Делала ЭКО в др. клинике 3 раза (2 свежих и 1 криопротокол) за свои денежные средства. Результат, к сожалению, отрицательный. Хотя врачи говорили, что все у меня в норме со здоровьем, а мужа даже не проверяли. Только руками разводили и говорили, что просто так бывает, не разобравшись в причине неудач! Прочитав много негативных отзывов о клинике Альтра-Вита, сначала не решились обращаться в данную клинику. А зря! Надо было сразу идти в Альтра-Виту. Решили все-таки обратиться в данную клинику по рекомендации лечащего врача в моем городе. Мне рекомендовали Львову Алесю Геннадьевну! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому врачу! Только благодаря ее профессионализму, терпению в общении со мной (т. к. я не совсем по-началу доверяла ее методу лечения), ее грамотному подходу ко всей моей ситуации эмбрионы прижились и сейчас у меня 35 неделя беременности двумя детьми!) Перенос делали в крио-протоколе. И все с 1-го раза получилось. Алеся Геннадьевна настояла, чтобы после пункции не переносили свежих эмбрионов, т. к. была угроза гиперстимуляции. Несмотря на мои просьбы делать перенос в свежем протоколе, она ответила отказом. В моем случае это совершенно правильно! Алеся Геннадьевна очень внимательна к анализам, заставила также сдать все необходимые анализы мужа. В общем вела протокол четко и профессионально! Также спасибо всему персоналу клиники Альтра-Вита! Очень доброжелательные мед. сестры и врачи. Прием всегда был во время, за редким случаем приходилось ждать, но это нормально. Спасибо еще раз Алесе Геннадьеане и клинике Альтра-Вита! Скоро станем счастливыми родителями двух детишек! И обязательно вернемся за своими крио эмбрионами!)
Ирина, будьте так добры, напишите и мне, пожалуйста, на почту название клиники и желательно врача, где Вам помогли. Заранее огромное Вам спасибо!) ))
Девочки, пожалуйста, кто уже узнал, что это за клиника, где Марине помогли. Напишите, пожалуйста, название и врача мне на эл. почту: geran06@mail.ru. Спасибо всем большое!
Была у Журавлевой Е. Н. Очень скверная, не посмотрела анализы, что у меня на руках и предлагает сделать ЭКО. Как это можно, ведь у меня не все так запущенно, трубы проходимы и овуляция есть, только единственное полипы появляются. Я хотела сделать иссеминацию, а она утверждает, что надо сдать все анализы у них в клинике а то, что у меня на руках она им не доверяет. Хочу сказать, нет у нее опыта не в работе своей и плохое отношение к пациентам. Кто-то писал, что она хорошая и милая, мне так далеко не показалось. В тихом омуте черти водятся, вот, что я скажу про нее и вам не советую к ней ходить.
Дмитриева Н. В. Очень замечательный доктор. Я ни разу не пожалела, что попала именно к ней. Стимуляция прошла на отлично, но из-за риска возникновения гиперстимуляции яичников, Наталья Викторовна посоветовала подсадку не делать, а все получившиеся эмбрионы заморозить. И первый крио-протокол, и сейчас на руках у меня моя доченька. Спасибо Наталье Викторовне за ее душевное отношение и профессионализм!
Огромное спасибо врачу Зориной, и в целом клинике, которая подбирает таких чудо-врачей. Я счастливая мама трехмесячного малыша, удачное ЭКО с первой попытки. Спасибо за сыночка!
Огромная благодарность всем врачам клиники, а в особенности Зориной И. В., Дьяченко Т. А., Лободе Т. И., Калининой Е. и Трошиной М. Эти люди помогли нашей семье стать счастливой! Осенью 2013 г. у нас родился долгожданный сынишка!) Низкий вам всем поклон! Вы делаете великое дело!
Благодаря сотрудникам Альтра Виты, я скоро стану мамой! Я хочу с вами поделиться своим мнением о клинике Альтра–Вита. Пришла в клинику в январе 2014 года. До этого, вместе с мужем посещали многие другие клиники, но именно в Альтра–Вита мы смогли получить очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Дмитриевой Н. В. Она настоящий специалист в своём деле и очень доброжелательный человек. Внимательно выслушала все наши проблемы и разложила нам всё по полочкам. Прошли УЗИ, проблем не обнаружилось. Затем сделали ПГД, из восьми эмбрионов развился только один, но это неважно, ведь теперь я беременна и скоро стану мамой! В будущем уверена, что приду сюда вновь!
