АЛЬТАИР

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Доброго времени суток. Я также хотела бы присоединиться к коллективной жалобе на этот автосалон. Подскажите, как с Вами связаться.

2. Вася

Вася Guest

Супер персонал. Купил машину в отличном состоянии, заплатил комиссии. И очень рад машине. Обслуживание супер. Остался доволен!

3. Обходите Альтаир десятой дорогой! Обещали машину по одной цене - оформили на сто десять тыс. больше, было одобрение кредита от нормального банка, но оформили через Алтайэнерго банк под 29%, год машины оказался завышен, хозяев оказалось двое, вместо одного и машина битая и не совсем исправная - убитая . Намерен обратиться в суд.

4. Здравствуйте! Меня обманули по такой же схеме, только еще на большую сумму! Я также хотел бы присоединиться к коллективной жалобе на этот автосалон, пожалуйста, свяжитесь со мной, тел.: 89031818637.

5. Alex

Alex Guest

Именно так!

6. Очень жду звонка по тел.: 8 926 279 00 69, надо наказать мошенников и добиться правды, пострадавшая на 170 тыс. руб. + %.

7. Да,да. Максим врал нагло в лицо и мило улыбался. Хочу вернуть деньги на которые меня обманули, кому это удалось, помогите как, тел.: 8 926 279 00 69.

8. Здравствуйте. Я тоже оказался обманутый. Все один в один. Буду ждать звонка по тел: 8-962-997-41-57, Виталий.

9. Сергей

Сергей Guest

23 июля 13 года Альтаир посетил ОМОН так, что этих ГАДОВ кто-то все таки ПРИЖАЛ за одно место!

10. Сергей

Сергей Guest

23 июля 13 года Альтаир посетил ОМОН так, что этих ГАДОВ кто-то все таки ПРИЖАЛ за одно место!

11. Сергей

Сергей Guest

12. Андрей

Андрей Guest

С удовольствием присоединяется ко всем обманутым. Что надо делать? Наш тел. для связи: 8926 168 24 40. Андрей. Ждем очень звонка.

13. Павел

Павел Guest

Сергей, вчера купили у гадов машину. Так что Омон прижал не всех гадов. Напарили на 25к + нормальный ремонт.

14. И мы попали на непонятные % + не хотели отдавать резину и магнитолу. Переплата больше 50 т. р.! ЗА ЧТО???? Мы так и не поняли и договор не поняли! Тел.: 89689566564.

15. Семен

Семен Guest

Кидалово заключается в следующем, подлог договоров, в которых прописана другая сумма. Кто сталкивался, какие могут быть варианты?

16. Кирилл

Кирилл Guest

Да, кстати, они сейчас называются Автокоцерн, название меняют уже в 3 раз точно, а может и больше, до этого был Форсаж, будьте осторожны!

17. Кирилл

Кирилл Guest

Я так понимаю, что положительные отзывы пишут сами сотрудники данного автосалона! Могу сказать одно и посоветовать туда не ступать на порог никому! Ни каких денег как бы предоплаты никакой не давать. Если, что то уже подписываете читайте внимательней. Где то может мелким шрифтом указана, что-то вроде процента, в последствии вам объявят, что это комиссионный магазин и они взимают комиссию. У меня было 18%, а это не мало от стоимости авто, сами понимаете. Если у вас не оказывается нужной суммы, они предлагают написать расписку до определённого срока, и на руки вам ПТС не выдают до тех пор, пока вы не выплатите ту сумму, которую должны. А если вы захотите отказываться, что вполне логично, то в тот аванс, который якобы вы вносите в начале, вам никто не возвращает! А менеджер, который с вами подписывал договор, потом куда-то испаряется, когда вы ему захотите задать вопросы! В общем, будьте осторожны. Лучше не связываться с ними! И идите покупать в проверенные автосалоны!

18. Игорь

Игорь Guest

Сталкивался! Надо читать внимательнее договор на стадии вписания нового хозяина в ПТС. В том договоре мелким шрифтом прописано процент. У меня было 18. Как правило заговаривают и в какой то спешке и не внимательности люди не обращают на это, а это выясняется только, когда вы пойдёте отдавать оставшуюся сумму, т. к. до подписания вас попросят внести примерно 10%. Потом соответ. эти деньги не возвращаются. Надо сразу звонить адвокатам! И не идти на поводу у них. Дальше может начаться давление, если в отказ идёте. У кого-то я читал даже угрозы! Будьте осторожны! Лучше не ступать туда вообще!

19. Юрий

Юрий Guest

Готов присоединиться, тел.: 89033920084.

20. Игорь

Игорь Guest

Тоже подключусь. Покупал Мазду за 320 тыс. руб. вышла в 390 тыс. руб. и резину не отдали ещё. Тел.: 89851483140.

Поделиться этой страницей