Не знаю как выразить свою благодарность доктору Шакарьянц, поэтому решила написать здесь. Гаяне Андронниковна, надеюсь, что вы увидите это письмо и узнаете о нашем почтительном отношении к Вам. Вы наша спасительница, хранительница нашего дома. Выражаю мнение от большинства наших соседей. Спасибо вашему руководству, что на нашем участке такой знающий, чуткий, внимательный, уважительный доктор. Вы врач по призванию. С уважением, Васильева Е.
Выражаю огромную благодарность девочкам из лаборатории за внимание, понимание, прекрасное отношение к пациентам.
Да, согласна! Сегодня звонила ровно два часа... занято! Пришла туда вызвать на дом... посмотрела, а трубка-то снята! Как вообще возможно дозвониться, чтобы врача вызвать? Честно говоря, я недавно в поликлинике №195 и такого отношения я не встречала нигде. Сама больная должна бежать в поликлинику, чтобы врача вызвать! Бред какой-то!
03.10.2012 мне нужно было поставить печать на направлении в кардиоцентр. С этой целью я подошла к окну, в котором мне должны были поставить печать. Я обратилась к Комоловой Татьяне Петровне. Она сказала, чтобы я подождала. Прошло 10 минут, а я пролжала ждать. Татьяна Петровна, делая вид, что очень занята, подняла на меня глаза, и, наконец вспомнив про меня, раздраженно спросила: А вы, что ждете, идите к другому окну, там вам поставят печать . Она сказала, что я могу идти жаловаться, но печать она не поставит, так как очень занята. Когда я начала записывать фамилию Татьяны Петровны у нее случилась истерика. Печать на документ она мне так и не поставила. Мне не понятно поведение Татьяны Петровны. Мне очень жаль потерянного мною времени. Просьба к руководству поликлиники, проверять профпригодность своих сотрудников, а также следить за их психическим состоянием.
Нечастый посетитель кабинета врача, но иногда приходится - далеко не молод. Радует тактичное и квалифицированное отношение терапевта Елисеевой Т. В.
А, по-моему, поликлиника очень даже ничего (в среднем, отдельные врачи бывают разные везде!). Признак: большое количество людей из других района, желающих прикрепиться к данной поликлинике. Постойте около администратора, понаблюдайте. Вы вообще-то другие поликлиники Москвы видели?
Работа регистратуры действительно безобразная. Я не думаю, что там работают очень плохие люди. Первое - это плохая организация (это к администрации). Второе, конечно, хамство. Это уже личная беда работающих. И от зарплаты она не зависит. Вежливый отказ с извинением и готовностью помочь не вызывает возмущения у нормального человека! Бороться с эти несложно, но главный врач это считает по-видимому нормой.
Миссия врача - любить людей, антибиотики, выписывать справки. Моя жалоба очень важна. Она поможет улучшить работу высококвалифицированных специалистов. Потому, что они ее прочитают.
Уважаемая Z! Вы можете быть привлечены к ст.282 УК РФ (разжигание национальной розни) и ст.119 УК РФ (Угроза убийством)сегодня же передам эти записи в прокуратуру и СМИ. Перестаньте оскорблять и писать гадости про людей. Не устаивает, уезжайте к себе на родину. Смотрю слишком высокое самомнение, спустись на землю нюхай пыль-это твое призвание. Этому вас учит пророк и Коран-хамить, убивать, врать и писать гадости?
Самый лучший офтальмолог! Только она смогла выписать мне очки, хотя многие выписывали, а в них ходить было невозможно. Сигуа Лали Дмитриевна - прекрасный врач! Спасибо Вам за вашу доброту, профессиональность и отличные очки!
Поликлиника в целом хорошая, большое спасибо терапевту Севостьяновой В. В. Это прекрасный врач, которая обслуживает наш участок не один десяток лет, профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет, пошутит, что не мало важно для пациента, от нее выходишь с хорошим настроением. Дай Бог ей здоровья и еще отработать столько же на нашем участке.
Надо что-то делать с этим беспределом. Давайте жаловаться в управление здравоохранения, росздравнадзор и т. д. Чем больше жалоб, тем быстрее мы добьемся успеха, а если будем молчать, то со временем будет только хуже.
Пускай по звонку и своих принимает у себя дома, а в поликлинике и так хватает неврологов, обнаглели совсем!
А как же клятва Гиппократа???? Обещание лечить людей независимо от уровня дохода и национальности? Ответьте, пожалуйста. Я жду ответа.