Впаривать, впаривать, впаривать. Самый большой плюс страхования жизни то, что впарить здесь во-первых, очень сложно, а во-вторых приличного заработка это всё равно не даст, сколько ни бегай. Нужно самому понимать продукты компании, верить в них и стараться помочь людям, или разводи простаков за 200-1000 руб. комиссии. В 2010 году читал интервью одного из высших управленцев НСГ. Была высказана мысль, что им выгоднее 100 агентов дилетантов, чем 10 профессионалов. Вначале это показалось бредом, а со временем дошло, что сказано было всё предельно честно. Дело в первую очередь в расходах на обучение. В идеале, за 1-2 месяца агент должен получить знания и навыки, достаточные для заработка минимум 10 тыс. руб. в месяц. Это очень поверьте очень непросто и очень не дешево для работодателя. Да ещё и вероятность ухода обученного агента в другую компанию. Куда проще 4 дня начального обучения и ещё месяц-два по-сути факультативного. На энтузиазме первых месяцев стажер заключает несколько договоров и разочарованный уходит. Следующий. Дёшево и сердито. Остаются единицы, и это уже люди понимающие, чего хотят. Но таких думаю приходит не больше двух десятков в год. Эта схема работает если не в любой, то в большинстве компаний. Видимо на сегодняшний день активное развитие профессиональной агентской сети невыгодно, хотя на словах конечно другое и это тоже понятно. Отрицательные отзывы о работе в продажах продуктов страхования жизни, простите за каламбур возмущение обманом, тех, кто сам хотел быть обманутым . Где Вы видели высокооплачиваемую профессию, которой можно научиться за 1-2 месяца, да ещё в льготном режиме? Но услышав о таком впрягаемся. Результат очевиден. Вспомните людей несущих свои деньги в МММ, все всё понимают, но надеются - вдруг они окажутся в выигрыше. А обманутые надежды порождают возмущение и виноватого назначить несложно. В завершение скажу: эта профессия на самом деле даёт возможность достойного заработка, и социально очень важная, и не имеющая отношения к впариванию продуктов. Если вы почувствовали себя не комфортно, значит, что вы общаетесь с непрофессионалом, - ищите другого специалиста или другую компанию (это ведь верно в любой области). Продажи продуктов страхования жизни это очень, очень непросто. Чтобы стать хорошим специалистом, именно в наше время, потребуется не меньше одного года. Даже потенциально, не каждый желающий может это сделать. Но эта профессия того стоит. А в Альянс РОСНО Жизнь есть отличные продукты, замечательные продавцы этих продуктов, у которых есть чему поучиться. И конечно есть серьезный дефицит хороших специалистов и в продажах, и в управлении, и рекрутинге, и в обучении. И хочется надеяться, что хорошее будет расти, а недостатки пойдут на убыль. Успехов.
Впаривать, впаривать, впаривать. Самый большой плюс страхования жизни. То, что впарить здесь во-первыж, очень сложно, а во-вторых приличного заработка это всё равно не даст, сколько ни бегай. Нужно самому понимать продукты компании, верить в них и стараться помочь людям, или разводи простаков за 200-1000 руб комиссии. В 2010 году читал интервью одного из высших управленцев НСГ. Была высказана мысль, что им выгоднее 100 агентов дилетантов, чем 10 профессионалов. Вначале это показалось бредом, а со временем дошло, что сказано было всё честно. Дело в первую очередь в расходах на обучение. В идеале, за 1-2 месяца агент должен получить знания и навыки, достаточные для заработка минимум 10 тыс. руб. в месяц. Это очень поверьте очень непросто и дорого для работодателя. Да ещё и вероятность ухода обученного агента в другую компанию. Куда проще 4 дня начального обучения и ещё месяц-два по-сути факультативного. На энтузиазме первых месяцев стажер заключает несколько договоров и разочарованный уходит. Следующий. Дёшево и сердито. Эта схема работает если не в любой, то в большинстве компаний. Видимо на сегодняшний день развитие профессиональной агентской сети невыгодно, хотя на словах конечно другое и это тоже понятно. Отрицательные отзывы о работе в продажах продуктов страхования жизни, простите за каламбур возмущение обманом, тех, кто сам хотел быть обманутым . Где Вы видели высокооплачиваемую профессию, которой можно научиться за 1-2 месяца, да ещё в льготном режиме? Но услышав о таком впрягаемся. Результат очевиден. Вспомните людей несущих свои деньги в МММ, все всё понимают, но надеются вдруг получится. В завершение скажу: эта профессия на самом деле и потенциально дающая достойный заработок, и социально очень важная, и не имеющая отношения к впариванию продуктов. Если вы почувствовали себя не комфортно, значит, что вы общаетесь с непрофессионалом. - ищите другого специалиста или другую компанию. Продажи продуктов страхования жизни это очень, очень непросто. Чтобы стать хорошим специалистом, именно в наше время, потребуется не меньше одного года. Даже потенциально, не каждый желающий может это сделать. Но эта профессия того стоит. Успехов.
