Альянс-М - самый ужасный медицинский центр из всех, которые я когда-либо посещала. Просто, считаю своим долгом предупредить людей - ведь они рискуют своим здоровьем посещая его. Было приятно видеть, что и многие другие граждане, не поленились и оставили свои отрицательные отзывы. А положительные, наверняка работа рекламщиков.
Наблюдаюсь лет 10, в т. ч. Подбирала курс гормонотерапии здесь и вела две беременности. Очень довольна уровнем мед центра, езжу сюда аж из Подмосковья. Медперсонал отзывчивый, вплоть до того, что и с ребенком посидят, пока ты на приеме. Софья Михайловна- врач от Бога, решает проблемы любой сложности, подскажет и про лечение других болячек от геморроя до насморка. Узисты (Отарян и Ваган Михайлович) хорошие специалисты, да и аппаратура современная. Цены приемлемые. Спасибо за то, что у нас есть такие врачи!
Наблюдаюсь много лет в Альянс М, вела две беременности (спасибо им за долгожданных сыновей!) Поражает внимательное отношение к пациентам, вылечат каждую беспокоющую тебя болячку от геморроя до насморка и ответят на любой вопрос. Для меня очень важно такое личное общение с врачом - знаешь, за, что платишь деньги. Здесь очень квалифицированные гинекологи и УЗИсты: и Софья Михайловна, и Ваган Михайлович, и Отарян. Медперсонал отзывчивый, могут даже с ребеночком посидеть, пока ты на приеме. Ну а Софья Михайловна, конечно, врач от Бога, ведет оч проблемные случаи. Спасибо вам, побольше таких как вы!
Попала туда к стоматологу-терапевту по рекомендации - Корхмазяну Баграту Георгиевичу. Вылечил все, что мог. Увы, но зубы были испорчены ужасно. Затем занималась протезированием там же, но у другого доктора, Армена Владимировича. Очень довольна работой. Гинекология в этом МЦ на высочайшем уровне. Главврач Софья Михайловна замечательная женщина. Очень внимательна к пациенту. Оборудование современное. Медсестры оперативно работают. На ресепшене всегда с улыбкой встречают. Атмосфера очень хорошая в медцентре.
Ирина, я уже много лет обращаюсь в Альянс-М с разными проблемами и ни за что не поверю, что люди рискуют своим здоровьем, посещая его . Более того, меня туда привела моя мама (она тоже там наблюдается уже много лет). Мне пролечили воспаление, подобрали контрацепцию до брака, а когда я вышла замуж и забеременела, прекрасно вели беременность! Что такого ужасного произошло с Вами, если у Вас осталось такое негативное впечатление? Я лично могу сказать только положительное, и уж точно я не рекламщик)))
Наблюдаюсь несколько лет в Альянс М, результатом стала моя долгожданная беременность. Очень благодарна своему лечащему врачу Ваган Михайловичу за квалифицированное лечение и подход к моей проблеме которая не могла решиться в течение семи лет.
Ирина Вы не правы. Мне кажется Вы бывший сотрудник, которая с позором уволилась из этой клиники и теперь не сможете успокоиться. Пора угомонится моя хорошая!
Мы с мужем долгое время пытались завести ребенка, я никак не могла забеременеть. Решили обратиться к врачу, оказалось, что у меня бесплодие. Я, конечно, огорчилась, но Софья Михайловна назначила специальный курс лечения. Прошло уже полтора года, и вскоре в нашей семье будет пополнение, за что спасибо огромное врачу.
Несколько раз посещала Зульфию Искандарову, проводили сеанс по удалению пигментных пятен. Всего 3 сеанса помогли избавиться от этого недуга. Сейчас моя кожа совершенно здорова, пятна больше не появлялись. Отличная работа!
В этой клинике доктор Поддымова С. М. вела мою беременность. Период беременности у меня был не простой, но благодаря профессионализму специалиста я родила здорового и крепкого малыша. Теперь всем знакомым и близким рекомендую обращаться в этот медицинский центр.
Прекрасное обслуживание, в клинике Альянс-М, сдавала там анализ крови на гормоны. Результаты получила очень быстро, приветливые администраторы и хорошие медсестры, добрые, отзывчивые, по ценам тоже все устроило. Так, что рекомендую.
Долго искала мед. центр для постановки причины бесплодия. Читала много разной информации и отзывов про разные клиники и врачей. Побывала до Альянс-м в трех мед. центрах с моей проблемой, но, к сожалению, отношение коммерческой организации к своим клиентам (пациентам) оставляет желать лучшего - цель большинства мед. центров получить больше денег от пациента. Отношение в Альянс-м к пациентам на самом высшем уровне. Все обследования, вопросы только по делу. опытные врачи. процедуры выполняются профессионально, без болей. Советую этот мед. центр всем женщинам, кто планирует свою беременность!