АльтраВита

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Ирина, я собираюсь в Альтравита через неделю. Мне уже не нравиться, что записалась. Напишите мне тоже клинику, где дешевле делают ЭКО. Спасибо.

2. Оксана

Оксана Guest

Хочу поблагодарить замечательного врача Зорину Ирину Вадимовну, она помогла свершится моей мечте иметь ребенка. 7 лет я не могла забеременеть и никак не находили причину – необъяснимое бесплодие. После долгих лет хождений по врачам и бесконечных обследований мы с мужем наконец то нашли врача, который смог нам помочь. Ирина Вадимовна составила четкий план обследований, вселила в нас с мужем надежду, были на консультации у генетика. После стимуляции получили 10 яйцеклеток, оплодотворилось 6, хорошо развивались только 3 эмбриончика. Хорошо, что мы послушались Зорину и сделали предимплантационую диагностику, потому что без генетических отклонений был только один, а то бы опять потеряли беременность. В сентябре 2013 мне подсадили один эмбриончик, беременность наступила и мне вот скоро рожать. Беременность вела также в клинике Altravita у Гниповой Виктории Викторовны – тоже чудесный доктор. Еще раз огромное спасибо врачам клиники Зориной и Гниповой за доброту и профессионализм.

3. Милана

Милана Guest

Согласна, мы с мужем тоже в восторге от этого врача. Подробно всё нам объяснил.

4. Спасибо большое врачу Ким Марине Петровне. Отзывчивый понимающий человек. Мастер своего дела. У нас были проблемы по женскому фактору (ановуляция) и по мужскому (олигоспермия). И еще у меня аллергия на наркоз. В клинике Альтравита у Ким Марины Петровны беременность наступила с 1 раза. Сейчас моему сыночку 3 месяца. Спасибо большое!

5. Вера

Вера Guest

Лечились с мужем от бесплодия долго, масса обследований куча анализов удаление одной трубы в общем намучились. ЭКО это наша последняя надежда была первый раз делали у себя, в Нижнем Новгороде. Увы неудачно потом сразу решили ехать в столицу выбрали Альтравиту. Записались к Дмитриевой ждали почти месяц, но это ерунда по сравнению с тем, что мы ждали беременности 7 лет и все безрезультатно. Приехали на прием со своими анализами нас попросили сдать еще раз СГ Мне назначили гистероскопию потом крио, потом ЭКО и все получилось в итоге беременность протекала легко. Родился сыночек и он на свете со мной уже 7 месяцев. По ценам, конечно, в Москве дороже, чем в регионах. Но мне кажется, здесь оборудование лучше и квалификация врачей выше. Именно поэтому мы повторяться в НН не стали, а сразу поехали в столицу.

6. Елена

Елена Guest

Самый лучший и внимательный доктор. ЭКО с первого раза, при моей слишком сложной ситуации, всего лишь один эмбриончик и сразу доча, через семь месяцев еще одна уже самостоятельная беременность, и вот я мама двух деток. Ура! Спасибо СОНА ЮРЬЕВНА.

7. Елена

Елена Guest

Девочки, пожалуйста, пришлите и мне название клиники и врача на адрес: ele17031976@yandex.ru.

8. Анна

Анна Guest

Девочки, если Вы все еще периодически попадаете сюда, не откажите напишите название клиники и желательно врача, где помогли без нервов. Душа избалелась вся. Почта: kzlvaanj@rambler.ru.

9. Xuxu

Xuxu Guest

Девочки, пришлите, пожалуйста, и мне адрес и название клиники. Может врача посоветуете? Мой адрес: oxy0609@yandex.ru.

10. Хочу выразить свою благодарность врачам клиники ЭКО Altravita Калининой Наталье Анатольевне и Лычагину Андрею Сергеевичу! Благодаря Вашему чуткому руководству и лечению у нас с мужем недавно родился сын. Мы с мужем ждали этого события более 6 лет – проблемы с трубной проходимостью, у мужа астеноспермия. Но слава богу все позади! Кто знает, может быть придем за девочкой.