Сотрудники в компании, надо признать, грамотные, дают четкие консультации, помогают оформлять документы, все очень вежливые, но платить они категорически не хотят, сначала тянут, находя каждый раз новые предлоги, а потом кидают просто) по крайней мере с медиц. страховками.
Подарок ребенку очень интересная программа, но разорвать отношения с компанией сложно. По истечению нескольких лет можно получить гарантированную выплату за минусом взносов за последний год. Если платеж вносите частями (это приблизительно 17 % от суммы взноса, которая идет фирме за оказываемую услугу!) при обещанной доходности 7%. На момент заключения договора это было интересное предложение (на ожидаемую сумму можно было купить новый автомобиль) теперь ситуация изменилась и по истечении срока мой ребенок наверное сможет купить мороженное. Советую не заключать договор на длительный срок (деньги обесцениваются 13% инфляции против 7 % доходности) и делать единовременный взнос (не разбивайте по частям). В целом, никому не советую, при удобном случае буду отговаривать всех.
Хотите выкинуть деньги, тогда вам в альянс. Продадут все красиво. А вот выплатят! Сначала месяц за ними бегаешь, потом по КАСКО получишь следующую выплату: окраска трех деталей ( бампер, заднее крыло и дверь). Альянс оценил это в одну тысячу восемьсот рублей. В чем смысл покупки КАСКО у альянса? Никто из нас не понял.
Обратите внимание сколько положительных отзывов в один и тот же день. Ровно 20. Кому-то заплатили за то, что Вас дурят. Смотрите 29.11.2011 г.
Уважаемые друзья по несчастью и те кто хочет им стать. Не верьте вежливости страховым агентам из конторы Альянс Росно Жизнь. Это Вас и погубит . Если хотите застраховаться, то несите уж лучше в МММ, там хоть сразу будите знать, что Вас надуют. А тут годами будите кормить дармоедов и выплат не дождетесь. Теперь чтобы не было сомнений, прочитайте положительные отзывы, а проще на дату их оповещения, ведь за это тоже кто-то деньги Ваши получил. О то одним днем 29.11 все положительные отклики, хоть бы тактику вранья сменили. Мое дело высказать, а клиенту решать. Я лично платил за ребенка 6 лет и оплатил более 100 тыс. Вернут намного меньше. Копите деньги лучше в банке 3-х литровой.
Вежливость агента не говорит о порядочности компании. Вы попались на их удочку и от этого ни куда не деться. Чтобы получить выплату от несчастного случая, надо иметь знакомого врача, чтобы грамотно оформить нанесенный вред здоровью. Там найдется 1000 причин, чтобы отказать. Вы просто кормите дармоедов. А теперь внимательно перечитайте свой договор и спросите, сколько Вам вернут, если Вы захотите расторгнуть договор преждевременно. И не гарантируют, что даже те средства, что Вы оплатите, Вам их вернут, не говоря уже о процентах, там у них четко написано, что без гарантии. Надежно деньги хранить в 3-х литровой банке, накройняк возьмите сертификат сбербанка, там процентная ставка 9%. Надули именно по простоте душевной.
Произошел страховой случай, где я не являюсь виновником, обратился в свою страховую компанию Альянс . При ДТП у меня были повреждены следующие детали: бампер передний под замену, крыло переднее под замену, подкрылок, фара и колесный диск вместе с резиной тоже под замену, о чем есть справка из ГАИ о всех повреждениях. В компании меня попросили приехать в главный офис, хотя мне туда вообще не по пути и только когда я сам у них спросил, можно ли подъехать в тот офис, который ко мне ближе, оказалось, можно. Когда я приехал, заполнил кучу бумаг, со мной пошел фотограф от компании для фиксации поврежденных деталей. Все зафиксировали, все хорошо и я поехал ждать, пока деньги поступят на счет. В итоге, прошло недели две и я позвонил узнать, как движется мое дело. Мне сказали, что деньги перечислены, но когда я узнал сумму в 13000 тыс. руб. за все - я был в шоке, машина у меня 2004 года, mazda mpv, но этих денег мне хватит только на бампер и подкрылок. Я позвонил в центральный офис, чтобы разобраться, мне там ответили, что пишите заявление где-то на сайте, заказывайте калькуляцию. Я заказал калькуляцию и когда она пришла, то увидел, что мне не посчитали колесный диск, что он якобы был предоставлен вне машины, потому, что он разбит и я его привез в багажнике, их фотограф это фиксировал и за фару, что якобы она была повреждена ранее, хотя там все видно, что это от этого ДТП. А оценку производила компания ООО КОМПАКТ ЭКСПЕРТ . Кстати, целый день не мог до них дозвониться. Люди, подумайте, прежде чем обращаться в эту так называемую страховую компанию Альянс . Дело номер 231364-01.
