Не сравнивайте то, что есть с тем, что было! Сейчас там достойный салон без лохотрона! Купила у них машину в отличном состоянии (не разу не обратилась в сервис за 3 месяца) персонал славяне! Очень всем благодарна за помощь в выборе машины! Очень довольна покупкой.
Присоединяюсь! Деньги вернули, но есть запись на диктофоне, если поможет. Почта: Gorohanna80@yandex.ru.
У нас похожая ситуация. Только мы попали как я понимаю либо в другой Альтаир либо такой же, но он находится на Щелковском шоссе рядом с домом 61, но точный адрес не помню. На сайте Авто ру нашли машину Форд фокус седан 2010 созвонились с владельцем и поехали на встречу, но к дому 61 она так и не подошла. Увидели рядом салон и одновременно стоянку, а ее телефон был вне зоны доступа, решили, что она выгоняет машину и спустились, оказалось, что машина там, и здесь мы впоследствие попали на такую же схему, заполонили предварительный договор, якобы владелец только хранил там машину и кроме 330000 и 1000 рулей за куплю продажу мы не должны, после оформления и передачи всей суммы они затребовали 53000 за оформление и гарантию и т. д. Повезло дали ПТС. Мы отказали платить, я в эмоциях порвала какие акты передачи. Вообщем не знаю как, но 320000 они нам вернули удержав 10000 за восстановление этих бумаг, хотя они этого не стоят. Думаю писать в инстанции, чтобы их везде проверили. Пусть даже если деньги не вернут, их оштрафуют. Я сфотографировала их данные на телефон, фирма их называется ООО Гала-Медиа ИНН 7718635962 КПП 774301001. Может у Вас те же мошенники?
Прижать нужно этих... (не хочу быть грубой в обращении) сотрудников автосалона , присоединяюсь. Мой телефон: 89037877562, Ирина.
Обращайтесь, Офис в Москве: +7 (499) 215-89-24. м. Третьяковская, пер. Озерковский, 15. Круглосуточный бесплатный телефон для регионов: 8-800-200-12-15.
После поездок по городу за целый день мы очень устали но решили, что доведем дело до конца. Под вечер нашли авто в автосалоне Авто-Альянс находится Кулаков переулок, дом 6. Нас встретили вежливые сотрудники помогли выбрать авто. Мы уже закрыли глаза на то, что год оказался не тем, что на сайте и собственников в ПТС не 1, а 3, у всех машин номера валяются в багажниках. Решили уже взять автомобиль и скорее отправиться домой. Менеджер салона предложил внести 50000 руб. для начала предпродажной подготовки авто. Как только мы внесли эту сумму, цена автомобиля выросла на 100000 т. р. и нам сказали, что если вы отказываетесь вы теряете 50000 которые уже внесли деньги и будете должны нам 20% неустойки за расторжение сделки, потеряли на переговоры часа 4, рабочий день мол заканчивается думайте быстрей. Как вариант решения нашей проблемы предложили найти авто подешевле либо оформить кредит или предоставить нам рассрочку. После очередного объяснения им, что у меня нет денег на выплату кредита, имейте совесть давайте разойдемся миром. Они над нами сжалились и сделали скидку 50% от 100000 т. р., после объяснения, что нам ехать домой очень далеко у нас нет денег даже на бензин, что бы доехать до дома, нам было предложено давайте хотя бы 35000 к уже оговоренной суммы за авто и вы свободны. После того как они изменили цену, всех работников как подменили, к нам изменилось отношение, стали грубить и намеками угрожать. Идите в полицию мы никого не боимся, мы всем платим, работаем 7 лет, здесь все службы купленные.
Еле распрощалась с этим автосалоном, хорошо, что закончилось все в мою пользу! Но помучиться пришлось. Кратко: купила машину за цену в два раза больше, чем договаривалась, причем в кредит. ПТС дали копию, с годом обманули, с количеством хозяев обманули, денег наварили. Короче жопа полная. Кредит в 47% нафигачили! Банк Амани , под нереальные проценты дает. Пришлось нанимать юристов, постоянные поездки к ним ничего мне не давали, писала в Роспотребнадзор. Альтаир полностью уверены в себе и суд им не страшен. Не знаю, Роспотребнадзор или юристы мне помогли, но в один прекрасный день, позвонили и сказали, что готовы решить все мирным путем. Может поняли, что не сдамся и пойду дальше, не стали рисковать.
Не буду описывать своих подробностей этого кидалова. Хочу задать вопрос: можно ли не платить по расписке, оставленной у них? И можно ли восстановить ПТС, если оригинал остался у них? Позор, азеры кидают русских.
Пишите на iamsergeypak@gmail.com. я тоже попался на эту уловку, прокуратура говорит - в суд. В суде спросят, докажите, что вас обманули, а в случае как обрабатывает автосалон своих клиентов это доказать нереально. Есть хороший шанс в коллективном иске. Я готов судится с ними. Присоединяйтесь!
Пишите на iamsergeypak@gmail.com. Я тоже попался на эту уловку. Есть хороший шанс в коллективном иске. Я готов судится с ними. Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Не буду описывать всех своих злоключений! Скажу только, что попал на 80 т. р. Всучили битую и перекрашенную машину (это я выяснил, уже когда приехал домой). Работал со мной менеджер Максим, который уверял в том, что машина не бита и не крашена, а также в том, что это ее окончательная стоимость. После того, как нас вынудили подписать документы, на все наши вопросы работники нагло ухмылялись и говорили: Да, это развод . Вопрос: как можно расторгнуть сделку и вернуть машину назад.
Здравствуйте! Не буду описывать всех своих злоключений! Скажу только, что попал на 80 т. р. Всучили битую и перекрашенную машину (это я выяснил уже когда приехал домой). Работал со мной менеджер Максим, который уверял в том, что машина не бита и не крашена, а также в том, что это ее окончательная стоимость. После того, как нас вынудили подписать документы, на все наши вопросы работники нагло ухмылялись и говорили Да, это развод . Вопрос: как можно расторгнуть сделку и вернуть машину назад.