Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доктору - терапевту, все равно на Ваше здоровье. По тому, что ей так платят зарплату.

2. Может специалист Кумейко и квалифицированный, но своими ЭМОЦИЯМИ управлять не умеет! Вы слышали как орёт она? Она кого угодно своим визгом до выкидыша доведёт! Эмоциональность не лучшая черта работника медицины. Это развязное предвзятое отношение ДО ДОБРА НЕ ДОВЕДЁТ. Эта женщина давно потеряла совесть, хамит как на рынке. Вы думаете, что угрозы и хамство в адрес пациенток ЭТО НОРМА? Сейчас 21 век, диктофоны, скрытые камеры никто не отменял. Кумейко уже прославилась на YouTube своим развязным хамским отношением к пациенткам. Поведение, как у госпожи Кумейко приемлемо только в торговле, ну никак в медицине. Существует целая наука деонтология, занимающаяся изучением аспектов общения врач-пациент. Такое поведение недопустимо! Надеюсь,ее отправят на пенсию и поскорее бы. Какой бы не был по квалификации врач, но орать на пациенток он не должен. Это медицина, тем более ГИНЕКОЛОГИЯ, многое зависит ещё и от психоэмоционального состояния пациентки, а проявляя свою несдержанность, медик показывает свою непрофессиональность и полную некомпетентность.

3. Призываю Всех, кто обслуживается в п-ке № 195 начать борьбу с некомпетентностью и откровенным хамством. Живем в 21 веке, платим им зарплату (всегда давят на жалость, что мало платят. Но кто получает много в нашей п-ке не обслуживается). Мы же не получаем много если вынуждены туда идти. Сами ничего не знают, направления никуда не дают (хотя нам повезло у нас в р-не есть и диагностический центр и Бакулевка) нам бы жить и радоваться. А они превратили нашу жизнь в кошмар. Пол-ке 25 лет. и ничего не меняется, я думаю, что все зависит от гл. врача. Чем занимается он? Такое впечатление, что такую команду малообразованных и неадекватных врачей он привез из Дальних островов, где они и людей то не видели. Хватит молчать. Вместе мы многое сможем!

4. Я

Я Guest

Давайте вместе объединяться против этого всего. Создавайте в соц. сетях странички и т. д. Больше народа должны знать, что происходит.

5. Я сначала подумала, что это мне так повезло в общении с ней, выскочила из поликлиники зареванная, хотя по жизни мало, что меня может расстроить. Но обзвонив подруг и почитав о ней в интернете, пришла к выводу, что это не то, что доктор, это даже не женщина и не человек! Разъясню такие громкие заявления: обращалась к ней за помощью много лет назад, помощь оказалась неквалифицированной, её ошибки потом исправляли другие врачи. Ладно, проехали, обид нет. Узнается, что Кумейко Н. В. сбивает машина после посещения ею Храма. Итог: переломанные кости и т. д. и т. п. Казалось бы, человек к людям будет относиться мягче, чем в годы её правления ранее (была свидетелем срывания гнева на пациенток), меня она не обижала тогда, ибо получала подарки и конфеты. Так вот, увидев её снова пару лет назад в стенах ЖК, лично я обрадовалась мало, потому как не собиралась к ней обращаться. И вот пришел тот случай, когда меня с вопросом отослали к заведующей. Та, не дослушав меня до конца, стала перебивать и категорично мне отвечать. После моего спокойного возмущения это ЖИВОТНОЕ перешло на властный крик и хлопнула дверью, в диалоге были затронуты мои личные моменты! Ну скажите мне, господа хорошие, ТАКИЕ могут работать с беременными женщинами или с людьми в принципе? Мой ответ - нет!

6. Начинается все с того, что компьютеры в регистратуре зависают и стоишь ждешь полчаса талонов. Потом все продолжается крайне хамским отношением у терапевта. Мало того, что врач опаздывает на работу более чем на полтора часа, так, потом не может нормально оформить осмотр. Особенно это касается Стародумовой. Врачи постоянно на больничном. А завершается очередями из 20-30 человек, в кабинетах грязь, книга жалоб переполнена негативными отзывами. Главврач работает спустя рукава.

