Вот тут у вас прямо дискуссия какая-то, это же рекламный отзыв, разве не видно? Зачем вообще на него обращать внимание? Странные вы люди.
Вчера была свидетелем, как в Амд всем составом пытались успокоить одну скандальную барышню, которая материлась и вела себя безобразно. И все из-за того, что ее задела случайно на входе одна полная женщина. Не так, что бы сильно а чуть ее коснулась и все. Что тут началось! И на ее крики вышли все сотрудники, предлагали ей кофе пытались успокоить, вместо того, чтобы вышвырнуть скандалистку за дверь. Надо быть жестче и не потакать скандалистам.
Ваша проблема налицо, как говорится: вам нужно к эндокринологу обратиться. Вам наверняка об этом говорил трихолог, а вы, видно проигнорировали. Что ж теперь ругаетесь? Волосы могут начать выпадать, если перестать поддерживать их, так как вы не начали лечение изнутри. Нужно обращаться к эндокринологу и параллельно проходить терапию, тогда и результат закрепиться. Эндокринолог лечит причину, а в AMD могут избавить от последствий этой проблемы и честно об этом говорят.
Вы не разобрались в схеме лечения. А волосы выпадают не только от «загрязнения» его - это дичь какая-то, с чего вы это взяли? Есть серьезные заболевания, сопровождающиеся выпадением волос, как бы вам не хотелось, но не все от грязи. Совсем средневековье какое-то)))
Могу вам сказать, что и плохое питания, и стресс, и нарушение кровообращения могут быть у человека в комплексе, если выпадают волосы, так, что зря вы «бочку катите». Врач правильно сказал. Странное дело, Вы к ним лечиться аж два раза обращались, а говорите, что не помогает? Сами же пишите, что эффект во время применения препарата был? Могу Вас огорчить – Вы просто не долечились, а теперь обвиняете людей и разносите свою проблему по просторам интернета. Вы сказали, что препарат работает, когда применяете. Значит, лечение нужно было продолжить и подойти комплексно, или вам удобнее думать, что все из-за грязи?)))) Видимо, так.
Была в разных центрах Амд, они там очень за престиж трясутся, персонал вышколен, все на уровне. Они не будут рисковать своим имиджем ради того, чтобы, как вы говорите, нажиться на вашей болезни. Если бы это было так, то они бы насажали различных врачей, тех же эндокринологов посадили и сорвали бы с вас в разы больше. Чего же они это не делают, А? эЭо же выгодно? А потому, что они занимаются волосами и хорошо зарекомендовали себя в этой нише, вот почему. А ваши претензии из разряда: я сломал ногу, к хирургу не ходил, а детский крем мне не помогает. Вам три года, что ли? Глупость вынесли на всеобщее обсуждение.
Я не слышала о таком способе очищения волос)))) Вы сами-то пробовали водкой волосы очищать?)))) Думаю, что нет. Так для чего людям пудрите мозги? Это ваши личные фантазии, которые ничего общего не имеют с лечением. Я пользовалась препаратами Amd – нормальный и качественный продукт, а вы про какие-то водички цветные. Если рассуждать по-вашему, тогда торт – это просто сладкое масло и хлеб. Если все так просто, тогда зачем вообще лечиться и обращаться к специалистам?
Считаю постановку вопроса не корректной. Вы пришли в центр, где лечат по своей уникальной методике, поэтому вам и предлагают то, что разработано и запатентовано в Amd. Это специализированный центр. А у вас ситуация: человек пришел во французскую булочную, чтобы купить буханку черного хлеба за советские 20 копеек. Или как, если прийти к гомеопату и пытаться получить рецепт на аптечный цитроном. Понимаете разницу? Без обид, но вы не правы.)
Ну, что говорить о том, что сделано, если ничего конкретного, Вами, Наталья, не сказано, общие слова и только) А Вы у кого на приеме были? Я был в Волгоградском AMD и у меня такое чувство, что мы с Вами в разных центрах были.
А меня никто в Amd не заставлял сразу выкупать препараты на весь курс лечения. Флаконы были запакованы и по составу меня проконсультировали. Кстати, сертификаты на препараты в Amd имеются.
Я считаю, что это правильное поведение персонала. Это говорит о высокой культуре работы с клиентами. Я уже не первый раз в AMD и могу сказать, что персонал всегда вежливый и позитивный.
Мне в AMD курс восстановительный назначили и длился он 2 месяца, и никто не обещал, что через месяц восстановятся волосы. Луковице волоса, чтобы пойти в рост требуется 4 месяца, в среднем. Мне назначали сделать анализы и я их сделала в поликлинике. По результатам и лечение назначили. Кстати, с препаратом полный порядок - опознавательные знаки были.)
Вот у меня была себорея и без перхоти причем. Вылечили за 2 месяца, а то уже все попробовала, а проблема оставалась. В Amd мне помогли, мне тоже показывали через увеличитель кожу головы, у меня тогда все очень плохо было, а сейчас нормализовалось.
Вы за полгода результатов не увидели, а почему вопросы трихологу не задали и продолжали ходить лечиться? Либо медленно, но все-таки шло улучшение, либо вы не были в AMD, потому, что когда я проходила восстановительный курс, то меня периодически осматривал трихолог. Если нужна корректировка, то врачи меняют тактику лечения, это я знаю по себе.
Первое, почему же Вы сразу не стали в домашних условиях лечиться, если все так просто? Второе, если анализы на гормоны были в норме, то каким образом гинеколог-эндокринолог у Вас АГА обнаружил, Вы же сами пишите, что гормоны были в норме? Врач на глазок диагноз поставил?) Вы так долго деньги копили, а потом узнали, что дома проще.) Одно из двух: у Вас много денег, что Вы ВЫКУПИЛИ дозы, но НИЧЕГО НЕ Знали о заболевании, которое пошли лечить Amd, или Вы их и не тратили на лечение в Amd.)
Согласна с предыдущим отзывом, напутали Вы что-то, потому как у меня месяц лечения около 12600 выходил. Анкету я тоже заполняла. А районный дерматолог (мне не помог, пришлось в Amd обратиться, где и вылечили кожу головы.
Если все так банально в нашей жизни, то давайте отменим фармацевтику и начнем всех и вся подозревать в разливе за кулисами .) Раз эффект от лечения был кратковременный, значит нужно было к эндокринологу обратиться, хоть в порядке консультации. Значит, комплексно надо было подходить к лечению.
Возможно, Вы не сошлись в мнениях о стиле, только и всего.) На вкус и цвет, как говориться. Кому страшные, а кому дизайнерские.)Все очень индивидуально.)
Попросили бы конкретики, задали бы вопросы врачу. Как без анамнеза и диагноза обошлось? Я была у нас в Нижнем Новгороде в Amd и на приеме была у адекватного врача, мозг бредятиной никто не атаковал.) По-человечески все разъяснили, что касается заболевания, и схему лечения подобрали, опираясь на мои пожелания относительно времени и финансовых возможностей.
Вы не пишите о том сколько по времени длилось лечение в центре, и какие конкретно процедуры Вам не помогли, а без этой информации сложно сделать вывод о результатах лечения. Извините, но все выглядит как банальный оговор.