Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Знаете, бывают такие врачи, только от посещения которых чувствуешь себя лучше. Так вот, Светлана Борисовна - именно такой врач. Был у нее два раза. Остались только приятные впечатления. И человек душевный, и специалист квалифицированный.

2. 19 июня 2013 года пришла в поликлинику, беспокоит и тревожит состояние и по эндокринологии и по урологии. Нужно попасть сначала к терапевту, потом к другим специалистам, но записи на июнь уже нет! А в доврачебном кабинете предлагают измерить температуру и давление. Что Вы сделали с бесплатным медицинским обслуживанием???

3. Поликлинику превратили в сплошную очередь. Врачей в зомби. Пациентов в быдло. Помощь почти не оказывают - у врача целая толпа пациентов, времени нет подумать, лишь бы раскидать всех подальше и закончить смену. Карты и анализы бесконечно теряют. Вклеивают чужие. Кому какое дело от чего умрёт очередной пациент. Одним меньше - работать меньше.

4. Каринэ

Каринэ Guest

В нашей поликлинике был единственный настоящий врач, врач с большой буквы. Любая болезнь, жалоба да и просто консультация превращалась в какое- то выздоровление прямо на месте. Не хотелось уходить из кабинета. Не хотелось идти к другим врачам! Все рекомендации были здесь и сразу. Да, я говорю о Диане Борисовне! А теперь ходить нет смысла, остались. Вот только зав. отделением 3 терапии, к сожалению, не знаю её фамилии, но хочется обратиться к руководству поликлиники, постарайтесь хоть её удержать, она большая умница и помощница, после нашей Дианочки! Может материально надо как-то стимулировать такие кадры, и тогда врачи не уйдут, а мы будем здоровы!

5. Инна

Инна Guest

Неуч, а не доктор. ИМХО.

6. Антон

Антон Guest

Уважаемый Жора, врач обязан Вас осмотреть (не более 10 минут - норматив) и если, что констатировать смерть, а за то сколько платят врачам, я бы вообще кроме родственников никого не принимал. Они тоже люди а из-за ограниченного выделяемого времени и бюджетных средств, нужно расставлять приоритеты и такие как Вы обычно, приоритетом не являются. На свете столько больных людей которым нужна помощь, лучше потратить своё время и усилия на них. Если Вас не устраивают российские врачи, никто Вам не запрещает лечиться в Штатах или в Швейцарии. Работайте лучше и больше, тогда не надо будет утруждать себя общением с российской медициной.

7. Антон

Антон Guest

Вообще меня удивляет такое отношение пациентов. Вы не с поликлиники требовать должны, а с тех за кого голосовали на выборах. Поэтому претензии только к себе и к тем кого выбирали на выборах. Врачи вам лично ничем не обязаны, а нормативы выполняются исправно.

8. Антон

Антон Guest

Я думаю их с удовольствием заменят, заканчивайте мед. институт + ординатуру и приходите работать. Стране нужны такие врачи как Вы.

9. Антон

Антон Guest

Никто не спорит, границы открыты. Не платите в ОМС лечитесь в Штатах и Швейцарии. Требуйте от депутатов возможности не платить в ОМС и берите заботу о своём здоровье в свои руки. Удачи! Врач вам ничем не обязан, нормативы он выполняет, а то и перерабатывает.

10. Антон

Антон Guest

Забавно, ну не нравится вам врач идите в частную клинику. Чего вы к ней ходите? Не нравиться вообще российская медицина лечитесь за границей. Не можете позволить, требуйте отмены ОМС и занимайтесь своим здоровьем сами. На те бюджеты которые выделяются на медицину вам могут предложить только Кумейко Н.

11. Антон

Антон Guest

Так лечите себя сами. Чего вы туда ходите? Заканчивайте мед институт и вперёд.

12. Антон

Антон Guest

Удивляют такие претензии. Не нравится иди в частную клинику там таких проблем нет. А если считаете, что вам там, что кто то должен, то скажите на каких основаниях?

13. Сравнила с частной, в которой лечусь по ДМС. Если в сравнении с тем, что предполагает ДМС поликлиника 195 - тырло. За 5 лет обслуживания здесь ни одного верного диагноза. Вывод: больше нога моя не ступит сюда. ДМС от работы.

14. Уважаемая Анастасия, Ваше не корректное, а точнее быдлинское обсуждение зарплат врачей скорее говорит о ваших минусах, чем плюсах.

15. Сергей

Сергей Guest

Комментаторы уважаемые, подслушивать, стучать, сливать... Откуда столько злости?

16. Поликлиника неплохая. Всё зависит от отдельных людей. В платных же вам готовы наврать, только бы деньги выжать.

17. Сергей

Сергей Guest

Мой участковый врач Дудорова, в этом году практически невозможно к ней попасть, то она на курсах повышения квалификации, то она вдруг срочна брошена на домашние вызовы, хотя по записи должна принимать в кабинете, теперь она в отпуске. Получить направление к врачу гастроэнтерологу или к врачу другой специализации занимает 2-3 недели, так как врачи других отделений такие как Ерохина Ольга Михайловна, никаких вам направлений не дадут мне и своим заболевшим не хватает , а примут если Вы записаны в последнюю очередь, и будет стараться от Вас избавиться как можно скорее, как от назойливой мухи. В 3 терапии осталось два врача (Фетискина и Аверьянова), и запись к ним уже расписана на 2-недели вперед, и не факт, что она появится на следующий день. Поэтому получить квалифицированную помощь и лечение в этой поликлинике очень сложно. Приходится ждать 2-3 недели пока Вы получите возможность попасть к терапевту и еще неделю или две пока вы попадете к врачу-специалисту. За это время или у Вас само пройдет или уже не пройдет никогда.

18. Инна

Инна Guest

Оформляйте ДМС. Это единственный вариант выжить. Или частная медицина.

19. М.С.

М.С. Guest

Всё по делу, факт. Это не троллинг, а закономерный вопрос.

20. М.С.

М.С. Guest

Так раз хватает, к ним и ходите, вот право, проблему развели.

Поделиться этой страницей