Отвратительная поликлиника! Сплошное непонимание. Сложилось впечатление, что со стеной разговариваешь, и требуешь не свое, что положено, а у них из кармана крадешь. Если не устроишь скандал, то они и не вспомнят, что живут одинокопроживаемые бабушки 90 лет. Так и с моей. С января месяца ни одного анализа, ни одного обследования. Про лекарства вообще молчу. Выбивать надо. Начинают нормально понимать только после угрозы звонка на горячую линию! И как-то суетиться. Это вообще что за бесчеловечность? Мы где живем? Почему нас облизывают только когда выкладываешь сумму? Не дай Бог наблюдаться в этой поликлиники!
Девочки! Пишите жалобы в Департамент, В РосЗдравНадзор - надо остановить этот беспредел. Мы люди и имеем право на уважительное отношение.
Ужасная поликлиника! Пыталась сделать справку на гос. службу так эту справку мне делали целый месяц! Никто не знает, что это за форма, нужно было попасть к заведующей, но попала, наверно, раза с 7 только к ней. Приходишь к секретарю она то плечами пожимает, то говорит, что она на совещании, якобы, в 310 кабинете, но там никого нет, спрашиваешь кто есть вместо нее. В ответ никого, к кому подходить? С какого спрашивать не понятно! В общем, получают зарплату неизвестно за что!
У меня ангину не заметила доктор-терапевт Дружинина. Просто не заметила и переросло это всё в гломерулонефрит в нефропатической форме. В грубой форме Дружинина сказала мне, что не мешай мне работать, у тебя всё в порядке, ты просто не хочешь учиться . К другому терапевту записываться нереал-только через 2 недели примут. Так и ходила в институт 2 недели, потом острый гломерулонефрит и больница. Главный врач, Вам спасибо, за больные почки, очереди, хамство и издевательства.
Я пришла закрыть больничный лист умершего человека, подошла к окошку больничных листов, сказала им, что мне надо закрыть больный лист умершего человекаю. На что мне там ответили грубо. Я объяснила, что у меня маленький ребенок и, что мне его кормить нужно. Мне ответили, что меня это не волнует. Такого хамства я нигде не слышала, у меня итак нервный срыв, а тут такое хамство, ушла со слезами на глазах.
А ты хочешь за те 100 рублей, что отчисляешь на ОМС, чтобы тебе одно место вылизывали? Плати нормальную страховку, а потом критикуй медицину. Халявщики достали.
Очень плохо, что записаться к эндокринологу невозможно на прямую. Почему надо сначала записаться к терапевту? Отстоять очередь и только после этого получить талон к нужному врачу эндокринологу. Кто это придумал? Если мне надо проходить обследования каждый год после операции на щитовидной железе и направления на эти обследования может дать только эндокринолог, зачем мне идти к терапевту? Зачем?
Вы понимаете, что беспредел не на уровне поликлиники, это программа развала нашей страны, врачи работают нормально и без проблем выписывают лекарства и анализы, я тому свидетель, но их загружают такой волокитой ненужных действий, что итог на лицо. Вот к примеру, зачем записываться к терапевту, чтобы попасть на повторный приём к специалисту, зачем каждый месяц выписывать препараты, когда можно сразу на три-четыре выписать, и т. д., т. п. Надо выяснять, кто организовывает такую работу поликлиник, тогда у нас что-то получится.
Не согласна с комментарием. Меня, наоборот, даже удивляло ее внимательное отношение. Не верилось, что так могут относиться в бесплатной городской поликлинике. Но это факт. Наблюдаюсь у нее по беременности. Первую наблюдала в платной дорогой клинике. И не вижу никакого смысла сейчас заключать контракты снова платно. Саида Магомедовна - большая умничка и очень квалифицированный Врач. Неоднократно при мне врачи из других кабинетов приходили к ней за советами. Это тоже о чем-то говорит.
А зачем пожилой бабушке до упаду выписывать обследования да анализы? Ей так, что ли скучно? Раз родственники, займите чем-то бабушку, поухаживайте. Или квартирку еще не переписала, ждете авось в больницу загремит?
У вас просто с выбором не очень - даром вас будут лечить всё хуже, а на ваши жалобы всем плевать. Лечиться-то вам надо, а не нам. Ваши налоги с официальной копеечной зарплаты оседают в высоких коридорах, куда вы струсите пойти, поэтому продолжайте тявкать на врачей, они конечно будут вас от этого ой как лучше лечить.
Клиенты - в борделе, а тут пациенты. И если запах алкоголя - больничный не положен, всё правильно сделано. По закону.
Хочу выразить благодарность Плавник Татьяне Эдуардовне!Внимательный и высоко квалифицированный специалист. Лечение эффективное. Когда слышу рассказы людей о схожих с моими проблемах, но невозможности вылечить, просто говорю, что им попался плохой специалист и им надо к моему врачу. Мои родители тоже довольны. Папе помогла попасть в центр гастроэнтерологии в свое время. Одно плохо: перевели кабинет из главного здания в здание, где КВД и урология.
Полностью согласна! Только он смог мне помочь, когда я после 2, 5мес хронического гайморита и диагноза остаточное от ОРВИ из соседнего кабинета, наконец пришла к нему. Теперь дышу свободно и записываться буду только к Севастьянову.