Альтамед+

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были у детского ЛОРа в Голицыно, она не то, что непрофессионал, да еще и хамка. Она позволила выталкивать моего 3-х летнего ребенка из кабинета, так еще и меня оскорбляла, тогда у меня было 7 месяцев беременности. Я оставила жалобу, никто не соизволил даже ответить, звонила сама 10 раз, ни услышала ни извинений, только вопрос, А, что вы от нас хотите? Хороший врач. Вот такое руководство. Такое ощущение, что просто люди с улицы, порой дворники и то воспитаннее. Вот так ходи за свои же деньги, так еще и оскорбят.

2. Юля

Юля Guest

Я в шоке! Развод на деньги:невролог и окулист.

3. Возил жену на приём к хирургу прошлой весной ещё. Заодно, так сказать, спросил у него, а, что это у меня за шишка небольшая на шее? Мне её ещё в армии резали, когда она воспалилась, к сожалению после лечения шишка вновь появилась на том же месте. На мой вопрос, этот хирург от Бога ответил, что типа очень похоже на какое-то инородное тело (нннда, скальпель там забыли). Ну, в общем, я не придал этому никакого значения, т. к. это штука меня не беспокоила. Сейчас она снова воспалилась, на приёме у хирурга в местной поликлинике на Власихе, врач ставит диагноз Атерома и спрашивает, а почему не удалили, пока она была в виде горошинки ещё? Вопрос к хирургу Альтамеда на Союзной: почему, А??? К слову, о хирурге на Власихе, данный врач, со словами а мы сейчас никого не оперируем типа выписал мне мощные антибиотики и водочный компресс и до свидания. Читаю в интернете - лечиться только ОПЕРАТИВНО! Вот и не знаю теперь куда дальше податься.

4. Была в июле 2012 г. на приеме у ЛОРа (фамилию врача не запомнила). Прием обошелся в 1750 р. Втюхали туда дополнительные услуги, промыли простой водой левую ноздрю. Бестолково заплатила.

5. Всем здравствуйте. Хочу поделится негативным опытом похода в стоматологичесский кабинет Альтомед г. Голицыно. С вечера у дочки заболел зуб, немного помогло лекарство, но утром решили пойти в больницу, т. к. боль только усилилась. Ближайшим центром был Альтомед , на нем и решили остановиться. Поговорив с дочерью решили зуб удалять. Администратору так и сказали. В поликлиннике врач настояла на лечении. После лечения врач обрадовала, что зубик поболит и пройдет. За лечение взяли 5700 руб. Придя домой, у ребенка боль только усилилась, на телефон который ей оставили для связи врач так и не позвонила. После бессонной ночи решили пойти все-таки удалить зуб, и как выяснилось в поликлиннике, что зуб уже был отмерший, лечение бы ему не помогло. ТАК зачем эти врачи нас так лечат, чтобы только деньги с нас брать. Удаление зуба 820 руб., удалили бесплатно, но деньги за якобы лечение 5700 руб. так и не вернули. P.S. Люди, если вы не хотите, чтобы вас обслуживали врачи, которым важны ваши деньги, а на вас наплевать, то выберите лучше другую стоматологическую клиннику.

6. Андрей

Андрей Guest

Пришел сдавать кровь, просидел 1.5 часа, в очереди был вторым, все лезли без очереди, подошел в регистратуру узнать в чем дело, меня там вежливо послали. Ул. Союзная. Не советую эту клинику! Что говорить о врачах, если уже на входе творится полный бардак!

7. В этой забегаловке нет ни одного хорошего специалиста. Ни одного. Если хотите получить хорошее обслуживание и лечение проходите мимо.

8. Анна

Анна Guest

Хочу поблагодарить остеопата (мануального терапевта) доктора Ляхова Александра Михайловича. У меня были проблемы со спиной, частенько болела голова и немели ноги. Лечилась в огромном количестве клиник. И только он поставил меня на ноги в буквальном смысле слова! Золотые руки! Большое спасибо!

