АЛЫЕ ПАРУСА, ШКОЛА № 1005

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

АЛЫЕ ПАРУСА, ШКОЛА № 1005 Москва, Авиационная улица, 71, корпус 3 sch1005sz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Морально-этические и нравственные нормы у директора школы № 1005 и двух её заместителей - Екатерины Сивцовой и Александры Кочергиной отсутствуют полностью. Даже не хочется писать их фамилии и имена с заглавной буквы. Как таких дамочек допускают для работы с детьми?

3. Полностью согласно с характеристикой, которую дали администрации школы № 1005. Вульгарные, наглые женщины, лишенные нравственных норм (верно отмечено в первом отзыве). Им просто противопоказано работать с детьми. О каком воспитании может идти речь.

4. Страшные вещи узнаю о людях, основной профессией которых, является воспитание детей. Если правда все, о чем написано выше - нужно немедленно подключать органы, уполномоченные решить вопрос о соответствии занимаемой должности. Таких директрисс гнать надо поганой метлой от детей, как можно дальше. Я ее один раз наблюдала в школе.

5. Господа, решил - может злые тетки завидуют интересной женщине - и поносят ее почем зря. Думал - может одинокая женщина, решил найти подход. Нашел в инете - фото - Это нечто. В розовом боа - мадам далеко за 50. Выглядит прямо скажем не представителем педагогической проф. Очень напоминает героиню Г-Мопассана. Этакая показушная игривость, и попытки продемонстрировать сексуальность. Вызывают жалость и брезгливость к стареющей бабе. Видимо мужика у нее действительно нет.

6. Лидия

Лидия Guest

Неужели, все, что написано выше - правда? Переехала в Щукино, ищу школу для ребенка. Слышала, что директрисса этой спецшколы при приёме ребенка намекает на материальную помощь. Якобы для школы. Тогда откуда деньги на веселую жизнь? Наживаться на наших детях - это безнравственно. Готова бороться за чистоту в педагогических рядах. Пишите, давайте пойдем в департамент образования и расскажем о недостойном поведении подобных педагогов.

7. Вот это да!!!!!!!!!! Кому мы отдаем своих детей. Люди, давайте что-то делать. Пора подобных педагогов кой-какой метлой из школы гнать.

8. Боже мой, столкнулась с г. Сивцовой-в итоге-забрала ребенка из школы. Огради нас Боже от контактов с такими людьми.

9. Раиса

Раиса Guest

Неужели директор со столь незавидной характеристикой еще занимает должность? Господа, кто в курсе - киньте информацию на электронку.

10. Необходимо срочно поставить в известность департамент образования. Нельзя терпеть. Столь пагубное, растленное влияние на детей от госпожи Сивцовой. Ее вообще надо изолировать, чтобы она не травмировала детские души. Нравственность у нее хромает на все четыре конечности!

11. Хочется предупредить, что есть учителя, которые не созданы для этой профессии. Мой сын учился в школе №1005 у Светланы Александровны в 4 Б классе, она просто негативно относится к детям и недоброжелательный человек, таких гнать на пенсию. После того, как сменили школу, ребенок обожает учиться и самый хороший ученик в классе. ПОЗОР таким учителям, гнать на пенсию!

12. Какова директрисса, таковы и учителя. Если г-жа Сивцова - бестыжая, развратная баба, то ей некогда заниматься учебным процессом, поэтому и учителя плохие.

13. Отвратительно, неужели такой скандальный шлейф, который тянется за директором школы, Сивцовой, позволяет ей до настоящего времени работать с детьми. У нее совесть то вообще имеется?? Пора наверное вплотную заняться и довести до сведения Департамента образования, кому они доверяют воспитание детей. Насколько мне известно, имеются нелицеприятные материалы, которые можно разместить на форуме.

14. Сколько негатива получают дети в этой школе. Неужели никто не спросит с директора школы? И эта Сивцова преспокойно себе живет и здравствует????????

15. Отвратительная школа, мерзкая директриса! А ее дочка, которая отвечает за экономические вопросы - просто стерва. Экономика на высоте . Пополняют свой собственный бюджет за счет оформления мертвых душ , а деньги кладут себе в карман. Как нехорошо.

16. Эта ужасная школа! Никому не советую отдавать на обучение сюда своих детей! Многое можно сказать об учителях! Но ведь дети ведут себя неадекватно - сказала бы Ирина Валентиновна. Конечно, в такой то школе, и слово обучение звучит как-то странно! Лучше не советую разрушать психику Ваших детей, и отдать их в нормальную школу. Например: 1874.

17. Ужас, ужас, ужас! Подготовка в спец. классе на таком низком уровне, что и говорить не хочется. Мадам директриса - может все решить, только ей должны понравиться родители. А уж чем и как - решает в индивидуальном порядке - кто деньгами, а кто натурой. Кто хочет поступать в мед. - идите в 35 школу. Достойный педагогический коллектив, великолепный уровень обучения. 1005 никогда в жизни с таким директором не достичь!

18. Очень хорошие учителя в начальной школе. Например: Любовь Борисовна, Татьяна Яковлевна, Нина Николаевна, Марина Владимировна. Чуткие, внимательные, настоящие профессионалы, дети их любят. И средняя школа на высоком уровне, отличные учителя по математике, биологии, русскому языку. Я сама училась в этой школе и дети мои здесь учатся хорошо. Спасибо огромное всем учителям этой школы за их труд и терпение!

19. Ужасные учителя просто ппц. В начальной школе ужасные учителя, например Любовь Борисовна вообще, что писать тут - нечего писать, просто ужас!

20. Паша

Паша Guest

Мне нравится это школа, я бы хотел побольше футбола!

Поделиться этой страницей