Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Джанна

Джанна Guest

В поликлинике № 195 половина врачей хамло, им плевать на пациентов, ты хоть умри, им всё равно зарплату платят. Им плевать на людей!

2. Джанна

Джанна Guest

Гнать надо таких врачей в шею, за такое отношение к больным.

3. Хирург Громов, кажется, очень даже нормальный. Спасибо за помощь.

4. Л.

Л. Guest

Вызвала на дом врача. Предположительно обострение холицеста. Никто так и не приехал. Позвонила в регистратуру мне сказали: как миленькая сходишь на приём , и вот это сервис .

5. Елена

Елена Guest

Этот очень нормальный хирург извращенец. Я пациентка врача, работающего в соседнем кабинете, когда я ходила на перевязки (а операция у меня была в весьма интимном месте) заходил в кабинет и в наглую пялился на мои половые органы. Нагло домогался, узнав мой домашний - названивал мне, написала глав. врачу, этот извращенец по прежнему работает!

6. Елена

Елена Guest

Называется футбол.

7. Начиная с регистратуры все хамят, никто не желает работать!

8. F.D.

F.D. Guest

Заведующая женской консультации сильно орёт на клиентов. Ведёт себя НЕАДЕКВАТНО. Покажите её психиатру!

9. Регистратура поликлиники 195 - место наказания больных, либо тщательно продуманный метод уменьшения обращений в поликлинику. Последние две недели вынуждена там бывать день-через день. Эмоции - ужас и кошмар. Конкретный пример: 07.07.11 в 12.32 пришла, встала в очередь, чтобы получить талоны к врачам. Получила в 13.27. Засекала специально. При этом, по ту сторону окна мелькало 4 человека, из них: 1 всё это время разговаривала по телефону, в окне № 4, вторая вела прием населения, третья разносила карты врачам, а, вот, четвёртая личность каждые 5 минут подходила к окну № 3, ничего не делая, тусовалась и исчезала. Та, которая работала, отшивала каждого второго под предлогом, а сегодня вас не примут, а нужно записываться, а врач сегодня уже не принимает , если, не дай бог, спрашивали что делать ответ один, приходите завтра, записывайтесь заранее. Ещё одна фишка регистратуры - потеря карты. За время, пока засекала, обратилось 6 человек, нашли только одной бабуле, которая, едва стоя на ногах, не уходила до последнего, игнорируя все отсылы, (а нам откуда знать, может у врача осталась карта, вам лекарства выписывали, может она на проверке, мы не можем следить за всеми картами!). Передо мной беременная женщина, я считаю, молодец, дошла до окошка № 3, тихо попросилась на приём к терапевту, услышав, что врач закончил прием совсем недавно, так же тихо и вежливо сказала, что когда встала в очередь, врач ещё работала. Меня ошарашил ответ престарелой мадам из регистратуры - заранее нужно приходить! Если учесть сколько я стояла в тот день в очереди, приходить нужно часа за два. Короче, театр с вешалки, поликлиника с регистратуры, если администрация не хочет решить вопрос, то скорее всего, администрация недорого стоит. Резюме: в эту поликлинику обращаться только при острой необходимости, имея в запасе от суток до полного отпуска.

10. Хочу выразить чувство острой неприязни к персоналу. Всем на все наплевать. Без денег не расшифруют даже полученные анализы. Если хочешь доброжелательности и более внимательного отношения, то плати. Или дари презенты. А они (врачи) всего лишь выполняют СВОЮ РАБОТУ.

11. Итак, Кумейко Надежда Васильевна, заведующая ж. к. Эта женщина - показатель, каким НЕ должен быть врач гинеколог. Она кричит на пациенток, хамит и переходит на личности! Зачастую здоровье молодой беременной женщины зависит от психоэмоционального состояния, и любой стресс может привести к очень опасным последствиям и иногда может угрожать жизни женщины. Переходя \ на личности\ врач перестаёт быть врачём, а превращается в \ надзирателя.\ Посещение такого врача приносит только вред как здоровью, так и нервам пациентов. Неужели нельзя сократить эту хамку??? Она столько бед людям причинила! Это ужасный человек, таких нельзя допускать к людям, а тем более к беременным!

