АМД Лаборатории

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Анна

Анна Guest

У меня волосы стали очень объемными и пышными после одного курса восстановления, но у меня проблема была в тусклости и потере объема. Бальзам с красным апельсином просто чудо какое-то, всем советую знакомым, а шампунь и бальзам очень здорово дополняют терапию.)

2. Кира

Кира Guest

Мне 20 лет. 2 месяца назад обратилась в АМД лабораторию. Проблема выпадения волос беспокоит уже 2 года. На первом приеме врач очень тщательно расспрашивала о состоянии здоровья, об образе жизни, питании, а также ее интересовала моя работа (полностью ли я самостоятельная в финансовом плане). При этом периодически делала комплименты про мой цвет волос, постоянно улыбалась и т. д. Затем оказалось, что микроскоп на котором мы должны были смотреть волос внезапно сгорел. На что врач сказала, чтобы обязательно (причем обязательно повторила раз пять), я пришла во второй раз. Анализов она никаких не назначила. Сказала: Скорее всего это либо гормональные нарушения, либо сама структура волос нарушена, либо то, либо это . Но при этом, не зная диагноза, она точно определила, что ни аптечные, ни народные средства мне не помогут. Единственный вариант - это их препараты. Лечения мне насчитали на 50 тысяч. И сразу же отправили меня на процедуры. Средства в небольших флакончиках были без каких-либо опознавательных знаков. Во второй раз я пришла в АМД, врач сказала, что посмотрев волосы на микроскопе, стало ясно, что волосы будут выпадать, выпадать и выпадать. Мне она эти фотографии на микроскопе не посчитала нужным показать. На протяжении второго визита внушали, что если я пройду курс лечения в их лаборатории, волосы восстановятся уже через месяц. После чего я обратилась в другую клинику, где трихолог назначил кучу анализов, вплоть до рентгена шейного отдела. Сдав все анализы, выяснилось, что у меня проблема с сосудами головного мозга. 2 месяца прохожу лечение, волосы наконец-то перестали выпадать.

3. Для меня AMD стала спасением! Мне суперски подошли их бальзам и шампунь, волосы обалденные просто стали! Перхоть пропала! Я ее, родимую, полгода ничем вывести не могла, а оказалось, что нужно было противогрибковую терапию проводить. Вот так-то. Если бы врач в AMD не подсказала и во время на анализы не отправила, не известно, что бы было сейчас.

4. Пришла на прием (Краснодар), персонал приятный, чем наверное и подкупают. Меня очень смущает, что нужно купить оптом сразу минимум 35 доз препарата. Почему нельзя приходить и покупать на 2 недели или на месяц? Причем, доктор говорит о том, что они будут корректироваться в процессе лечения. Когда я спросила как же они будут корректироваться в процессе лечения, если я покупаю их сразу. Она ответила, что мне их поменяют, если что. Это очень удивило - обмен препаратов, принесенных из дома. Сразу навязали процедуру. На мои многочисленные вопросы, что за препарат и какой состав, мне ответили - очистители. Но у любого препарата, даже эксклюзивного, есть состав. Препарат однозначно на розлив, так как вынесли флакон без наклейки, без надписи и не запакованный - так точно не должно быть. Если кто-то когда-то покупал фирменные препараты, то это знают. Должна быть аннотация и соответствующая упаковка! По крайней мере это противозаконно! Скажу по крапивному шампуню (со слов врача крапивному) в составе нет никакой крапивы, дома 3 раза читала состав, скажу он сомнительный - лечебных составляющих крайне мало. В общем, конечно, в панике ты согласен на все, но дома я поняла, что это крайне не профессиональное лечение с сомнительными препаратами, так как доктор мне сказала, , что я могу на сайте ознакомиться с составом и описанием принципа действия - ничего этого нет! И мне очень сейчас жалко своих 3600 р, на сомнительное лечение. Будьте здравомыслящими и верьте свои глазам и ушам!Вреда не нанесли, но никому не советую, нельзя принимать и втирать неизвестную воду на розлив!

5. А вы перхоть, прошу прощения, шампунем лечили от AMD?) У меня проблема подобна вашей… Ответьте, если не затруднит).