11. Пришлите мне тоже название клиники: lolus1@mail.ru.

12. Юлия

Юлия Guest

Очень хорошая клиника и врач. После неудачных инсеминаций в клинике здоровья у Яночкиной, отправила на экспертное узи, нашли полип. Удалили на гистероскопии в клинике у Дубинской Екатерины Дмитриевны, следующий цикл инсеминации, и я беременна в 36 лет. Врачам в альтра-вите не все равно.

13. Anelka

Anelka Guest

Альтра-Вита не хочет возвращать биоматериал. Я некоторое время лечилась в альтравите, результата никакого. Потом поняла, что это просто выкачивание денег и никакого результата, и решила уйти в другую клинику. В альтравите у меня оставались 3 криоконсервированных эмбриона, и вот уже почти год не могу их оттуда забрать, мне их просто не отдают. Я совершенно точно знаю, что есть и другие девчонки, которые попали в подобную ситуацию, видела на форумах, по крайней мере 2 похожих случая. Кто готов подписаться под жалобой на беспредел Альтры в соответствующие государственные службы пишите мне: nowajawolna@yandex.ru. Я буду заниматься этим вопросом.

14. Anelka

Anelka Guest

Я некоторое время лечилась в альтравите, результата никакого. Потом поняла, что это просто выкачивание денег и никакого результата, и решила уйти в другую клинику. В альтравите у меня оставались 3 криоконсервированных эмбриона, и вот уже почти год не могу их оттуда забрать – мне их просто не отдают. Я совершенно точно знаю, что есть и другие девчонки, которые попали в подобную ситуацию, видела на форумах по крайней мере 2 похожих случая. Кто готов подписаться под жалобой на беспредел Альтры в соответствующие государственные службы, пишите мне на э/а: nowajawolna@yandex.ru. Я буду заниматься этим вопросом.

15. Рад за Вас! Дай Бог здоровья Вам и вашему сыну! Спасибо за комментарий.

16. Динара

Динара Guest

Хочу выразить огромную благодарность Гниповой В. В., которая больше года была для нашей семьи поддержкой и помощью. Когда нам понадобилась суррогатная мать, Виктория Викторовна подобрала нам лучшую кандидатку, спасибо ей. А также беременность нашей сурмамы была под полным контролем. В итоге у нас родился здоровый ребёнок, и семья стала полной. Всем, кто ищет профессиональных врачей и надёжных суррогатных матерей, http://AltraVita-IVF.ru/surrogatnoe-materinstvo.html - советую сюда обращаться!

17. Какой ужас! Пытаюсь выбрать клинику - голова кругом! Сама медработник, и в полной растерянности, неужели нет никакого контроля в работе таких центров? По своей профессии тоже очень устаю, но никогда не унижала своих пациентов, а шаблонность, к сожалению факт. Считаю очень важным позитивную обстановку для пациента - это большой плюс к любому лечению, а когда за деньги так! Куда мы катимся?!

18. Наблюдались у Журавлевой Е. Н. Сдали все назначенные ею анализы. Выявила мужской фактор бесплодия (плохая сперма у мужа), лечение и как результат беременность без ЭКО. Вроде всё хорошо, пока на первом плановом УЗИ в 13 недель не обнаружили замершую беременность (месяц как). Дальше аборт и выяснение причин. Генетика, тромбофилия и др. Как результат причина стандартный таксоплазмоз, который надо сдавать за 2-3 месяца до беременности и который Журавлева даже не назначила. В итоге, наш малыш погиб.

19. Уважаемая, Екатерина! Вы наблюдались в клинике с февраля 2014 года (карта № 37.8). В процессе подготовки к беременности, Вы прошли обследование, в том числе и у гинеколога-акушера. Который провел анализ на токсоплазмоз. Результат анализа не показал отклонений. Вы можете обратиться в клинику для получения копий анализов. Или получить их на свою эл. почту. С уважением, главврач клиники ЭКО Альтравита , Литвинов В. В.

20. Добрый день, Ксения! Не подскажите, в какой клинике пытаются все же лечить, а не деньги тянуть?

Поделиться этой страницей