Я давно страхуюсь в Росно, около 9 лет, за это время были разные машины и всегда я была довольна, брала направление на сервис и все было в порядке. Сейчас, когда компания стала Альянс, все изменилось. Неделю назад обратилась по страховому случаю и получила отказ и столкнулась с хамским отношением экспертов, это был первый случай за этот год и отказ. Жаль, что у меня и вторая машина там застрахована. Радует, что клиентов стало мало, видимо, информация уже дошла до людей. Если хотите лишних нервов за свои деньги -приходите в Альянс.
Произошел страховой случай. Раньше направляли на ремонт, машина не дешевая, замена стекла лобового (56 000 рублей обошлась). Сказали только выплатим, выплатили 26 000 рублей. Менее 50%. Уходите от такой компании, никогда не страхуйтесь в ней. А раньше была хорошая.
В данной компании приобретал полис Зеленая карта , сотрудница, при оформлении, перепутала месяцы - надо было МАРТ, указала ФЕВРАЛЬ. Попытался аннулировать полис и вернуть деньги и тут началось, приняли документы, прождали 5 положенных дней, перезвонили, указали, что запятая стоит в неположенном месте, попросили исправить. Все сделали. Альянс затаился на 2 недели, думали, может забудем про них. Стали снова их беспокоить, юристы еще неделю рассматривали, те же самые, документы, только с правильно поставленной запятой, и наконец, еще через 2 недели, перевели деньги на карту. УРА! Гнать таких работничков поганой метлой!
Уважаемые друзья! Много написано о всех компаниях. Что-то хорошо, что-то не очень. Я являюсь клиенткой Альянс Жизнь уже год. Начала с покупки недорого полиса. Во время встречи и знакомства с Вероникой Николаевной Зайнуллиной я никаких напрягов не ощутила. Говорили по делу. Осознавала, что жизнь - это рулетка. Сегодня хорошо, а завтра все облачно! И вот спустя полгода у меня случилась травма. И каково было мое удивление, когда сама Вероника (будучи руководителем отдела) составила и предоставила моему доктору все необходимые документы. Товарищи! Я не бегала по больницам, за меня все сделал мой человек, наша Вероника. Не представляете, как это приятно! Я помню, что 3 года назад ударила машину и как я носилась по страховым, чтобы получить выплату по КАСКО! Спасибо Вам за все, Вероника Николаевна! Таких бы людей нам и побольше! Буду всем Вас советовать! Руководство компании, цените свои кадры! Она - лучшая!
Взрослые люди, читающие отзывы о компании в интернете! Заметьте, отрицательные отзывы не досконально описывают, что конкретно, почему отказали, одни эмоции. Может это исключение в Вашем договоре. Мой Вам совет, грамотно выбирайте страховщика - читайте хотя бы разделы страховые риски, исключения из покрытия. И дружите со страховым агентом, который в школе на пятерки учился. Ну или на 4 и 5)). Довольна.
У меня свекровь была застрахованна в Альянсе! Ее нет уже 8 месяцев, собрали кучу бумаг отправляли несколько раз толку нет никакого! А вчера позвонили из банка и сказали, что мы все выдумываем, т. к. они с ней на днях разговаривали!Банк отличный, могут даже невозможное! Радостева Т. В.
Выражаю свою безграничную благодарность за проделанную работу по выплате страхового случая! Ваша щедрая выплата в 130 рублей, совершенно незаметно растворилась в сумме потраченной на восстановление детали (7000 руб.), но безусловно вы помогли нам! Отлично сработано. Благодарны вам! После оглашенной суммы хорошо посмеялись. Спасибо, что есть такие клоуны, как вы!
