АЛЬТАИР

Discussion in 'Автосалоны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Елена

Елена Guest

Добрый день! Я тоже потерпевшая, сейчас пытаемся, что то сделать. Я тоже хочу писать, давайте объединимся.

2. Сергей

Сергей Guest

Ребята, дайте мне ваши контакты, я тоже попал в такую ситуацию. Не знаю что делать!

3. Очень хороший салон, купил Дэу Нексия, машина хорошая. Остался доволен работой менеджеров. В частности благодарен Максиму и Дмитрию.

4. Колян

Колян Guest

Люди, не ходите туда никогда! Вся их сеть работает только на разводе денег (причем не по мелкому разводят) и впихивают битые мышины. Врут тебе в лицо и нагло улыбаются! Но ооочччень все любезные, это да!)) Я просто в шоке от того, что они делают!

5. Ксю

Ксю Guest

Вы наверное еще не поняли, как вас развели. Или сам альтаир тут комментарии оставляет?

6. Света

Света Guest

Да-да. Ну улыбаются они красиво и разводят тоже!) )

7. Юрий

Юрий Guest

Довелось, к сожалению, стать обманутым и мне в автосалоне Альтаир. Люди ни за, что не связываетесь с данной конторой и, не дай Б,ог не оформляйте через них автокредиты. В моем случае повесили на меня в два раза больше стоимости автомобиля. Денег обратно с них никогда не получите, не верьте им, только через прокуратуру, полицию и суд. Не смотря на их юриста, коллективная подача заявлений граждан от мошеннических действий данного автосалона, оставит этого правоведа покурить за дверью.

8. Благодарности Максиму, это его рук дело, они сами себе пишут положительные отзывы, а на самом деле этого мошенника Максима Викторовича давно уже ждут в городе Владимире на ОД1-Т2 (Владимирский централ).

9. Света

Света Guest

Что там за Максим??? Где он? Меня другой разводил какой-то.)))

10. 13-cloaca

13-cloaca Guest

Ага! А через 3 года к ним поговорить зашел и отзыв написать. Сам в салоне работаешь - никто от них не в восторге.

11. Мы тоже пострадали, готовы присоединиться к коллективному иску. Пишите на э/а: uniclubimec@mail.ru.

12. Всем здравствуйте. Я к сожалению тоже являюсь счастливой обладательницей авто из салона Альтаир, на 10 день на авто лопнула краска, я обратилась к ним с претензией, которую они подписали, ну а дальше суд на протяжении полугода, но это стоит того. Суд я выиграла! Все те, кто пострадал, обращайтесь в правоохранительные органы!

13. Планируется коллективная подача иска на Автосалон Альтаир , так же подача заявления в Прокуратуру. Если Вы стали жертвой мошеннических действий сотрудников автосалона, присоединяйтесь! С помошью адвокатов были выявлены определенные статьи, на которые можно апелировать в суде. Присылайте на почту ваши контакты, буду связываться с каждым индивидуально.

14. Света

Света Guest

Ребята, наконец то я с ними распрощалась. Потрепали они мне нервы, но юристы и писанина в роспотребнадзор их испугала!

15. Комиссия во всех автосалонах. Дело в том, что они неправильно делают, что не включают её в цену сразу. Поэтому и недовольство. Вы, тоже, на работу бесплатно работать ходите?

16. Федор

Федор Guest

Люди, подскажите с кем можно связаться по поводу коллективной подачи заявления в прокуратуру. Все, кто пострадал от этого лохотрона, давайте объединимся, обратимся в полицию, попробуем привлечь телевидение. Ведь можно аннулировать договоры и наконец наказать их. Тел.: 89647678196.

17. Федор

Федор Guest

Александр, напишите свой тел., готов присоединиться к иску.

18. Александр, как с Вами связаться и давайте поподробней, если можно поговорить, какие статьи? Я покупал у них машину в кредит, а знакомый за наличку, но мы писали им расписки. Как быть помогите? Если у Вас есть реальные статьи и хороший адвокат, мы присоединимся, выбора то у нас все равно нет.

19. Не мошенники! Меня самого как лоха - развели. Найду того менеджера - порву. Пусть я сам ошибся, но ты же менеджер. Я очень обижен!

20. Федор

Федор Guest

Хочу обратиться, ко всем, тем, кто как либо пострадал от автосалона Альтаир (Кулаков пер., д. 6). Нас уже несколько человек, есть адвокаты и поддержка СМИ. Мы так же пострадали от этого автосалона и хотим, чтобы эти люди понесли наказание, а договоры были аннулированы. Давайте объединяться. Звоните: 89647678196

Share This Page