Госпожа Лена, не вы ли та самая кассирша, чтобы ещё сметь упрекать клиентов, что они не носят деньги в мешках. Во всех приличных клиниках есть рассрочка.
Врач Куриленко всем ставит диагноз хронический тонзиллит и выписывает одинаковые дорогие лекарства! И не важно, что это ребенок 2 лет, у которого в принципе не может быть такого диагноза. Или взрослая тетя у которой просто ангина. Хронический тонзиллит - это белые бляшки на миндалинах и они не ощущаются. Промываниями их не вылечить. Тем более, что промывает врач Куриленко за 2000 руб. обычным фурацилином. Они просто зарабатывают деньги на пациентах ложными диагнозами и бесконечными промываниями. Хронический тонзиллит, ее любимый диагноз, лечиться криозаморозкой или более приемлемо, ультразвуковым обрабатыванием миндалин с мазью. Не верьте ей! Я когда поняла, что она меня разводит на деньги на второе промывание не пошла, так она в отместку мою карту (которую у себя оставила) потеряла,))))))) это выяснилось через месяц, когда по-другому поводу там была.
Врач уделил слишком мало времени, направил к другому врачу. Все равно пришлось заплатить, как за полноценный прием, а в итоге оказалось, что и направление нужно было сделать к врачу другой специальности. В целом на 3+ можно оценить эту организацию.
Ужасное отношение персонала! в 04.03.2015 г. украли телефон и паспорт прямо из кабинета врача. Администрация даже не подумала извиниться! И вообще Администратор вела себя крайне хамски! ( ( меня просто откровенно послали ( Пошла в милицию, пока им не сказали, что под подозрением сотрудники они и с полицией отказывали сотрудничать. К лечению претензий нет, но отношение на грани фантастики!
На неделе пошли с ребёнком к аллергологу. Взяли с нас за приём 2000 руб. Мы в кабинете пробыли всего, примерно, 5-7 мин. Назначили анализы и пройти УЗИ брюшной полости. И это за такие деньги! Я представляю какая у них зарплата? А за второй приём возьмут ещё 1800 руб. Ужас! В этой организации надо пересмотреть прейскурант цен, т. е. отдельно для для взрослых и детей.
В ответ Оксане: подскажите, что за рассрочка такая? Никогда не знал! В платные клиники всегда хожу с деньгами. И еще за ранее узнаю, что сколько стоит, чтобы не облажаться у кассы.
В ответ Владимировой: Скажите, а Вы доктор, чтобы такие комментарии оставлять!??? Вам осталось только номер своего телефона и адрес клиники написать, где Вы ведете прием. Очень на рекламу смахивает))). Я знаю одно, что доктору Куриленко я доверяю на 100% и всем своим знакомым советую. Мало того, что после того, как мы начали у нее лечиться, мы поняли, что даже если ребенок заболевает, не надо сходить с ума. Раньше не знали куда бежать, потому, что местный педиатр залечивал до гайморита, а в платной клинике довели до Морозовской больницы! Это был ужас! Мамы меня поймут! А во-вторых Куриленко не только промываниями лечит, а еще помогает в экстренных ситуациях! Дочка моей знакомой ГОД страдала сопельками, при чем лилось из одной ноздри и в основном по утрам. И главное запах какой-то неприятный при сморкании был! Короче наконе-то я направила их к Любовь Алексеевне. Оказалось дочка знакомой затолкала бусину в ноздрю и ни один врач не смог этого определить! Лечили и насморк, и аллергию! Так, что делайте выводы. Любовь Алексеевна смогла вытащить эту бусину! Согласна с комментарием Елены, что пишут те, у которых никогда по-настоящему не болели дети! Люди, которых я направляла к Куриленко, благодарны мне за то, что поделилась таким доктором)))! И еще никто не ушел разачарованным!
Работаю врачом в платной клинике, у нас тоже много случаев. Когда не хватает денег, хочется таким людям сказать: Вы же в магазин без денег не ходите и ничего не просите .
Большое человеческое спасибо, Кременецкой Светлане Анатольевне, за ее теплоту и внимание к нашим проблемам. Мой муж в течение полгода потерял способность жить обычной жизнью из-за проблем с памятью. Ходили по многим врачам, лечили сосуды и прочее. Оставался беспокойным и не мог сам справиться с обычными делами. Постоянно уходил из дома в другой дом, не понимая, что он дома. Результат получили лишь после приема Светланы Анатольевны. Она объяснила причину и назначила лечение, на котором впервые за много месяцев муж стал обходиться без подсказок, стал смотреть телевизор и читать, ушла тревога и суета. Понимаю, что здоровье мужа на 100 процентов не улучшить, но у меня есть надежда и уверенность, что сиделка нам не понадобится еще долго. Спасибо Альтамеду за такого грамотного врача!
Раджабова Зоя Мамедовна стоматолог, я была у нее на приеме и лечила зубы, утром проснувшись у меня болел зуб и оттекла щека (флюс) на, что я приехала в Альтамед Раджабова посмотрела и сказала, что она этот зуб не лечила и никаких снимков и записей нет и, что бы я шла к другому стоматологу. Хамское отношение со стороны Раджабовой, что мол я вру и я выдумываю, что она не при чем, а мне этот зуб надо удалять.
Хочу поблагодарить Александра Михайловича Ляхова! Дочка 2,5 года очень плохо спала ночью, просыпалась по 10 раз за ночь, очень часто плакала во сне. После одного сеанса просыпается 1-2 раза за ночь, не плачет во сне - это просто сказка. И в целом стала намного спокойнее. Завтра идем всем семейством - папа, дочка, я.