Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жора

Жора Guest

Ха, ха, ха! Только она спец по очкам, а другие окулисты писать рецепты не умеют. Смешнее отзыва не видел.

2. Был на приеме в поликлинике всего пару раз, теперь предпочитаю исключительно коммерческую медицину. Имел удовольствие познакомится с участковым терапевтом Карпеченко Юлией Олеговной и был шокирован наглостью, бестактностью и безграмотности нового поколения врачей. Девочка открыто демонстрирует неприязнь к своей профессии, хамит пациентам. Всю работу перекладывает на медсестру и тут же бежит в соседний кабинет травить байки. Заключения делает на глазок , и спихивает пациента на других специалистов. Нужна нам такая медицина? Бюджетные деньги на ветер.

3. После приема у терапевта Карпеченко Ю. А. - остался неприятный осадок. Врач очень невнимательная, к проблемам пациента относится очень поверхностно, вникать в детали не желает. Про манеры даже говорить неприлично. Молодая женщина, врач, а говорит на пролетарском сленге, переходит на ты без всякого на то повода. Куда подевалась профессиональная культура и этика? Не уважаете окружающих, так хоть себя научитесь уважать!

4. VTL

VTL Guest

Господин Je$$a_One, если вам не нравятся славяне, никто не принуждает вас жить в России, посещать славянских врачей. Катитесь в горы к историческим предкам, там вам будет комфортно и уютно!

5. Лена

Лена Guest

А ты сходи, Жора, к Кучерявой! Она только направления в частные клиники писать умеет, а плюсы и минусы мерить не её дело.

6. Раиса

Раиса Guest

Хочу выразить свою благодарность гинекологу - Александровой В. В., за ее работу. Относится внимательно и с пониманием. Огромное ей спасибо!

7. Направили в поликлинику 195 из другой поликлинике, в начале администратор грубо орала, потом к кабинете маммография 702 кабинет небрежно отнеслась к пациенту, то есть начала хамить и говорить, что у нее свой районный пациент, зачем ты пришла, кто имел права написать направление. Остались плохие впечатления.

8. Эльза

Эльза Guest

И это правильно, в точку.

9. Сергей

Сергей Guest

Очень хороший, грамотный и внимательный специалист. Спасибо ей большое от всей нашей семьи!

10. Мирро

Мирро Guest

Пишите её на диктофон и сливайте в сеть!

11. Ангелина! Доктор Абдуроупова, действительно, хороший врач! Ей большое спасибо!

12. Сергей

Сергей Guest

Рябцева и Фомина постоянно ругаются и грубят. Пора подумать о их замене.

13. Жора

Жора Guest

Так пишите жалобы, господа! Чем больше народу будут жаловаться на них, тем больше будет порядка, а мы все молчим вот и получаем, а потом они совсем обнаглеют, они обязаны нас лечить, для чего они тогда на работу приходят? Не забывайте, что у пациента есть права, а у врача обязанности. Будьте здоровы!

14. Огромное спасибо хирургу Бедняковой Светлане Евгеньевне. Несмотря на молодой возраст, очень опытный и высококвалифицированный врач. Попала к ней совершенно случайно, т. к. в записи ее нет. Точная постановка диагноза, доброжелательное отношение. Спасибо Вам за то, что Вы есть!

15. Диагноз Гигрома сложный, тем более тазобедренного сустава.

16. Яна

Яна Guest

Огромное спасибо ЛОРу Севастьянову. Очень грамотный врач, внимательный и отзывчивый. После моего похода к двум ЛОРам, которые не смогли поставить диагноз, не смогли прочитать рентген снимок и отправляли к терапевту, моего НЕ лечения в течении трех недель. Я буду приходить только к этому специалисту. Спасибо Вам, доктор.

17. Яна

Яна Guest

Большое спасибо ЛОРу Севастьянову! Очень грамотный специалист и внимательный врач. Хотелось бы больше таких врачей в нашей поликлинике.

18. Мама

Мама Guest

На прием к ЛОРу Ганичкиной моя дочь пришла с температурой 38,5 и болями в лобной части головы. Сделав рентген и не обнаружив гайморита, врач отправила к терапевту. Пролечившись у терапевта, боли не прошли. Врач сказала: идите к ЛОРу Дэн, она отличный врач. К этому отличному врачу дочь пришла по направлению от терапевта. Дэн наорала, сказала: зачем пришла, у тебя все нормально. Прием занял 3 минуты. Единственный ЛОР, Севастьянов, поставил диагноз и назначил лечение. Очень жаль, что он был в отпуске, а то бы сразу к нему дочь пошла на прием (она постоянно у него лечится). Не тратьте время на бестолковых и бездарных врачей!

19. Может врач и обходительный, но как специалист малограмотный. Сходив на прием, я поняла, что помощи никакой не будет. Пришлось искать другого врача.

20. Ирина

Ирина Guest

Тоже звоню туда в течение часа. Все время занято.

Поделиться этой страницей