Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. За эту зарплату - да, лучше посидеть и попить чай.

2. Так это не к врачам претензии, а к тем за кого вы дружно шли голосить.

3. Марго

Марго Guest

В ответ на сообщение № 3 от Трололош: Трилолош, вы несете чушь! Вот с такими врачами как вы - страна действительно скатится до уровня Африки.

4. В ответ на сообщение № 6 от Светик: 100 рублей говоришь? Если бы я бы молчал! 4000 тыс. с каждого не хочешь. Так, что Светик свою недалекость не показывай, не позорься! Нам нужно просто уважительное отношение, на которое как ни странно пациенты имеют право.

5. Ольга

Ольга Guest

Направление как раз дает терапевт, а эндокринолог только консультирует по готовым результатам.

6. Что значит чушь? Жалко денег, так и скажите, не надо тут пафоса.

7. Галина

Галина Guest

Возникла необходимость поменять подмосковный полис на московский старому больному человеку, прикованному к постели, временно проживающему в Москве. В окошке выдачи полисов поликлиники потребовали доверенность от владельца полиса, ничего толком не разъяснив. Со слезами обратилась к заместителю поликлиники по медицинской части Степановской помочь разрулить ситуацию или подсказать, что можно сделать? А та вместо помощи еще подлила масла в огонь! Предложила вызвать нотариуса на дом для заверения доверенности, как это делают все люди (ее слова)! Материальные трудности людей во внимание не берет, они ее ничуть не волнуют! И это медик по профессии, человек, который должен знать все тонкости процедуры получения-замены полисов по своей занимаемой должности! Ушла от нее ни с чем, всю дорогу и полдня рыдала - просто пиковая ситуация! В результате добрые люди подсказали, куда надо обратиться. И никакой заверенной доверенности, все очень легко и просто! СПАСИБО ВАМ, ГОСПОЖА СТЕПАНОВСКАЯ! Странно, как это вы так долго держитесь на своем месте и на своем ли????? Да и представителей компании ОМС хотелось бы видеть более осведомленных в вопросах производства!

8. Ирина

Ирина Guest

Приятно, когда врач приветливый. Хочу сердечно поблагодарить врача отоларинголога Севастьянова Ю. В. На прием попала вовремя, получила ответы на все волнующие меня вопросы. Была как положено обследована и получила дельные рекомендации. Приятно, когда врач тебя встречает с приветливой улыбкой, внимательно выслушав и подсказав правильное лечение. Спасибо!

9. Хочется выразить благодарность заместителям главного врача, Камашевой Е. Л., Степановской Л. С., очень добрые, внимательные, когда бы не обратился к ним, всегда помогут, решат, казалось бы, неразрешимые вопросы.

10. НЕ СОГЛАСЕН! Она хамка и истеричка. Моей маме 70 лет, была на приеме у Плавник, вернулась в слезах. А все из-за того, что в прошлый раз мама недопоняла и пришла на повторный прием на неделю раньше. Мама не склонна преувеличивать и сгущать краски. Когда я пошел выяснить в чем дело, на меня обрушился град брани, нет, не мат, но оскорбление моих и маминых умственных способностей. Для справки, мама профессор филологии. Очень неприятная история.

11. Из-за нее в 2011 году чуть не умер мой ребенок. Из-за того, что у меня были не очень хорошие анализы, она не могла в них разобраться и пустила все на самотек, нас спасли в роддоме!

12. Семен

Семен Guest

Вообще-то все действия от 3 лица должны быть на основе доверенности, а то что в одних местах делают и так, не говорит, что закон нужно нарушать.

13. Семен

Семен Guest

Потому что ни одна операция без терапевта в официальной медицине не проходит, а в платной можно все упростить. Там и один стоматолог, одновременно, может являться терапевтом/ хирургом и зубы вставлять (изготовлять).

14. Семен

Семен Guest

Из вашего поста не видно причин отказа, Вас просто отфутболили или потребовали документы?

15. Семен

Семен Guest

А что помешало вызвать дежурного доктора в выходные?

16. Семен

Семен Guest

Стандартный срок оформления, ведь в поликлинике принимают по очереди, и справка не может быть сделана в течение дня (как в платных), потому что анализы готовятся не сразу (это не 03).

17. Семен

Семен Guest

Вот меня всегда поражают люди, почему за ними долны бегать, мы уже живем не в СССР. На Западе пациенты приходят к врачу или вызывают, а не врач должен любой ценой попасть к пациенту, причем частенько пациенту наплевать на рекомендации врача. Если врача вызываешь, а он не приходит то да, здесь его вина. А если Вы сами о бабушке вспоминаете 2 раза в год, он то здесь причем. Врач не обязан никого нигде искать, хотите - обращайтесь, не хотите - не обращайтесь. У нас медицина добровольная и юридического права хватать пациента и тащить на обследование у врача нет. Все делается на согласии сотрудничества.

18. Семен

Семен Guest

При запахе алкоголя врач сообщает заведующему и вместе с ним и с одним еще врачом должно происходить освидетельствование с забором мочи/ крови. Чтоб потом не оказалось в суде, что вы выпили, сели за руль, сбили машиной человека, а потом официально оказались на листке нетрудоспособности по ОРЗ и на самом деле не могли управлять транспортным средством, таких умников не мало. Запах алкоголя отражается в карте.

19. Семен

Семен Guest

Так страна после 1991 года совсем разваливается, так везде и медицина не исключение. Кому-то надо было много гласности и демократии, только забыли, что капитализм имеет свою демократические свободы, основанные на деньзнаках. На Западе если нет дорогой страховки, то также как и у нас;).

20. Семен

Семен Guest

Как и практически все на своих местах))).

Поделиться этой страницей