6. Ольга

Ольга Guest

Добрый день. Дело в том, что себорея не всегда сопровождается перхотью. Так, что человек может и не видеть проблемы, которая может быть причиной выпадения волос. А себорея как раз - одна из причин.

7. Мне прописали противогрибковые препараты и подобрали индивидуально шампунь и бальзам. Вам очень сочувствую, не падайте духом – все поправимо, желаю успеха!

8. Олеся

Олеся Guest

Кира, подскажите, пожалуйста, в какую вы обратились клинику после АМД?

9. Игорь

Игорь Guest

Ева, день добрый. Только увидел ваш вопрос. У меня сыпались волосы очень сильно. После лечения и сейчас все в порядке. В АМД не работаю, не доктор.)

10. Игорь

Игорь Guest

У них шампуни есть от перхоти и лосьен ПРЕШ.

11. Марина

Марина Guest

А все, что вам назначили вплоть до ренгена делают в этой же клинике и за деньги, верно?

12. Ольга

Ольга Guest

А мне с алопецией помогли, но сразу предупредили, что результат 50 на 50. Я знала, на что шла изначально, потому что алопеция у всех по-разному реагирует на лечение, если можно так выразиться. Я лечилась 8 месяцев и очаги облысения стали сокращаться.

13. Я с врачем на первом приеме уже решила сколько я готова заплатить за лечение и как долго оно будет длиться, считаю, что это нормальный взрослый разговор, а как иначе?)) Нужно же сразу определиться) и только тогда принимать решение. Наверняка, Вам объяснили сразу возможные перспективы по аллопеции, и это был Ваш, простите, выбор. Я когда обращалась в Amd, надеялась и четко выполняла все рекомендации трихолога, в итоге, я сейчас с волосами, чего искренне Вам желаю!

14. Анна

Анна Guest

Просто нет там таких цен, которые Вы заявили. Там есть этапы, за которые Вы платите, но если Вам не помогает, зачем Вы оплачиваете следующий? И потом Вы же составляли договор на лечение, почему Вы не требуете деньги назад? А потому, что Вам честно сказали, что лечение алопеции ими гарантированно быть не может, и Вам нужно идти к эндокринологу и к другим врачам, а они могут предложить лишь поддерживающие процедуры, и это было Ваше решение платить им деньги. А потом зачем-то выносить на всеобщее обсуждение, то о чем Вас предупреждали. Видите ли, чуда не произошло. Но ведь чуда-то никто и не обещал! Я вот после консультации Амд пошла лечить алопецию к врачам, там я выложила намного большую сумму и результат есть, но это мой конкретный случай. А растолковали и объяснили, что нужно лечиться мне в Амд. Там работают честные люди и не надо поливать их грязью. Тем более, что, я повторюсь, Вы пишете странные вещи, словно Вас там не было.

15. Вика

Вика Guest

А мне в AMD помогли! Была у них полгода назад, лечила жирную себорею. Лечение обошлось по бюджету и врачи адекватные.

16. Кирилл

Кирилл Guest

Да это злопыхатели стараются, точно. Информация не соответствует реальности.

17. Роман

Роман Guest

Действительно, ) говорите, что у мужа «выкачали 100 000 рублей», а Вы где в это время были?)))))))) Он продолжал лечение, а ваш случай, видимо, оказался не поддающимся лечению, это печально, но зачем же хаять центр, ведь все дело в его организме, имхо.

18. У меня себорею за два месяца пролечили: ходил на процедуры 2 раза в неделю + дома использовал бальзам, выписанный в AMD. Волосы в норме, и процессом и результатом я остался доволен.

19. Мариша

Мариша Guest

Вот я сегодня была на консультации в АМД, подтверждаю, то, что здесь написали – просто клевета на АМД. И не стыдно так лгать?

20. Мне в AMD сразу сказали сколько длиться лечение, в моем случае это было два месяца, за это время состояние волос значительно улучшилось, перхоть пропала. На деньги никто не разводил и не принуждал лечиться), а волосы стали просто чудесные) Всем желаю скорейшего выздоровления!

Share This Page