9. Аня

Аня Guest

Не ходите к доктору Куриленко. Моему ребенку 1 год. Обратились к ней с насморком. Посмотрев она поставила диагноз хронический тонзилит. Сказала срочно прийти через день на прием. Мы пришли в назначенный день. Она наверно забыла какой диагноз придумала и без моего согласия стала промывать ребенку нос. После визита к чудо-доктору мы 2 месяца лечили аллергический ренит. Через время узнали, что у нее такой метод лечения всех больных (промывать нос). На приеме другой лор-врач сказал что, этих диагнозов у ребенка нет и нос промывать ему не надо было. Тупая выкачка денег! Жалко, что страдают наши дети от таких некомпетентных врачей, как доктор Куриленко.

10. К Соболеву Д. В. ни ногой. После его УЗИ волосы зашевелились на голове) )))Аппарат УЗИ тоже наверно двадцать лет назад покупали, , , , , в Голицыно не ходите в Альтамед! Всем такой совет) ))) Будьте здоровы) )))

11. Анна

Анна Guest

Здравствуйте. Хочу поблагодарить Остеопата Ляхова, очень мне помог, скоро опять к нему поеду. И гастраэнтеролога Купова, он меня очень выручал и вылечил множество малейших проблем, от которых было очень много боли и расстройства. К нему я обращаюсь уже 2 года. Спасибо!

12. Юлия

Юлия Guest

23.03.2013 я была записана на прием к врачу-гинекологу Цыганковой Людмиле Алексеевне на прием на 11:30 в Одинмед на Комсомольской, 16. На месте я была в 11:27 уже в бахилах, а по их часам, висящим на стене, в 11:31. Девушка Татьяна сообщила мне, что в связи с тем, что я опоздала, врач взяла другого клиента. Я возмутилась, указав на часы, что ни о каком опоздании речи идти не может. Та сказала, что обычно к ним приезжают заранее. Нужно отметить, что мне даже никто не позвонил предварительно и не уточнил, приду ли я, как это обычно в клиниках происходит. Я просидела 15 минут, затем встала и ушла. Мне не понятно, почему я должна сидеть и ждать, а кто-то подождать не может! И для чего вообще в клинике существует запись, если не могут принять вовремя! Высказав свое недоумение девушке Татьяне, которая даже не извинилась за причиненное мне неудобство, я ушла. Предполагаю, что основная вина лежит на ней, так как она координирует клиентов. Я не понимаю, откуда такое неуважительное отношение к клиентам, которые платят немалые деньги за услуги! Мой день был испорчен с самого утра. И я не попала к врачу из-за неквалифицированности администратора данного медучреждения! Я прошу принять меры относительно конкретно данной личности! Ведь девушка является лицом клиники, непосредственным ее представителем. Желания обращаться за медицинской помощью в Альтамед и Одинмед впредь отсутствует и я ни за что не посоветую данные медучреждения знакомым.

13. 02.04.2013 посетил Альтамед в Голицыно, после сдачи анализов пошел расплатиться и был приятно удивлен, что анализы на 150 рублей дороже. Сам забор анализов оказывается платный, никакой информации об этом я не получал. По поводу стоимости анализов, почему-то, узнавал у мед. сестры, т. к. работник регистратуры не владеет информацией. У кассира не было мелких денег и мне было сказано: - Идите в магазинчик, купите чего-нибудь дешевенького . На мои возмущения последовало: - А, что я должна вам бегать? Вот так, вроде платишь деньги, а обслуживание, как в бесплатной столовке ( ( (

14. Нелля

Нелля Guest

А мне нравится обслуживание в этой клинике. Врачи хорошие. Давно забыла дорогу к бесплатным врачам в участковой клинике.