7. Пишите на этот кошмар главному врачу Фуфаеву, пишите на диктофоны все крики Кумейко, заявляйте в милицию.

8. Иван

Иван Guest

Вы считаете, что врачи в поликлиниках получают хорошо? Взгляните на вещи реально. Если это было бы так, как вы говорите, то ни в одной поликлиники не было бы пустых участков. А их много, 50% недокомплект не предел. Те пациенты, у кого на участке нет врача знают, что это такое. Где толпы молодых, активных врачей осаждаюших отделы кадров поликлиник города? Почему их нет на такую хорошую зарплату? Не по тому ли, что эта хорошая зарплата унизительна для толкового специалиста. Администрация берет тех кто придет, не фигурально, а буквально. Главное, что бы не алкоголик был или наркоман. Пол-ке 25 лет, и ничего не меняется, я думаю, что все зависит от гл. врача. Вам же не 15 лет, ну нельзя же быть таким наивным человеком. Во всех поликлиниках Москвы примерно одно и то же, где-то чуть лучше, где-то хуже. Мы же не получаем много если вынуждены туда идти - странная логика, а врачу вы, что предлагаете, когда он придет в магазин за тем или иным товаром? Подойти к продавцу и сказать: у меня маленькая зарплата, продайте мне вот то и это за полцены или вообще даром отдайте? Мне очень надо! Сами ничего не знают, направления никуда не дают (хотя нам повезло у нас в р-не есть и диагностический центр и Бакулевка) нам бы жить и радоваться. Знаете почему в Бакулевке хорошо, потому, что туда так просто с полисом ОМС не попасть, а если бы было иначе, там сразу же стало плохо.

9. Иван

Иван Guest

Совершенно верно. Если на прием к врачу терапевту, допустим, в марте будут приходить по 5 человек в день, а в апреле по 25 человек в день, то зарплата в апреле может быть будит на 2000-3000р. выше, а может быть и нет.

10. Иван

Иван Guest

Не поможет. Если ее даже уволят, то на ее место еще не известно кто придет. Придете Вы как-нибудь на прием, а там вместо плохой Малаховой сидит гражданин Узбекистана или Таджикистана. Это не шутка, для некоторых поликлиник - эта уже РЕАЛЬНОСТЬ.

11. Иван

Иван Guest

Уволить наверно можно. А вы придете на ее место господин Врач-надзиратель?

12. Иван

Иван Guest

Ошибаетесь. Администрация очень дорого стоит. Что-то я ни одной вакансии на эти должности не видел.

13. Иван

Иван Guest

Удивили. Где это вы видели, что бы в России люди желали работать. Вы сами то как работаете? У нас все пациенты отличные работники и поэтому везде в стране все хорошо и замечательно, а вот в поликлинике, особенно в регистратуре, будь она неладна, отвратительно. Ну полное безобразие!

14. Иван

Иван Guest

Визит врача на дом по полису ОМС ~ 2, 4$ Так, что какой полис, такой и сервис!

15. Иван

Иван Guest

Ну сколько тратит, то вы и получаете. А про совок вы зря, тогда тратили больше и медицина была лучше.

16. Иван

Иван Guest

Г-н Гаврилин поэтому у вас и работает, что бы у него был кабинет где он может принять по звонку и своих . Если его посадить на зарплату, то у вас не будит невролога.

17. Иван

Иван Guest

Елена. Талоны существуют не для удобства пациентов, а для ограничения обращений пациентов к узким специалистам, что бы эти самые специалисты не разбежались.

18. Иван

Иван Guest

Елене. Хороший сюжет: Врач-извращенец из России домогается молодой хорошенькой пациентки)). Продайте в США, там такое любят.

19. 888

888 Guest

Желающих на место заведующего отделением найдётся, поверь мне, очень много.

20. Иван

Иван Guest

Народ хотел компьютеризации поликлиник - народ ее получил по полной программе. Ну, как, удобно?

Поделиться этой страницей