Нацизм. Я сама азиатка и знаю. Так, что рот свой замаж и иди водку пей в переход, как и все русские. Ок?
Чувствую русня совсем лечить не хочет, учиться не хочет, работать не хочет, только денег хочет. Мне нет смысла доказывать, что ты такое. Только потом не спрашивай, почему вас всех вырезали и территорию захватили. Сидите на жопе, пейте водку, курите табак, не учитесь, мы всё равно своё получим. Можешь и дальше хотеть денег запросто так, деньги надо зарабатывать, а вы ничего не умеете, разучились и множите детей алкогольного зачатия, которых сами швыряете с 15 этажа и сбрасываете в абортариях. Можешь выпить ягуара. Поможет. Мы свою цель знаем, следуем воле Пророка.
Иван, займись национальным спортом - водку пить, земля валяться, с пьяной бабой обниматься, шнягу стрёмную рожать, а потом их убивать!
Кириченко занят национальным русским спортом - не хочет работать, хочет денег, чтобы водку пить, валяться, спать с пьяной русской/хохляцкой бабой и рожать детей. Ой да славяне, ой да люди.
Иван, иди составь компанию бомжам на крылатском мосту! Как раз будешь третьим среди них. Тебе там самое место. Побираться как вариант для тебя, раз ты работать не хочешь. Миллионы ему подавай.
Иван, если ты не хочешь работать, а хочешь пить литрами водяру и не работать, то не надо судить всех по себе.
Иванушка видимо не знает, что есть проф обязанности и за неисполнение их даёт по ушам руководство. У тебя, видимо, уши уже оторвали и они лежат в углу.
И ещё раз: Иван, если ты не хочешь работать, а хочешь тупо сидеть и получать деньги, жрать водку и проявлять межнациональную рознь, тебя рано или поздно посадят на голый оклад, будешь вообще милостыню просить. А вообще, зачем тебе работать в поликлинике врачом? Иди дворником, там тебе просто морду набьют, а тут будешь просто себе и людям нервы портить. Хотя нет, дворником не пройдёшь, ты таджикского не знаешь.
Хакер — не преступник. Взлом для искусства. Смысл — в свободе. Свобода информации, свобода доступа ко всему. Взлом — искусство, Хакер — его творец.
Je$$a_One, а какое может быть удовольствие в прочтении информации о чужих проблемах и болезнях? Более здоровых удовольствий у вас нет?