У меня волосы стали очень объемными и пышными после одного курса восстановления, но у меня проблема была в тусклости и потере объема. Бальзам с красным апельсином просто чудо какое-то, всем советую знакомым, а шампунь и бальзам очень здорово дополняют терапию.)
Мне 20 лет. 2 месяца назад обратилась в АМД лабораторию. Проблема выпадения волос беспокоит уже 2 года. На первом приеме врач очень тщательно расспрашивала о состоянии здоровья, об образе жизни, питании, а также ее интересовала моя работа (полностью ли я самостоятельная в финансовом плане). При этом периодически делала комплименты про мой цвет волос, постоянно улыбалась и т. д. Затем оказалось, что микроскоп на котором мы должны были смотреть волос внезапно сгорел. На что врач сказала, чтобы обязательно (причем обязательно повторила раз пять), я пришла во второй раз. Анализов она никаких не назначила. Сказала: Скорее всего это либо гормональные нарушения, либо сама структура волос нарушена, либо то, либо это . Но при этом, не зная диагноза, она точно определила, что ни аптечные, ни народные средства мне не помогут. Единственный вариант - это их препараты. Лечения мне насчитали на 50 тысяч. И сразу же отправили меня на процедуры. Средства в небольших флакончиках были без каких-либо опознавательных знаков. Во второй раз я пришла в АМД, врач сказала, что посмотрев волосы на микроскопе, стало ясно, что волосы будут выпадать, выпадать и выпадать. Мне она эти фотографии на микроскопе не посчитала нужным показать. На протяжении второго визита внушали, что если я пройду курс лечения в их лаборатории, волосы восстановятся уже через месяц. После чего я обратилась в другую клинику, где трихолог назначил кучу анализов, вплоть до рентгена шейного отдела. Сдав все анализы, выяснилось, что у меня проблема с сосудами головного мозга. 2 месяца прохожу лечение, волосы наконец-то перестали выпадать.
Для меня AMD стала спасением! Мне суперски подошли их бальзам и шампунь, волосы обалденные просто стали! Перхоть пропала! Я ее, родимую, полгода ничем вывести не могла, а оказалось, что нужно было противогрибковую терапию проводить. Вот так-то. Если бы врач в AMD не подсказала и во время на анализы не отправила, не известно, что бы было сейчас.
Пришла на прием (Краснодар), персонал приятный, чем наверное и подкупают. Меня очень смущает, что нужно купить оптом сразу минимум 35 доз препарата. Почему нельзя приходить и покупать на 2 недели или на месяц? Причем, доктор говорит о том, что они будут корректироваться в процессе лечения. Когда я спросила как же они будут корректироваться в процессе лечения, если я покупаю их сразу. Она ответила, что мне их поменяют, если что. Это очень удивило - обмен препаратов, принесенных из дома. Сразу навязали процедуру. На мои многочисленные вопросы, что за препарат и какой состав, мне ответили - очистители. Но у любого препарата, даже эксклюзивного, есть состав. Препарат однозначно на розлив, так как вынесли флакон без наклейки, без надписи и не запакованный - так точно не должно быть. Если кто-то когда-то покупал фирменные препараты, то это знают. Должна быть аннотация и соответствующая упаковка! По крайней мере это противозаконно! Скажу по крапивному шампуню (со слов врача крапивному) в составе нет никакой крапивы, дома 3 раза читала состав, скажу он сомнительный - лечебных составляющих крайне мало. В общем, конечно, в панике ты согласен на все, но дома я поняла, что это крайне не профессиональное лечение с сомнительными препаратами, так как доктор мне сказала, , что я могу на сайте ознакомиться с составом и описанием принципа действия - ничего этого нет! И мне очень сейчас жалко своих 3600 р, на сомнительное лечение. Будьте здравомыслящими и верьте свои глазам и ушам!Вреда не нанесли, но никому не советую, нельзя принимать и втирать неизвестную воду на розлив!
А вы перхоть, прошу прощения, шампунем лечили от AMD?) У меня проблема подобна вашей… Ответьте, если не затруднит).
Добрый день. Дело в том, что себорея не всегда сопровождается перхотью. Так, что человек может и не видеть проблемы, которая может быть причиной выпадения волос. А себорея как раз - одна из причин.
Мне прописали противогрибковые препараты и подобрали индивидуально шампунь и бальзам. Вам очень сочувствую, не падайте духом – все поправимо, желаю успеха!
Ева, день добрый. Только увидел ваш вопрос. У меня сыпались волосы очень сильно. После лечения и сейчас все в порядке. В АМД не работаю, не доктор.)
А мне с алопецией помогли, но сразу предупредили, что результат 50 на 50. Я знала, на что шла изначально, потому что алопеция у всех по-разному реагирует на лечение, если можно так выразиться. Я лечилась 8 месяцев и очаги облысения стали сокращаться.
Я с врачем на первом приеме уже решила сколько я готова заплатить за лечение и как долго оно будет длиться, считаю, что это нормальный взрослый разговор, а как иначе?)) Нужно же сразу определиться) и только тогда принимать решение. Наверняка, Вам объяснили сразу возможные перспективы по аллопеции, и это был Ваш, простите, выбор. Я когда обращалась в Amd, надеялась и четко выполняла все рекомендации трихолога, в итоге, я сейчас с волосами, чего искренне Вам желаю!
Просто нет там таких цен, которые Вы заявили. Там есть этапы, за которые Вы платите, но если Вам не помогает, зачем Вы оплачиваете следующий? И потом Вы же составляли договор на лечение, почему Вы не требуете деньги назад? А потому, что Вам честно сказали, что лечение алопеции ими гарантированно быть не может, и Вам нужно идти к эндокринологу и к другим врачам, а они могут предложить лишь поддерживающие процедуры, и это было Ваше решение платить им деньги. А потом зачем-то выносить на всеобщее обсуждение, то о чем Вас предупреждали. Видите ли, чуда не произошло. Но ведь чуда-то никто и не обещал! Я вот после консультации Амд пошла лечить алопецию к врачам, там я выложила намного большую сумму и результат есть, но это мой конкретный случай. А растолковали и объяснили, что нужно лечиться мне в Амд. Там работают честные люди и не надо поливать их грязью. Тем более, что, я повторюсь, Вы пишете странные вещи, словно Вас там не было.
А мне в AMD помогли! Была у них полгода назад, лечила жирную себорею. Лечение обошлось по бюджету и врачи адекватные.
Действительно, ) говорите, что у мужа «выкачали 100 000 рублей», а Вы где в это время были?)))))))) Он продолжал лечение, а ваш случай, видимо, оказался не поддающимся лечению, это печально, но зачем же хаять центр, ведь все дело в его организме, имхо.
У меня себорею за два месяца пролечили: ходил на процедуры 2 раза в неделю + дома использовал бальзам, выписанный в AMD. Волосы в норме, и процессом и результатом я остался доволен.
Вот я сегодня была на консультации в АМД, подтверждаю, то, что здесь написали – просто клевета на АМД. И не стыдно так лгать?
Мне в AMD сразу сказали сколько длиться лечение, в моем случае это было два месяца, за это время состояние волос значительно улучшилось, перхоть пропала. На деньги никто не разводил и не принуждал лечиться), а волосы стали просто чудесные) Всем желаю скорейшего выздоровления!