15. Юлия

Юлия Guest

Мы с сыном вчера были у невролога. До этого я понятия не имела, что это за врач, но от методики его работы и лечения была в шоке. Была в шоке от того, что он маятником на веревочке крутил над моей головой и сказал, что у меня магнитное поле перевернутое и добавил, что и у ребенка оно тоже перевернутое, затем взял мою ладонь и начал над ней крутить, при этом что-то бормотал, задал мне вопрос, делали ли мне наркоз в родах, я ответила, нет, на что он мне заявил, что я вру. Потом помял сыну шею и сказал, что сыну во время родов защемили шейку, мол, будем вправлять, приходить завтра. За это мы отдали 2350. За что? Пришли сегодня на прием, они мне в лоб принесли пеленку с булавкой, я просто опешила. Ну, пеленка у нас с собой была на всякий случай, он ее крутил, вертел, складывал по-разному, потом попросил мужа взять в углу коробку и отрезать от нее ленту небольшую и завернул эту полоску от коробки в пеленку и обвернул шею сына, заколол огромной булавкой под подбородком, сказал не снимать двое суток (ребенку 5 месяцев), что за ошейник с булавкой. За ошейник мы отдали 1500. За что мы отдали почти 4000 т.?

16. Ирина

Ирина Guest

Полностью согласна с комментарием. Данный специалист совершенно неверно написал расположение плаценты, а его 90%-ная уверенность в поле ребенка оказалась с точностью да наоборот, зачем вообще такое УЗИ не понятно, только пустая трата денег. И это называется скрининг!

17. Аня

Аня Guest

Пришли оформлять карту сыну в детский садик. Выбрали клинику по территориальному признаку. Каждый врач считал святым долгом нам сказать, что нам в кассу, что в нашу страховку их осмотр не входит. В карту уже вклеили бумажку с описанием того, что входит в страховку, но она читать, похоже, не умеет и побежала к главврачу. Естественно маленький ребенок в слезах, а она просто сказала, чтобы я покрепче держала сына, она и не таких осматривала. В итоге здоровый ребенок был дико перепуган, да и я тоже. Большинство врачей не умеет общаться с детьми. С записью бардак, карту найти не могут. Никому не советую!

18. Очень жаль, что мы судим по одному врачу о работе всей клиники. Врачи Ванина Татьяна Павловна, Уряшев Александр Владимирович и др. специалисты помогли решить мою проблему и вернули мою веру, что хороших врачей больше. Спасибо Вам большое за чуткость, понимание и помощь.

19. УЖАС! Вчера была на приеме у стоматолога Степанова. Острая боль! Попросила удалить больной зуб. Cделав снимок, сказал, что надо удалять 3 зуба, у них переплетенные корни. Целый час в боли прошла процедура. Заплатила 3800. Боль не унималась всю ночь. Утром едва приоткрыв разорванный рот, увидала больной зуб на месте, щека опухла. Обратилась опять к врачу. За 2250 наконец исправил свою ошибку. Развели на деньги профессионально, а услугу оказали 0. Я в эту клинику больше ни ногой.

20. Ксения

Ксения Guest

Здесь люди как будто про разных ЛОРов Куриленко говорят! Мой вывод о ней следующий: всеми правдами и неправдами найдет как промывать нос, горло и т. д. Как можно больше. Моему 3хлетнему сыну делала кукушку 5 раз, и это меньше чем за 2 недели. Ребенок орал и, естественно, никакое ку-ку не делал. В общем, через 2 недели, потратив 14 тысяч, у него заболели уши. Пришли в поликлинику, врач сказал, что детям до 4-5 лет делать кукушку бессмысленно, она залила ему уши. Как вспомню, как сыночка плакал, так убить ее готова! Откуда такие врачи берутся! Я даже хотела на нее в суд подать! А сейчас хочу, чтобы все были предупреждены! До сих пор храню ее рекомендации и чеки. Да и еще, забыла сказать, что на втором приеме нам было предложено заплатить ей 1000 руб., дабы она в регистратуру наваяла бумажку на меньшую сумму. Разница, я думаю, была рублей сто. Взрослые могут экспериментировать с этим врачом сколько угодно, а вот ребенка вести к ней - преступление!

Поделиться этой страницей