Делали ЭКО в этой замечательной клинике. Все получилось с первого раза. Подсадили 2-а эмбриона, и родились двое мальчиков (двойняшки). В последствии, через 3 года родился третий сынок, но уже получился естественным путем! Спасибо Вознесенской Юлии и всему персоналу!
Мы выиграли конкурс на бесплатное ЭКО! Мы очень переживали тогда, что нас обманут, что будут раскручивать на деньги)))) так смешно вспоминать! Я попала в прекрасные добрые профессиональные руки доктора Ставничук Анны Владимировны. Она направляла все к нашей цели! Не было даже ни намека на то, что анализы сдавать только там или лекарства покупать только там- наоборот! Анна Владимировна рекомендовала как сэкономить немного на лекарствах или на анализах! Там была заинтересованность только в одном- помочь зарождению жизни В процессе лечения я поняла, что могу доверять этому человеку! И положилась полностью на ее опыт! Я ей верила даже когда подсадка отложилась и хотелось плакать, но я видела, что Анна Владимировна знает, что делает. И вот с первой попытки подсадив одного бластоциста (хотя нам хотелось двоих, но спасибо Анна Владимировна настояла) мы беременные)))) нам 24 недельки! Мы пинаемся и кажется мы- мальчик)) Спасибо! Огромное! До встречи через 2 года! Мы придем за оставшимися нашими детками! Для меня есть только один репродуктолог в Москве- это Анна Владимировна Ставничук! Надеюсь, что она будет работать в Альтравите, так как клиника мне тоже очень нравится эта клиника дала нам шанс сделать бесплатное ЭКО! Спасибо за бесплатное ЭКО и персонально Ставничук А. В.
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о данной клинике. Мы пришли с мужем на бесплатную консультацию (по рекомендации одного знакомого гинеколога) в конце февраля. Попали к доктору Барахоевой Зареме Бекхановне. Первичная консультация очень понравилась - все рассказала, все посмотрела, дала много направлений для сдачи анализов. С мужем все анализы сдали за месяц. Обязательными анализами, которые мы должны были сдать у них в клинике стали - спермограмма, УЗИ гинекологическое и анализы на ВИЧ, сифилис. Кроме этих анализов, решила у них пройти и соногистеросальпингографию (на проходимость маточных труб). На УЗИ очень все доходчиво объяснили, и несмотря на то, что я много всяких негативных мнений прочитала о Сойкиной Жанне Альбертовне - соногистеросальпингографию прошла у нее, и совсем даже не больно (перед процедурой выпила 2 таблетки успокоительного, а перед входом в кабинет вообще плакала навзрыд, потому, что было до ужаса страшно). Ну и вот наконец-то после сдачи абсолютно всех анализов мы решили записаться на вторичный прием, но перед этим сходить еще и к андрологу Гурову (из этой же клиники). Со спермограммой у мужа проблема - астенотератозооспермия. Андролог на приеме говорит - ничего страшного нет, выписывает нам картитон, актовегин, мексидол, аевит и все))). Все записывает молча, и мы со спокойной душой направляемся к Барахоевой. У нее на приеме мы узнаем, что оказывается у нас все очень плохо - у меня очень плохая сперма, и оказывается андролог рекомендовал нам сделать - ИМСИ. У меня оказывается тоже огромная проблема, в заключении УЗИ указано - нельзя исключить гиперпластический процесс эндометрия, ановуляторный м/ц, косвенные УЗ признаки спаечного процесса в полости малого таза, без нарушения доступа к яичникам. Все гормоны в норме. Барахаоева сказала, что при таких анализах шанс забеременнеть сводится практически к нулю, почти нет никаких шансов, и начала переводить тему в сторону ЭКО. Она сказала, что у меня эндометриоз, и, что срочно (так как у меня 7-ой день цикла, а эту операцию делают до 15 дня цикла) надо записаться на гистероскопию, также написала, что в мае будет - ЭКО. На мои вопросы - а как же стимуляция, как же попробовать в естественном цикле, если муж пропьет курс лекарств, и мне сделают гистероскопию, Барахоева ответила - бесполезно, шансы маленькие, возраст идет (нам с мужем по 30 лет), и все это надо сделать очень быстро. В каждом ее предложении звучало ЭКО и надо все делать быстро. Я конечно все понимаю - врач хотела заработать денег, но не до такой же степени быть наглой, беспардонной. На чужих слезах ведь много денег не заработаешь. С мужем мы почти два дня не разговаривали: каждый думал о своем, я постоянно ревела. Сейчас решили обратиться к другому гинекологу-репродуктологу и естественно в другую клинику. Не хотелось бы конечно судить о данной клинике по одному врачу - но делайте выводы сами. В нас увидели только толстый кошелек, остальное не интересовало. Не думаю, что с диагнозами, которые нам поставили в данной клинике, у нас вообще ничего не может получиться. Считаю, что при правильном назначении препаратов, может стимуляции, все будет хорошо. Желаю всем продуктивных успехов!