12. Была у кардиолога Абдурауповой. Первый раз в жизни кардиолог меня не прослушал и не померил давление, хотя жаловалась на тахикардию, а у меня импланты клапанов. Вам надо на УЗИ, но талонов нет сказала Абдуроупова. выписала анализы, сказала сдашь запишешься еще раз. Выписав кровь на биохимию не дала доп. листок с расшифровкой параметров. Отсидев очередь на анализы, там сказали идите к вашему врачу пусть правильно выписывает. Я к ней, а там очередь, все злые, ругаются, и она орет куда без записи. Потом вышла м/с взяла у меня направление и все оформила. Не пойду больше к ней. Записалась к ФоминоЙ посмотрим.

13. Работать вместо нее будешь ты??? Сначала вы научитесь относиться с уважением к тем, кто заботится о вашем здоровье.

14. Blb yf [eq

Blb yf [eq Guest

*Работать вместо нее будешь ты??? Сначала вы научитесь относиться с уважением к тем, кто заботится о вашем здоровье*. С уважением к таким совковым хамам относиться невозможно. Она заботится о здоровье? Да не смешите мои тапки! Она садистка и кайфует, когда кому-то больно или плохо. Это психически неадекватный человек, таких гнать надо, а желающих на её место достаточно.

15. Господи, всем давно ясно, что Кумейко - хабалка и истеричка! Туда же ходят женщины, куда смотрит руководство! Это просто кошмар! Крик на беременных, личностные оскорбления и издёвки с насмешками. Она даже не имеет понятия о элементарной этики поведения медицинского персонала, такое чувство, что она на базаре семечками торгует, а не с беременными женщинами общается. Девочки, не молчите! Жалуйтесь, пишите на неё! Иначе она столько нервов всем попортит.

16. Заведующая женской консультацией неадекватная несдержанная хамка, кричит на пациенток и издевается над беременными. Эта женщина показатель - каким НЕ должен быть врач-гинеколог. Она орёт на пациенток, хамит и переходит на личности, закатывает истерики, угрожает. Зачастую, здоровье молодой беременной женщины зависит от психоэмоционального состояния, и любой стресс может привести к очень опасным последствиям, в том числе и к смерти Малыша. Переходя на личности врач перестаёт быть врачом, а превращается в надзирателя . Посещение такого врача приносит только вред как здоровью, так и нервам пациентов. Неужели нельзя сократить эту хамку? Она столько бед людям принесла! Таких нельзя допускать к людям, а тем более к беременным! У меня сложилось твёрдое впечатление, что врач должна торговать семечками на базаре или мыть полы в павильоне обуви где-нибудь на Кунцевском рынке, а не работать с беременными женщинами.

17. Врачи, которые порочат честь ПРОФЕССИИ, это беда нашего общества. И позор профессии гинеколог. Именно из-за таких зажравшихся на взятках свиньях радость рождения превращает в горе смерти. Именно вот такие гниды портят нервы беременным, от чего повышают статистику абортов. Гнать эту погань взашеи! Она недостойна назваться Врачом.

18. Аналогичный случай в нашем колхозе: в течение часа с открытия поликлиники (8-00 час.)не мог дозвониться ни в справочную, ни вызвать врача на дом.

19. 24.10.11 пыталась дозвониться по тел.: 413-25-35, целый день, чтобы вызвать врача на дом, было постоянно занято или никто не брал трубку, такое отношение к пациентам называется садизмом.

20. Врач терапевт Малахова ведет себя очень некомпетентно. Грубит, хамит и все прочее. Сколько это безобразие можно терпеть! Жалоба будет отправлена Мэру города Собянину. Достали уже.

Поделиться этой страницей