АльтраВита

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 2008 год. Врач Дмитриева. Обратилась по поводу бесплодия. Поставили диагноз: первичное бесплодие. Спермограмма у мужа хорошая. Сделали ЭКО на крио. Неудачно. Дмитриева сказала - мол, бывает, первое ЭКО пристрелочное. Муж снова сдал спермограмму. Выяснились проблемы в морфологии сперматозоидов. Ему необходимо было длительное лечение. На мои вопросы, как может быть такое, до ЭКО анализ ничего не показал - просто развели руками. Из клиники ушла. Итог: во втором браке растет дочь. Беременность самопроизвольная, наступила в первый же месяц. Проходила идеально. А я 7 лет думала, что бесплодна! Уносите ноги из Альтра-Виты.

2. В целом об этой клинике у меня благоприятное впечатление. Да, дорого. И за год хождения ценник на получение услуги вырос уже более 350 тысяч рублей. Мы с мужем закрыли на это глаза, лишь бы достичь желаемого. Весь персонал очень доброжелателен. Врачи в чистой зоне просто супер. Сначала очень волнуешься, но попадаешь в операционную и понимаешь, что ты в надежных руках. Была на УЗИ у двух врачей, у Донова и Пятых, ничего кроме хорошего сказать не могу. Лечащего врача выбирала по рекомендации, претензий я не имею, хотя результата у нас пока нет, думаю от внематочной беременности никто не застрахован, даже при ЭКО. Но не об этом я хотела рассказать. Несколько дней пребываю в шоке от общения с главным врачом этой клиники Литвиновым В. В. Сложилось впечатление, что это не врач, а коммерсант и только. Я читала отзывы о нем ранее, говорилось, что это чуткий и душевный человек. Я увидела перед собой агрессивного человека, который в погоне за прибылью ничего вокруг не видит. Я слышала, как он разговаривает с врачом. Как с последним ничтожеством, да и со мной он общался не лучше. На помощь в экстренной ситуации от этого заведения не приходится рассчитывать. Вам вызовут скорую помощь на коммерческой основе, заставят вас заплатить немалые деньги. Им видите ли спокойно за меня, если я под присмотром врачей еду на скорой, а не на такси, как я предлагала. Я за эти деньги могла бы в Нижний Новгород на такси съездить, которые заплатила за скорую. А почему, я стесняюсь спросить, они мне президентский вертолет не вызвали, чтобы отвезти меня в больницу? Неужели тех денег, которые мы им платим, не хватает на покрытие одной поездки скорой?

3. Огромная благодарность Ншанян Соне Юрьевне за нашу доченьку. Благодаря нашему доктору, через 18 лет в 42 года мы с мужем стали родителями. Всё удалось с первой попытки!

4. Irina

Irina Guest

Уважаемая Rasa! Прочитав Ваш отзыв, Администрация клиники Альтравита приняла решение выяснить все обстоятельства данного негативного случая, чтобы принять корректирующие и профилактические меры. Для этого нам потребуется номер Вашей карты, ФИО и дата обращения в клинику Altravita. Просим выслать эту информацию на личную почту: QC@altravita.ru. В противном случае просим удалить Ваше сообщение как несоответствующее действительности, порочащее честь и достоинство нашей клиники. Альтравита.

