к точно назначенному времени, по записи. Провожали вежливо в кабинет и делали назначенные процедуры. Вылечила волосы в AМД за 4 месяца.
Каждому свое, вы не находите? Кто-то лечится таблетками, а кто-то считает, что таблетки - это лохотрон. А другой считает, что гомеопатия - это лохотрон. Ваше право, только вот мне в AMD помогли, а Вы, Вячеслав, до сих пор, видимо, с проблемой.
Врач меня направляла к гастроэнтерологу и неврологу, потом назначила лечение. На фоне прописанного неврологом лечения мне в AMD врач-трихолог рекомендовал процедуры и я хорошо пролечила волосы.