Страховой случай произошел еще 23 февраля (дело №31595-01АД/13). Страховка Каско плюс Осаго. Припаркованный во дворе жилого дома автомобиль Форд Фокус нашей организации был поврежден рядом стоящим ВАЗ-2109, которого «задел» проезжающий БМВ. Свидетелями этого ДТП был записан номер (транзитный) скрывшегося БМВ и вызвана ГАИ. Наш сотрудник получил от прибывшего инспектора документ (определение) о возбуждении дела по административному правонарушению, сообщил в СК «Альянс» о ДТП и на следующий день, получив в отделении ГИБДД справку о ДТП ( с указанием виновника и пострадавших), отвез все необходимые документы в СК «Альянс». С тех пор прошло более 3-х месяцев. Направление на ремонт СК «Альянс» не выдает и видимо не собирается это делать, т. к. на телефонные и письменные запросы ответ один: «ГИБДД не корректно оформила документы» по этому ДТП. И до тех пор, пока не будет «правильных» документов, ремонтировать не будем. Клянутся, что какой-то сотрудник Альянса регулярно ездит в ГАИ, но никак не может получить от полицейских «корректные» документы (беднягу целых три месяца мучают гаишники). Так вот эти свои бессовестные деяния, а скорее безделье сотрудники Альянса называют: «отсрочкой возмещения убытков». С руководством «девочки-дежурные» не соединяют, номеров телефонов не дают. Зато какие люди подписали письма-отсрочки, полученные на наши запросы: 1. Одно письмо за подписью целого начальника управления по работе с клиентами. 2.Начальника отдела контроля качества Департамента мониторинга убытков. Чувствуете, вот это полет! Конечно, за немалые деньги, которые мы платим за страховку, можно иметь управления и департаменты. Очень стыдно за рекламное лицо Альянса, которое представляет Алексей Немов – человек крайней порядочности и благородства. Вот такими людьми прикрывают свое разгильдяйство доблестные работники страховой компании. Вот вам и Каско! А пока мы ездим на разбитом авто. Вообще-то это издевательство над страхователем, поэтому никому не рекомендуем.
Уже не по одному случаю отказывают в страховой выплате по страхованию здоровья. Докапываются до каждой мелочи, лишь бы не заплатить. Вместо гипса хирург рекомендовал как аналог носить бандажную фиксирующую повязку. В договоре страхования сказано, что выплата производится при ношении гипса. То, что это альтернатива отказываются признавать в любом случае. Документы в суд уже подготовил, будем мотать нервы. Крайне не советую эту компанию!
Уважаемые злопыхатели! Высказываясь на данном сайте вы: а) тратите свое время зря и б) выглядите очень глупо как мелкие дворовые шавки, которые лают всегда по поводу и без. Я пишу здесь, потому, что работаю в этой компании, за державу обидно)) обиженные бывшие сотрудники - обижайтесь на себя, и рассчитывайте тоже только на себя как и на другой любой работе. Обиженные клиенты, да их везде хватает, это просто неграмотные люди, которые ничего не взвесили для себя, не поняли продукт и не сравнили, тут не компания виновата а ваш МОЗГ) хвалебные речи о компании писать не буду, потому, что холдинги такого уровня в этом не нуждаются. А вы просвящайтесь, друзья! И покупайте только исходя из ваших потребностей, а они у каждого свои и сзади у вас не прикрыто и спереди, а корчите из себя умных, потому, что кому то другому ранее пришла эта идея страхования жизни, а не вам, примите это и реализуйте, что то свое, не поливая грязью глупой тех, кто выше и умнее вас, а главное благороднее! Альянс жизнь, процветания и благодарных клиентов нам)
У меня угнали машину ПЕЖО 4007. Альянс долго не выплачивал страховку по полису КАСКО , но через два месяца выплатил, удержав с меня 67 000 руб. И это помимо начисленного износа за 5 месяцев после оформления полиса. На мой вопрос, почему, ответ был дан устно. Т. к. СК Альянс не нашла акт предстрахового осмотра к действующему полису, они воспользовались актом предыдущего полиса заключенного с другим юр. лицом, по которому насчитали повреждений на указанную сумму. Мало того, что нарушили тем самым права потребителя, так и цену повреждений завысили до невозможности, таких цен в Москве даже у официального дилера нет. Вот их оценки: стекло лобовое 37 000 руб., подкрылок правый передний 7 000 руб., спойлер заднего бампера 20 000 руб., потертость переднего бампера 3 000 руб. В то время как реальные, даже не средние (как должны быть), а макс. цены у дилера: стекло 23000, подкрылок 2000, спойлер заднего б. 8000, потертость 2000. Таким образом, мало того, что компания незаконно удержала с меня сумму повреждений, так еще и завысила эту сумму как минимум более чем на 30 000 руб. Я делал письменный запрос на предоставление копий полиса и других документов, подтверждающих их расчет. Ответ компании Альянс был отрицательным. Никому не советую страховаться в компании Альянс . Их политика направлена на то, чтобы выплаты их были минимальны, а их прибыль максимальна за счет нас, клиентов. Их реклама не соответствует реальности. Обещают много, а по факту даже ничего не объяснят, сделают как захотят.