5. Я в Шоке от наглости, хамства и бессердечности! Проходили в данной клинике ЭКО с суррогатной мамой. Нашу сур. маму хвалили и даже скажу больше, завидовали. Где мы нашли такую здоровую женщину! Что 100 лет таких не видали. Всё было хорошо в процессе подготовки. Когда стали спрашивать: можем ли мы подсадить 2 эмбриона? Нам ответили, что по закону разрешено, только 1! Но если мы с сур. мамой подпишем документы на согласие, то нам подсадят 2! Но это просто слова! По факту всё вышло иначе! В день переноса нас начали гонять по этажам, доводили до слёз. Говорили, что мы не думаем, что делаем. Сур. мама умрет и её дети останутся сиротами (от подсадки двух эмбрионов). Ещё они могут поделиться на три и экстренно придется всё убрать и удалить матку! В общем, все страсти жизни случаться с нами! Нас пугали в течение 2-2.5 часов. Потом вроде бы разрешили, потом снова запретили. Все это время сур. мама была с полным мочевым пузырем (простите за подробности). Перед посадкой нам вымотали все нервы! И довели до слез всех. Потом нам подсадили 1 эмбрион, со словами, что у нас 100% наступит беременность. Ведь всё просто супер! Но вот прошло 2 недели после переноса и пролёт! Вы не представляете, что с нами творится. При разговоре с врачом, её ничего не удивило. По словам можно было понять, что заранее знала, что так будет! На вопрос, какая причина этому может быть? Она ответила, что у сур. мамы всё хорошо! Это эмбрионы могут быть плохие (хотя сами же говорили, что они высшего качества). Мол, надо было сделать анализ ДНК эмбрионам. Простите, но они лежат у вас в крио 3 года! И этого не требовалось и не предлагалось! Потом сказала, что это только одна подсадка. Надо было делать ещё. Короче 150 причин можно придумать, лишь бы клиника была не виновата. Дорогие дамы и господа! Мой вам совет, лучше не ходить туда! Денег вытянут массу, а результата ноль. Так ещё и наговорят кучу гадостей, страшилок и всего всего самого наихудшего. Мы очень жалеем, что связались с ними. Слов благодарности не скажу. Скажу одно вымогатели, хамы и просто бессовестная команда крохоборов! Постоянная ложь и обман. И доведение людей до отчаянья!

6. Согласна с Катериной! Хамство, наглость и сплошной негатив! Треплют нервы перед подсадкой! На хамят ресепшн и делают вид Мол, что вам надо?? Не уважают пациентов, доводят до слёз! И гоняют по этажам и кабинетам, как собак! Клиника не несет ответственности вообще не за что! И позволяют слишком много не допустимых слов! И говорят не обдуманные фразы, которые не уместны! По закону, заведомо ложный наговор на пациентов. Так мало того, считают себя слишком с высоким образованием, а мы приходим к ним такие не образованные и глупые . Вы уж говорите сразу при в ходе в клинику: Нам нужны, лишь Ваши деньги! А не результат, Ваших программ!

7. Екатерина, очень много зависит от вашего настроя и настроя ваших близких. Не надо было вам нервничать в день переноса, а настроиться на перенос 1 эмбриона и прислушаться к советам врачей. Отговаривают от переноса двух эмбрионов, только потому, что статистика плохая и много таких деток родятся с отклонениями и недоношенными. У них в клинике очень хорошие криотехнологии. Не поверю, что кто-то в клинике вам обещал 100% беременность. Опять же есть статистика по России и по клинике Альтравита, о которой говорят врачи, есть стенд в клинике, на сайте. Наверное это у вас первая попытка. Желаю удачи. у вас все получиться. Я забеременела тоже со второй попытке и в клинике Альравита (СПАСИБО ИМ ЗА ДОЧКУ). Поверьте, я прошла через переживания, знаю вам очень тяжело. Но не останавливайтесь.

8. Мы с мужем прошли протокол ИМСИ в Альтра ВитаМне, перенос эмбриона делали 06.01.2014. Читая отзыв Екатерины, у меня складывается впечатление, что мы были в разных клиниках. Мне никто ни разу не хамил в клинике, наоборот весь персонал был любезен. Неприязнь, грубость, ожидание переноса: о чем вы? При гистороскопии, пункции и переносе в чистой зоне со мной носились, как с пингвин с яйцом. Еще раз подчеркну: за полгода посещения клиники Альтравита мне никто никогда не грубил, начиная от гардеробщицы и заканчивая специалистами. И по поводу туалета: обычные туалетные комнаты, я слабо представляю себе уютный туалет в медицинском учреждении)

9. Елена

Елена Guest

Добрый день! Искренне вас понимаю. Я прошла стимуляцию. После пункции, взяли шесть яйцеклеток. Две были пустые. Четыре хорошего качества. Две куда-то испарились и никто не объяснил, что с ними стало. Оплодотворялись только две. Обе нормально начали развиваться. Как только зашел вопрос о переносе двух эмбрионов, так одна сразу же перестала делиться и развиваться. Переносили одну. Беременность не наступила.

