АльтраВита

Тема в разделе "Медицинские центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ксения

Ксения Guest

Девочки, мне бы тоже хотелось узнать название клиники. Пожалуйста, если кто узнает, напишите в личку: nazarenkseni@mail.ru. Заранее спасибо.

2. Я тоже являлась пациентом этой клиники (по транспортной схеме), отдала тоже, наверно как и все, не малые деньги. Во первых, перенос делал сам ВВ, и, что не мало важно для меня, во время этой процедуры он общался по телефону, зажав его между ухом и плечом, я не стала себя заранее накручивать, решила если всё получится победителей не судят . Но у меня не получилось, ни первый, ни второй перенос. Развели руками, сказали, что по всем показателям, результат должен быть положительным. Нужно попробовать ещё раз, но денег таких, у меня к сожалению нет (кредит за первую процедуру ещё не погашен). Во-вторых, на прошлой неделе обратилась за справкой на вычет, и при предъявлении чеков, выясняется, что к акту об оказании услуг за декабрь подколот чек на нужную сумму, но за май, т. е чек полугодичной давности. Я в шоке.)))) Сотрудник сказала, что нужно сразу было обращать внимание на дату чека, и вообще, она тогда ещё не работала. Короче говоря, ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

3. Девченки, у меня тоже не осталось сил. Очень хочется сменить Альтру. Мой адрес: natalibula@rambler.ru.

4. Ааа

Ааа Guest

Девочки и мне пришлите, пожалуйста: jph@yandex.ru.

5. Впечатления такие, что персонал этой клиники в первую очередь не хочет тебе помочь, а пытается выжать как можно больше денег, так как, относятся к своим пациентом не совсем внимательно. Сразу рекомендуют делать эко. После первого не удачного переноса проводят более серьезную диагностику (гистероскопию) и видят причину этой не удачи. Напрашивается вопрос: почему с начала лечат а потом только диагностируют? Хотелось бы, чтобы доктора были более внимательны к своим пациенткам, а не к своим заработкам.

6. Мария

Мария Guest

Девчонки, плиз, если есть информация, пришлите на адрес: zaharka77@rambler.ru. Заранее спасибо.

7. Пожалуйста, пришлите и мне sapin12@yandex.ru.

8. Приветик всем! Я тоже хочу рассказать о нашем счастье! Нас выбрали в конкурсе Бесплатное ЭКО ! Спасибо большое клинике АльтраВита, что выбрали нашу пару! Девчонки, я всем желаю скорейшей долгожданной беременности. Выиграть «Конкурс Бесплатное ЭКО» в клинике «АльтраВита» это реально, попробуйте заполнить и отправить анкету, и дай Бог вам тоже повезет!

9. Ирина, помогите, пожалуйста. Скажите, в какую клинику вы обращались после Альтравиты ? Я к ним уже ходила один раз, назначили еще. я боюсь к ним идти, как бы хуже не сделали, очень переживаю.

10. Очень плохо организована работа забора крови на анализы. Медсестра осуществляет забор крови, потом складывает пробирки (от разных пациентов!) на стол девушке, которая сидит за компьютером и оформляет анализы, эта девушка, что за компьютером очень невнимательно наклеивает штрих-коды на пробирки (от разных пациентов!) Может запросто спутать и наклеить на вашу кровь чужой штрих-код. А потому что она и наклеивает, и одновременно общается с кучей народу в этом кабинете, там какой-то проходной двор.

11. Нана

Нана Guest

Напиши потом о результатах Бесплатного Эко .

12. Таня

Таня Guest

Алекс, причем здесь клиника, если из-за подобного недоразумения Вы способны бросить семью? Странные создания, мужчины - у них все виноваты, кроме самих.

13. Rasa

Rasa Guest

Делаю все, чтобы зарядить вас на второе и третье обращение к ним. Рисуют несуществующие диагнозы, которые мы опровергли путем проведения дорогостоящих экспертиз и анализов. Циничное отношение к пациентам. После первой попытки ЭКО - стала развиваться миома.

14. Да, у меня была похожая ситуация. Куча лаборанток, которые скорее мешают друг другу. Несмотря на то, что все мои анализы были оплачены заранее на кассе, девочки в течение 15-ти минут искали шифры каждого анализа в компьютере, чтобы оформить забор крови. Какие-то не находились, им приходилось куда-то звонить, уточнять, что за анализ имеется в виду. А в коридоре очередь. ( ( Но случались и удачные визиты, когда не было очереди и кровь брали быстро, но это с простыми анализами.

15. Дарина

Дарина Guest

Девочки! Прошу пришлите мне название тоже! Я буду очень вам благодарна!

16. Дарина

Дарина Guest

Забыла адрес написать:). 1980_dasha@mail.ru.

17. Недостатков много, достоинства тоже есть, но скажем о самых существенных недостатках. 1) Подворовывают донорские яйцеклетки! Ты платишь порядка 250 тыс. за донорскую программу (с ИКСЯми ИМСЯми и т. п.), рассчитывая, что все яйцеклетки донора будут ТЕБЕ. Ан нет! Существует подпольная очередь на яйцеклетки из ВАШИХ протоколов. У вас украдут несколько лучших яйцеклеток и перепродадут из-под полы другой паре. Эко с ДЯ на одну пару (на вас) - это на самом деле ЭКО на 2 или 3 пары. Вам, возможно, останутся самые отстойные клетки - плохие, из которые получаются эмбрионы с хромосомными аномалиями. 2) Грубость в чистой зоне. Справедливости ради - не все сотрудники, но есть личности в чистой зоне, которые демонстрируют неприязнь и грубость к пациенту. Тогда как пациент там должен нежиться в тишине, покое и доброжелательности (чтобы все получилось). Еще 6 лет пациента заботливо перекладывали на каталку, везли после переноса, чтоб только голову не поднял. Сейчас - вставай, иди сам - и чем скорее ты уберешься - тем лучше. 3) Поток врачей - старые увольняются, новые приходят. Все время новые фамилии на экране у входной двери. Все новые лица. Лица репродуктологов - ну очень юные (посмотрите сами фото на сайте). Профессионалы бегут из Альтры. Лучшие эмбриологи и репродуктологи. Вот самое серьезное. Хамство репродуктолога, очереди по 1,5 часа и ожидание переноса по 2 часа с полным мочевым, неуютные туалеты и комната для спермограммы - это не так страшно, как первые три пункта. Но тоже мало приятного.

18. Жанна

Жанна Guest

Благодаря этому замечательному человеку и врачу - Литвинову Владимиру Валентиновичу (гл. врач этой клиники) мы родили прекрасную девочку - 29 августа 2013 года. Шансов у меня было очень мало (две внематочные беременности, 34 года, проблемы с эндометрием и хронический эндометрит и еще по мелочи)))) но, несмотря на это и благодаря этому доктору, у меня все получилось! Я рекомендую всем эту клинику - персонал прекрасный, стерильность, уважительное отношение, прием по записи без задержек, реальная помощь (мы делали ЭКО), не выкачивают деньги, а наоборот стараются не взять лишнего, к тому же первая консультация бесплатно!

19. Елена

Елена Guest

Ирина, прошу вас, подскажите, в какой клинике у вас все получилось. Очень-очень прошу, подскажите, какой доктор вам помог. С уважением, Елена. Прошу напишите на почту: elena-volomeeva@ya.ru.

20. Елена

Елена Guest

Девочки, и мне тоже нужен адрес клиники где Марина делала. Марина, пришлите, плиз, на эл. адрес: elena-volomeeva@ya.ru. ПОЖАЛУЙСТА, я уже нахожусь на грани.

Поделиться этой страницей