Сдавал анализы, записался на 14:00, уже 14:45, все сижу жду. При этом только предоплата, те оплатил, сиди жди. Персоналу пофигу, мол видите сколько у нас народу. А, что запись не работает, это не к нам, а к тому, кто вас записывал!
Проходила обследование в октябре 2013 года. В общем, что я хочу сказать! Нормальное медицинское учреждение. Отношение врачей очень хорошее, доброжелательное. Плюс в клинике первоклассная эмбриология. Пересадка эмбриона прошла нормально, с первого раза хотя муж был почти полностью бесплодный…. И вот я беременна! Хочу отдельно выразить признательность Алесе Геннадьевне Львовой. Настоящий специалист в своём деле…. Благодаря ей у нас всё получилось так как надо! Побольше бы таких хороших врачей как она!
Ой, Ирина или девочки, которым Ирина ответила, напишите, пожалуйста и мне, в какую клинику Ирина пошла после этой АльтраВиты? Спасибо. Email: (tennismail@yandex.ru).
Сегодня пришла на первичный прием в эту клинику, так как планировала делать ЭКО именно у них. Перешагнув порг это заведения, сразу обратила внимание на массовое скопление людей. Похоже было на конвейер или фабрику. Я стала обращаться к девушкам на ресепшене, но меня никто не замечал. Потом удосужились поинтересоваться, что мне нужно, и отправили заполнять анкету. Заполнить до конца мне ее не дали, так как постоянно куда-то торопили и посоветовали до конца заполнить ее в кабинете врача. Так я оказалась у врача, ведущего первичный прием. Врач тоже куда-то очень торопилась. Судорожно задавала вопросы, не давая мне даже минуты на раздумье. Спросила дату начала последний менструации, я помнила день цикла, а число мне нужно было посмотреть в графике базальной температуры. Этого мне сделать не дали. Врач говорила, что ей некогда и, что все нужно делать быстрее. Потом она заявила, что в моем возрасте (35 лет)шансов вообще на беременность нет. После того, как я легла на кресло, засунув палец во влагалище, врачом был поставлен диагноз, что у меня все в спайках. (Удивительный способ определения спаек!). После проведения УЗИ меня никто не ознакомил с его результатом и заключением. Врач только качала головой и говорила, как все у меня плохо. Я попыталась обсудить спайки, обнаруженные у меня, в ответ на это была немедленно отправлена на консультацию к психиатру. Потом мне было сказано, что с ТЕМ , что обнаружено у меня даже и ЭКО не поможет. Только название диагноза мне не было озвучено (видимо, чтобы я не смогла опровергнуть его в компетентной клинике). Когда я спросила у врача, есть ли у меня шанс забеременеть с первой попытки, мне ответили, что шанса нет, и ЭКО я должна делать столько раз, на сколько хватит денег. Бросается в глаза низкий профессионализм медицинского состава. Целью клиники является вытянуть с вас как можно больше денег. В вашей беременности никто не заинтересован. ПОЗОР ЭТОЙ КЛИНИКЕ! Большой ГРЕХ зарабатывать деньги на людском несчастье. Не хотите работать честно, так не нужно лживые диагнозы ставить. В ЭТУ КЛИНИКУ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!
В клинике «Альтра Вита» действует один принцип: «а давайте попробуем». Конечно, все зависит от врача, может только мне так «повезло», не знаю. Но врач вечно куда-то спешит, ни о каком индивидуальном подходе и удобстве думать не стоит. Плюс к этому высокие, просто очень высокие цены на препараты. А за что? В городе расценки в аптеках на 25 % ниже! Я делала ЭКО, и неудачно. Далее переносили криоконсервированный ​ эмбрион, который погиб при разморозке. Действия врача, которые больше походили на экспериментальные, привели к гиперстимуляции. Чувствуешь себя на каком-то конвейере. Узнать, поговорить, спросить, выяснить. О чем вы? Это никому не интересно.