Allianz жизнь

Тема в разделе "Страховые компании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Решили с женой сыновьям (6 и 2 года) накопить на вуз в этой компании, программы очень понравились, по одной застрахован я с младшим, по другой - она со старшим. Уже по старшему выплату получили - он ключицу ломал летом в деревне у бабушки. Выплатили, как сдали документы, через 6 дней. Мы довольны.

2. Руслан

Руслан Guest

Компания на самом деле работает и приятно удивляет, был день рождения, прислали письмо с поздравлением. Вроде мелочь, а приятно, и говорит о том, что сервис в этой компании на высоте хотя у меня и раньше сомнений не было а это лишнее тому подтверждение

3. В компании Альянс Росно Жизнь я застрахован уже 4 года. В компании принято поздравлять клиентов с днем рождения и с праздниками. Приезжает за взносами финансовый консультант Ландыш. Очень внимательна и корректна.

4. Самые грамотные консультанты! Выплату произвели в срок, как и обещали.

5. Прекрасный сервис, условия полиса хорошие, копятся деньги плюс защита для моей семьи. Выплату за травму сделали без проблем, лично я довольна!

6. Компания дармоедов, где мутыжит и колбасит персонал вместе с постоянно меняющимися директорами, которые получают огромные бонусы за счет взносов страхователей. И поверьте, выплаты по сравнению с вашими платежами - капля в море.

7. Соня

Соня Guest

Отличная компания, очень хорошие консультанты, всегда готовы помочь и дать интересующую меня информация! Отличный сервис и никаких проблем с выплатами!

8. Мне нравится, консультанты обходительные. Обещали каждый месяц за взносами ездить, уже два года ездят. С травмой обратилась, выплатили за две недели. Думаю, если права знать - всегда заплатят и обслужат. А не захотят, так потребовать можно.

9. Отличный сервис, надежная компания. Рада, что Альянс пришел на рынок России. Застраховалась на накопительную детскую программу. Советую очень всем, кто задумал страховать жизнь, сделать это в Альянс РОСНО Жизнь:)

10. Мои друзья застрахованы в этой компании. Очень довольны сервисом.

11. Оксана

Оксана Guest

Надёжная компания. Нет задержек с выплатами. Действительно, ощущаешь спокойствие за своё будущее и будущее своей семьи.

12. Рашид

Рашид Guest

Достаточно надежная страховая компания, уже зарекомендовавшая себя.

13. 111

111 Guest

Нормальная компания, платит при наступлении события. Полис на 30 лет заключил 2 года назад.

14. Еке

Еке Guest

Страхование жизни на сегодня возросшая потребность людей, чего обеспечивает данная Страховая компания. Компания достигла и достигнет больших успехов в области этого современного бизнеса.

15. Рамиль

Рамиль Guest

Альянс призван думать о благополучии населения. Предлагает интересные программы страхования. Реклама продумана. Думаю, что свой выбор остановлю на Альянсе.

16. Сlient

Сlient Guest

Ужасная компания, творят что хотят и то, что им вздумается. Не пойму, как им дали рейтинг A++. Не кому не советую!

17. Алекс

Алекс Guest

Ничего плохого не могу сказать о компании - все очень хорошо говорят, вклады перестраховываются, мультивалюта и т. д. Но существует одно но, когда тебя приглашают на работу - тебя разводят как слепого котенка. Потом уже в процессе тебе открывается, увы, печальная тайна, что заработать даже 10000 руб. невозможно, если ты не станешь впаривать продукт, что автоматом перечеркивает значение слов - финансовый консультант и помощь людям. Поэтому, если врут в начале, то где гарантии по обязательствам?

18. Компания банальных кидал. Страховые агенты умалчивают информацию о дополнительных условиях по платежам и возмещению, чтобы максимально снизить выплаты. В общем, организация для тех, кому не жалко своих денег - вас обдерут как липку и вы ещё останетесь в дураках, поскольку все будет якобы по договору.

19. Травма у ребенка - растяжение. В травмпунте при оформлении необходимых справок были уверены, что не выплатят. Они были не правы. Очень понравилось, что можно держать руку на пульсе, т. е. в смс пришел номер моего зарегистрированного заявления и по телефону горячей линии можно узнать стадию решения по выплате. Смс приходит в течение дня с положительным решением о выплате. Большое спасибо.

20. Не понравился метод, с помощью которого предлагается услуга. Звонят по телефону, назначают встречу (как при продаже пылесосов kirby). При встрече довольно ощутимо оказывают психологическое давление. На мои вопросы отвечают спонтанно и многословно, чтобы было менее понятно. Основной довод - у нас компания 127 лет на рынке, рейтинг надежности А++. Процент начислений по договору - 3%, обещают на словах, что реально будет больше. Когда я их выслушал и сказал, что обдумаю предложение, стали суетиться и говорить, что надо спешить, а то будет поздно (видимо переживают, что со мной что-то может случиться). Просят после беседы дать несколько телефонов знакомых, чтобы и им впихивать свой продукт. На мои слова, что мол как-то не принято давать чужой телефон без согласия владельца, говорят - Вы, что не хотите, чтобы они узнали о таком замечательном продукте? Мой вывод - данная услуга для довольно обеспеченных людей, которые могут легко и безболезненно расстаться с некоторой суммой, чтобы лет через 10 - 20 - 30 получить ее с процентами. Если положить деньги просто в банк будет примерно тоже самое (может даже больше накопите), кроме страховки, которая у них действительно весьма неплохая. Ежемесячный платеж не менее 2500 руб или 30000 руб в год. Причем, если платить ежемесячно, то добавляется некая комииссия 8% за рассрочку, т. е. за 1-ый год вы можете накопить меньше, чем внесете.

Поделиться этой страницей