10. Елена

Елена Guest

В чистой зоне, действительно процветает хамство. во время пункции работала замечательная смена. со мной, действительно носились. все было просто на отлично. я была счастлива. а вот на перенос я попала на другую смену. хамство, хамство, хамство. Кровать была с той стороны, где окна. На улице минус двадцать, из окон дует. Пока ждала переноса, замерзла очень сильно. На мою просьбу перейти на другую сторону, хотя там были свободные палаты, я получила ОЧЕНЬ грубый ответ. Какое полежать после переноса? Я же не пингвин, что бы жить в морозильнике. Я ушла в слезах, ну, и конечно ничего не получилось.

11. Елена

Елена Guest

Девочки, пришлите, пожалуйста, адрес: machk0205@mail.ru.

12. Елена

Елена Guest

По поводу честных цен. Но это смешно, у меня одна, причем неудачная, попытка ЭКО встала в конечном счете в 297 тыс. рублей. Это про честные цены, во время стимуляции чуть ли не получили гиперстимуляцию, вместо стандартного 1200 менопур у меня получилось 2400. Также не оговариваются изначально и другие препараты, которые будут назначены.

13. Галина

Галина Guest

Сочувствую Вам. Справедливости ради замечу, что никто не может заранее знать, как пойдет протокол, какие дозы препаратов понадобятся, и, что придется дополнительно назначить. Я не имела в виду цены на лекарства, это не относится к клинике (или раньше так было). Я могла покупать лекарства где хотела, не обязательно же в клинике. Вообще сейчас многое изменилось в клинике, очень многое, к сожалению (

14. Елена

Елена Guest

Протокол как раз шел нормально. Я сразу предупреждала, что реакция организма нормальная, но замедленная. Мне лошадиную дозу. Вот только мне еще не повезло с новогодними праздниками. Обязательно надо было удлинить протокол дня на три из-за нового года. Да и на перенос попадала на рождество. Соответственно и перенос отложили на день. А в данном случае это важно. Так, что цены выросли не из-за организма и не из-за протокола. А и анализы, которые сдаются однократно, я почему-то сдавала по три раза. Искренне не понимая, что с третьего раза может измениться группа крови?

15. Сара

Сара Guest

Пожалуйста, пришлите мне тоже адрес этой клиники, буду очень благодарна Вам. Эл. почта: saradoroshina@mail.ru.

16. Пожалуйста, пришлите мне тоже адрес этой клиники, буду очень благодарна Вам. Эл. почта: sch505@mail.ru.

17. Девчата, кто знает, что за клиника, пришлите тоже, пож., адрес: mda515@mail.ru.

18. От всей души благодарю за золотые руки Литвинова Владимира Валентиновича и персонал клиники Альтра Вита . После первой попытки ЭКО у меня 5 февраля 2014 года появилось самое прекрасное в жизни - маленький и очень дорогой мне человечек! Желаю Владимиру Валентиновичу крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и профессиональных успехов! Я знаю точно, что она сделает счастливыми ещё очень много-много женщин! Я очень советую обращаться именно в эту клинику! Всё обязательно получится! Главное - верить и надеяться! Желаю всем продуктивных успехов!

19. Катя

Катя Guest

Девочки, пожалуйста, напишите и мне адрес клиники.

20. Катя

Катя Guest

Девочки забыла написать почту: mav.top-75@yandex.ru.

Поделиться этой страницей