Знаете, бывают такие врачи, только от посещения которых чувствуешь себя лучше. Так вот, Светлана Борисовна - именно такой врач. Был у нее два раза. Остались только приятные впечатления. И человек душевный, и специалист квалифицированный.
19 июня 2013 года пришла в поликлинику, беспокоит и тревожит состояние и по эндокринологии и по урологии. Нужно попасть сначала к терапевту, потом к другим специалистам, но записи на июнь уже нет! А в доврачебном кабинете предлагают измерить температуру и давление. Что Вы сделали с бесплатным медицинским обслуживанием???
Поликлинику превратили в сплошную очередь. Врачей в зомби. Пациентов в быдло. Помощь почти не оказывают - у врача целая толпа пациентов, времени нет подумать, лишь бы раскидать всех подальше и закончить смену. Карты и анализы бесконечно теряют. Вклеивают чужие. Кому какое дело от чего умрёт очередной пациент. Одним меньше - работать меньше.
В нашей поликлинике был единственный настоящий врач, врач с большой буквы. Любая болезнь, жалоба да и просто консультация превращалась в какое- то выздоровление прямо на месте. Не хотелось уходить из кабинета. Не хотелось идти к другим врачам! Все рекомендации были здесь и сразу. Да, я говорю о Диане Борисовне! А теперь ходить нет смысла, остались. Вот только зав. отделением 3 терапии, к сожалению, не знаю её фамилии, но хочется обратиться к руководству поликлиники, постарайтесь хоть её удержать, она большая умница и помощница, после нашей Дианочки! Может материально надо как-то стимулировать такие кадры, и тогда врачи не уйдут, а мы будем здоровы!
Уважаемый Жора, врач обязан Вас осмотреть (не более 10 минут - норматив) и если, что констатировать смерть, а за то сколько платят врачам, я бы вообще кроме родственников никого не принимал. Они тоже люди а из-за ограниченного выделяемого времени и бюджетных средств, нужно расставлять приоритеты и такие как Вы обычно, приоритетом не являются. На свете столько больных людей которым нужна помощь, лучше потратить своё время и усилия на них. Если Вас не устраивают российские врачи, никто Вам не запрещает лечиться в Штатах или в Швейцарии. Работайте лучше и больше, тогда не надо будет утруждать себя общением с российской медициной.
Вообще меня удивляет такое отношение пациентов. Вы не с поликлиники требовать должны, а с тех за кого голосовали на выборах. Поэтому претензии только к себе и к тем кого выбирали на выборах. Врачи вам лично ничем не обязаны, а нормативы выполняются исправно.
Я думаю их с удовольствием заменят, заканчивайте мед. институт + ординатуру и приходите работать. Стране нужны такие врачи как Вы.
Никто не спорит, границы открыты. Не платите в ОМС лечитесь в Штатах и Швейцарии. Требуйте от депутатов возможности не платить в ОМС и берите заботу о своём здоровье в свои руки. Удачи! Врач вам ничем не обязан, нормативы он выполняет, а то и перерабатывает.
Забавно, ну не нравится вам врач идите в частную клинику. Чего вы к ней ходите? Не нравиться вообще российская медицина лечитесь за границей. Не можете позволить, требуйте отмены ОМС и занимайтесь своим здоровьем сами. На те бюджеты которые выделяются на медицину вам могут предложить только Кумейко Н.
Удивляют такие претензии. Не нравится иди в частную клинику там таких проблем нет. А если считаете, что вам там, что кто то должен, то скажите на каких основаниях?
Сравнила с частной, в которой лечусь по ДМС. Если в сравнении с тем, что предполагает ДМС поликлиника 195 - тырло. За 5 лет обслуживания здесь ни одного верного диагноза. Вывод: больше нога моя не ступит сюда. ДМС от работы.
Уважаемая Анастасия, Ваше не корректное, а точнее быдлинское обсуждение зарплат врачей скорее говорит о ваших минусах, чем плюсах.
Поликлиника неплохая. Всё зависит от отдельных людей. В платных же вам готовы наврать, только бы деньги выжать.
Мой участковый врач Дудорова, в этом году практически невозможно к ней попасть, то она на курсах повышения квалификации, то она вдруг срочна брошена на домашние вызовы, хотя по записи должна принимать в кабинете, теперь она в отпуске. Получить направление к врачу гастроэнтерологу или к врачу другой специализации занимает 2-3 недели, так как врачи других отделений такие как Ерохина Ольга Михайловна, никаких вам направлений не дадут мне и своим заболевшим не хватает , а примут если Вы записаны в последнюю очередь, и будет стараться от Вас избавиться как можно скорее, как от назойливой мухи. В 3 терапии осталось два врача (Фетискина и Аверьянова), и запись к ним уже расписана на 2-недели вперед, и не факт, что она появится на следующий день. Поэтому получить квалифицированную помощь и лечение в этой поликлинике очень сложно. Приходится ждать 2-3 недели пока Вы получите возможность попасть к терапевту и еще неделю или две пока вы попадете к врачу-специалисту. За это время или у Вас само пройдет или уже не пройдет никогда.