Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 28.01.2013 г., звонил с 8 часов до 14 часов, не дозвонился.

2. Дима

Дима Guest

Я, Крылатчанин. Живу здесь 28 лет. Сам неоднократно сталкивался с хамством, вымогательством денег и не профессионализмом персонала в этой поликлинике, в частности, от терапевта, уролога и в регистратуре. Многие хвалят поликлинику, но больше негативных отзывов, сам слышал от жителей района. Увидев эту страницу в интернете решил присоединиться к негодующему большинству. С моей зарплаты отчисляются выплаты в ОМС, а мне приходится за помощью обращаться в частные клиники. С этим нужно бороться. На моей памяти было одно увольнение врача терапевта, из-за постоянных жалоб пациентов 195 поликлиники. Не довольны зарплатой или чем то еще, пусть эти профессионалы ищут другое место работы, пациенты в их проблемах не виноваты. Смело жалуйтесь глав. врачу и в вышестоящие инстанции.

3. Да, большое ему спасибо!

4. Раиса

Раиса Guest

Еаатерина, Вы сами грамматику в школе не изучали! Отличный врач. Мне жизнь спасла!

5. Полностью согласна с вами! Им сколько не заплати, все мало будет, зарплата на данный момент у них хорошая. Если все не будут закрывать глаза на это безобразие, то мы добьемся, чтобы нас, пациентов, уважали.

6. Лена

Лена Guest

Пишите истерики на диктофон и сливайте в сеть.

7. Воздух

Воздух Guest

До него была Зимина, вызвали ее на дом, когда бабушку после инсульта выписали из больницы. Некомпетентный врач.

8. Катёна

Катёна Guest

Хочу выразить благодарность гинекологу Махмудовой Саиде Магомедовне! Только от этого врача я всегда выхожу с хорошими эмоциями, отличный специалист и человек, очень трепетно относится к пациентам!

9. Мила

Мила Guest

Вообще-то Денн очень хороший врач, тем более она работает в поликлинике очень долго, не знаю почему у вас так вышло, лично я всегда к ней хожу и очень успешно. Севостьянов тоже хороший доктор.

10. Может, специалист она и хороший, но расистка. Она русских женщин ненавидит. Это факт. У меня о ней другое впечатление.

11. Зимина уже не работает, а вот с этим хамом вам придётся смириться. Ну или завалить жалобами главного врача и департамент.

12. Полностью присоединяюсь к Ангелине. Крайне неприятная и грубая женщина! Я не верю, что такой человек может быть хорошим врачем. Я нигде не видела такой отвратительной, хамской манеры общения с пациентами. Я имела несчастье быть у неё на приёме 2 раза. И они оба оставили ужасное впечатление. При этом к карточке нет ни одной записи о том, что я была на приёме и с чем я к ней пришла, т. к. она просто ничего не записала. Даже если она останется единственным кардиологом в поликлинике, никогда к ней не приду на приём. И я очень настаиваю на публикации этого комментария!!!

13. Мария

Мария Guest

Очень приятная дама.

14. 27.03.2013 заболела, звонила в поликлинику в 4 часа. Температура высокая была. Дозвониться не реально. Пришлось вызывать врача платно из поликлиники № 108.

15. Елена

Елена Guest

Огромное спасибо , что к поликлинике подкрепили ещё 6 поликлиник, теперь в очереди можно сидеть неделями, талонов на УЗИ нет вообще, а к специалистам толпа пациентов, специалисты даже не успевают вникнуть в проблему одного, как на подходе уже толпище других. Качество обслуживания упало до предела. Люди, открепляйтесь и идите в платные, там хоть нормально лечат. Мне чудесная доктор Дружинина не увидела ангину, которая переросла в гламерулярный нефрит. Поликлинику просто превратили в помойку.

16. Мирра

Мирра Guest

Ну, что делать если по закону гражданин России по полюсу может лечится по всей территории страны. Это к правительству и отказать им нельзя.

17. Увеличивайте штат специалистов. Невозможно сидеть часами в очереди к терапевту, чтобы получить 5 минутный осмотр и полное безразличие, нормальный диагноз поставить не могут из-за наплыва народа! Мне 44 года, я онкологическая больная, а должна как девочка под дверью сидеть. Наведите порядок!

18. Была пару раз у этого (язык не поворачивается сказать!) доктора. Равнодушная, некомпетентная - это самые мягкие эпитеты, которыми можно охарактеризовать Абдураупову. И я не только настаиваю на публикации своего комментария, я требую убрать этого человека из медицины ВООБЩЕ! Уважаемый главный врач, что нужно сделать, чтобы подобных персонажей не было в вашей поликлинике?

19. Жорик

Жорик Guest

Отличный доктор, не надо наговаривать.

20. Хочу выразить благодарность Материнской Наталье Леонидовне, высококвалифицированному специалисту за массаж, доброе и чуткое отношение к пациентам. В мае проходила курс массажа по направлению невролога у Материнской Н. Л. Осталась довольна профессиональным массажем и внимательным отношением ко мне. Прошу отметить этого специалиста ко дню Медицинского работника за добросовестную работу и моральную поддержку пациентов.

Поделиться этой страницей