Амбулаторно-поликлинический центр № 195

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Отвратительная поликлиника! Сплошное непонимание. Сложилось впечатление, что со стеной разговариваешь, и требуешь не свое, что положено, а у них из кармана крадешь. Если не устроишь скандал, то они и не вспомнят, что живут одинокопроживаемые бабушки 90 лет. Так и с моей. С января месяца ни одного анализа, ни одного обследования. Про лекарства вообще молчу. Выбивать надо. Начинают нормально понимать только после угрозы звонка на горячую линию! И как-то суетиться. Это вообще что за бесчеловечность? Мы где живем? Почему нас облизывают только когда выкладываешь сумму? Не дай Бог наблюдаться в этой поликлиники!

2. Девочки! Пишите жалобы в Департамент, В РосЗдравНадзор - надо остановить этот беспредел. Мы люди и имеем право на уважительное отношение.

3. Алина

Алина Guest

Ужасная поликлиника! Пыталась сделать справку на гос. службу так эту справку мне делали целый месяц! Никто не знает, что это за форма, нужно было попасть к заведующей, но попала, наверно, раза с 7 только к ней. Приходишь к секретарю она то плечами пожимает, то говорит, что она на совещании, якобы, в 310 кабинете, но там никого нет, спрашиваешь кто есть вместо нее. В ответ никого, к кому подходить? С какого спрашивать не понятно! В общем, получают зарплату неизвестно за что!

4. У меня ангину не заметила доктор-терапевт Дружинина. Просто не заметила и переросло это всё в гломерулонефрит в нефропатической форме. В грубой форме Дружинина сказала мне, что не мешай мне работать, у тебя всё в порядке, ты просто не хочешь учиться . К другому терапевту записываться нереал-только через 2 недели примут. Так и ходила в институт 2 недели, потом острый гломерулонефрит и больница. Главный врач, Вам спасибо, за больные почки, очереди, хамство и издевательства.

5. Мария

Мария Guest

Я пришла закрыть больничный лист умершего человека, подошла к окошку больничных листов, сказала им, что мне надо закрыть больный лист умершего человекаю. На что мне там ответили грубо. Я объяснила, что у меня маленький ребенок и, что мне его кормить нужно. Мне ответили, что меня это не волнует. Такого хамства я нигде не слышала, у меня итак нервный срыв, а тут такое хамство, ушла со слезами на глазах.

6. Светик

Светик Guest

А ты хочешь за те 100 рублей, что отчисляешь на ОМС, чтобы тебе одно место вылизывали? Плати нормальную страховку, а потом критикуй медицину. Халявщики достали.

7. Очень плохо, что записаться к эндокринологу невозможно на прямую. Почему надо сначала записаться к терапевту? Отстоять очередь и только после этого получить талон к нужному врачу эндокринологу. Кто это придумал? Если мне надо проходить обследования каждый год после операции на щитовидной железе и направления на эти обследования может дать только эндокринолог, зачем мне идти к терапевту? Зачем?

8. Жора

Жора Guest

Вы понимаете, что беспредел не на уровне поликлиники, это программа развала нашей страны, врачи работают нормально и без проблем выписывают лекарства и анализы, я тому свидетель, но их загружают такой волокитой ненужных действий, что итог на лицо. Вот к примеру, зачем записываться к терапевту, чтобы попасть на повторный приём к специалисту, зачем каждый месяц выписывать препараты, когда можно сразу на три-четыре выписать, и т. д., т. п. Надо выяснять, кто организовывает такую работу поликлиник, тогда у нас что-то получится.

9. Оксана

Оксана Guest

Не согласна с комментарием. Меня, наоборот, даже удивляло ее внимательное отношение. Не верилось, что так могут относиться в бесплатной городской поликлинике. Но это факт. Наблюдаюсь у нее по беременности. Первую наблюдала в платной дорогой клинике. И не вижу никакого смысла сейчас заключать контракты снова платно. Саида Магомедовна - большая умничка и очень квалифицированный Врач. Неоднократно при мне врачи из других кабинетов приходили к ней за советами. Это тоже о чем-то говорит.

10. А зачем пожилой бабушке до упаду выписывать обследования да анализы? Ей так, что ли скучно? Раз родственники, займите чем-то бабушку, поухаживайте. Или квартирку еще не переписала, ждете авось в больницу загремит?

11. Как что-то плохое, ну.

12. Ололош

Ололош Guest

Всё продумано. Нечего загружать специалистов. Ходите к частникам.

13. Dr. Evil

Dr. Evil Guest

У вас просто с выбором не очень - даром вас будут лечить всё хуже, а на ваши жалобы всем плевать. Лечиться-то вам надо, а не нам. Ваши налоги с официальной копеечной зарплаты оседают в высоких коридорах, куда вы струсите пойти, поэтому продолжайте тявкать на врачей, они конечно будут вас от этого ой как лучше лечить.

14. Ололош

Ололош Guest

Ничего вы не добьетесь, ваши жалобы отправляют в шрёдер не глядя.

15. Елена

Елена Guest

Присоединюсь к негативным отзывам. Абдураупова - хамка каких мало.

16. Клиенты - в борделе, а тут пациенты. И если запах алкоголя - больничный не положен, всё правильно сделано. По закону.

17. В ответ на сообщение № 2 от Д-р Трололо: анекдот от медицины, а не врач.

18. Лиса

Лиса Guest

Хочу выразить благодарность Плавник Татьяне Эдуардовне!Внимательный и высоко квалифицированный специалист. Лечение эффективное. Когда слышу рассказы людей о схожих с моими проблемах, но невозможности вылечить, просто говорю, что им попался плохой специалист и им надо к моему врачу. Мои родители тоже довольны. Папе помогла попасть в центр гастроэнтерологии в свое время. Одно плохо: перевели кабинет из главного здания в здание, где КВД и урология.

19. Лиза

Лиза Guest

Полностью согласна! Только он смог мне помочь, когда я после 2, 5мес хронического гайморита и диагноза остаточное от ОРВИ из соседнего кабинета, наконец пришла к нему. Теперь дышу свободно и записываться буду только к Севастьянову.

20. По делу-то что есть сказать, хакер?

Поделиться этой страницей