Ха, ха, ха! Только она спец по очкам, а другие окулисты писать рецепты не умеют. Смешнее отзыва не видел.
Был на приеме в поликлинике всего пару раз, теперь предпочитаю исключительно коммерческую медицину. Имел удовольствие познакомится с участковым терапевтом Карпеченко Юлией Олеговной и был шокирован наглостью, бестактностью и безграмотности нового поколения врачей. Девочка открыто демонстрирует неприязнь к своей профессии, хамит пациентам. Всю работу перекладывает на медсестру и тут же бежит в соседний кабинет травить байки. Заключения делает на глазок , и спихивает пациента на других специалистов. Нужна нам такая медицина? Бюджетные деньги на ветер.
После приема у терапевта Карпеченко Ю. А. - остался неприятный осадок. Врач очень невнимательная, к проблемам пациента относится очень поверхностно, вникать в детали не желает. Про манеры даже говорить неприлично. Молодая женщина, врач, а говорит на пролетарском сленге, переходит на ты без всякого на то повода. Куда подевалась профессиональная культура и этика? Не уважаете окружающих, так хоть себя научитесь уважать!
Господин Je$$a_One, если вам не нравятся славяне, никто не принуждает вас жить в России, посещать славянских врачей. Катитесь в горы к историческим предкам, там вам будет комфортно и уютно!
А ты сходи, Жора, к Кучерявой! Она только направления в частные клиники писать умеет, а плюсы и минусы мерить не её дело.
Хочу выразить свою благодарность гинекологу - Александровой В. В., за ее работу. Относится внимательно и с пониманием. Огромное ей спасибо!
Направили в поликлинику 195 из другой поликлинике, в начале администратор грубо орала, потом к кабинете маммография 702 кабинет небрежно отнеслась к пациенту, то есть начала хамить и говорить, что у нее свой районный пациент, зачем ты пришла, кто имел права написать направление. Остались плохие впечатления.
Так пишите жалобы, господа! Чем больше народу будут жаловаться на них, тем больше будет порядка, а мы все молчим вот и получаем, а потом они совсем обнаглеют, они обязаны нас лечить, для чего они тогда на работу приходят? Не забывайте, что у пациента есть права, а у врача обязанности. Будьте здоровы!
Огромное спасибо хирургу Бедняковой Светлане Евгеньевне. Несмотря на молодой возраст, очень опытный и высококвалифицированный врач. Попала к ней совершенно случайно, т. к. в записи ее нет. Точная постановка диагноза, доброжелательное отношение. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Огромное спасибо ЛОРу Севастьянову. Очень грамотный врач, внимательный и отзывчивый. После моего похода к двум ЛОРам, которые не смогли поставить диагноз, не смогли прочитать рентген снимок и отправляли к терапевту, моего НЕ лечения в течении трех недель. Я буду приходить только к этому специалисту. Спасибо Вам, доктор.
Большое спасибо ЛОРу Севастьянову! Очень грамотный специалист и внимательный врач. Хотелось бы больше таких врачей в нашей поликлинике.
На прием к ЛОРу Ганичкиной моя дочь пришла с температурой 38,5 и болями в лобной части головы. Сделав рентген и не обнаружив гайморита, врач отправила к терапевту. Пролечившись у терапевта, боли не прошли. Врач сказала: идите к ЛОРу Дэн, она отличный врач. К этому отличному врачу дочь пришла по направлению от терапевта. Дэн наорала, сказала: зачем пришла, у тебя все нормально. Прием занял 3 минуты. Единственный ЛОР, Севастьянов, поставил диагноз и назначил лечение. Очень жаль, что он был в отпуске, а то бы сразу к нему дочь пошла на прием (она постоянно у него лечится). Не тратьте время на бестолковых и бездарных врачей!
Может врач и обходительный, но как специалист малограмотный. Сходив на прием, я поняла, что помощи никакой не будет. Пришлось искать другого врача.