Купила тут первую машинку! Езжу уже полгода, все отлично. Салон приятный, консультанты отзывчивые и грамотные, помогают с выбором на ура, рассказывают о технических характеристиках, помогают принять верное решение о покупке. Расценки тоже радуют - приобретать здесь гораздо выгоднее.
Советую. Недавно был в этом Альянс +. Впечатление сложилось хорошее. Менеджеры внимательно ко мне отнеслись, все мне показали, по цене тоже достаточно все нормально в отношении автомобилей. И потом звонили из компании, интересовались у меня, доволен ли я качеством автомобиля, также предложили услуги сервиса. Без внимания не остался, спасибо.
Салон понравился. Новое название салона Альянс +. Персонал приветливый, ориентированный на клиентов. Готовы проконсультировать как по телефону, так и по приезду в салон. Порадовало наличие большого ассортимента автомобилей.
Если судить объективно, то Альянс + очень неплох. Спокойные и приятные консультанты, достойные цены и большой выбор автомобилей. Меня обслужили прекрасно. Осталось хорошее впечатление после визита к ним. Это, конечно, не удивительно, я ведь купил машину новую.
Решился на покупку Рено Логана с двигателем 1, 6. Что касается салона, то на них вышел быстро. Рекламы в интернете предостаточно. Персонал в салоне вежливый, приятный, цены немного ниже, чем в других салонах, есть также скидки и подарки.
Здравствуйте! Был там вчера, салон, видимо, новый, все очень чисто и опрятно. Не могу сказать, все ли автомобили есть в наличии, что указаны на сайте, но в салоне машин много. Я ехал по уже заранее одобренной заявке на кредит с сайта, все быстро оформили, забрал авто и уехал. Удачи всем!
Вы лучшие! Я как настоящая женщина, знаю, что хочу, но не очень))) Приехала выбирать машину и растерялась. Очень помогли толковые советы менеджеров, и теперь я катаюсь на своем Ниссанчике и очень довольна. А то, что машинка с пробегом, меня не беспокоит, так как все очень хорошо проверено и заверено!
Все положительные отзывы написаны сотрудниками салона. Это не салон, настоящий сарай. Грязь, старая мебель, машины как селёдка в бочке. Чисто чурбанский бизнес. Развод рассчитан на приезжих. По телефону есть все модели, всех цветов и комплектаций. Реально нет ничего. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ЭТОТ ГАДЮШНИК.
Купил внедорожник - hyundai ix35. Выбирал и по автофорумам, и по тестам, и по отзывам клиентов салона и в итоге выбрал Алянс + и машину ix35. С автосалоном было легче много положительных отзывов и цены здесь адекватные, а вот с машиной было сложнее, но машиной я очень доволен, она отличная.
Развод. Три дня общались по телефону. Хороший процент по кредиту, подарки, бонусы, дилеры. Приехали за 700 км. Внешний вид скорее автосервиса, причём конченного автосервиса. А дальше полный ужас. Не обращайтесь в этот притон, не оставляйте предоплат.
Примерно месяц назад прикупил себе новый автомобиль, взял Авео Шевроле в максимальной комплектации. Купил естественно в кредит, но с первоначальным взносом более 5 половины суммы переплата вышла не большой, поэтому, в целом, я рад, что решился на такой вариант. Салон неплохой, менеджер все сделал оперативно.
Для тех, кто ищет автосалон, хочу дать совет. Обязательно ознакомьтесь с мнением уже бывалых людей. На личном опыте проверять все не стоит! Я благодаря отзывам попал в Альянс + и очень этому рад. Благодарю всех людей, которые пишут их, не ленятся. От себя тоже напишу, что ответственные работники, низкие цены и акции, достойный салон!
Мне в Альянс + нравится, что здесь огромнейший выбор автомобилей. Я честно скажу, полазил на сайте у них, посмотрел, примерно выбрал, что нужно, пришел в салон и описал машину. Мне предложили около 10 вариантов, на каждый свою презентацию с достоинствами и недостатками провели. Очень доволен обслуживанием, купил Тойоту Камри. В кредит, ставка сумасшедше низкая, все друзья до сих пор не верят)
В этом автосалоне достал, наверное, всех менеджеров по очереди, но ребята оказались терпеливыми и следующими профессиональному этикету, поэтому машину я все так купил, хотя ходил-бродил по автоцентру наверное часа чеетыре, Консультанты альянс + спасибо вам за помощь.))
Наконец у меня появилась возможность рассказать о моем посещении автоцентра Альянс +. Машину купила уже несколько месяцев назад, все не было времени, и вот наконец решила написать. Когда пришла в салон, то меня очень порадовала обстановка, внутри было элитно, салон внушал доверие. Я уверено подошла к консультанту и попросила помощи. Этот человек мне очень помог с выбором, жалко только, что у него не было бейджика с именем, теперь не знаю, кого благодарить. Вместе мы выбрали машину Ланос серебристого цвета. Спасибо тебе, неизвестный консультант.
Не могу сказть, что альянс + прям так супер в плане сервиса. Но цены у ни классные. Мы купили себе хороший семейный автомобиль в акции поучаствовали, скидку отличную получили. Наш сосед теперь тоже там собрался брать машину. Прочитавшим наш отзыв тоже советуем обращаться к ним.
Купил Калину Хетчебек, удалось накопить только 50 т. р., остальное в кредит и еще 4 года по 5 тысяч платить. Пришлось взять самую дешевую комплектацию. Жалко, что не оформил он-лайн заявку. Сказали, что упустил 20 т. скидки, а это сократило бы мой кредит на целых 4 месяца! Но сам виноват, надо все подробно узнавать конечно, а не просто так ехать.
Пришёл выбирать машину, первым делом в глаза бросилась приятная атмосфера царившая в торговом зале, а так же его просторность. Машин много, есть из чего выбрать. И марки, и модели. Цветовой ряд богатый, не только белый, черный, красный и металлик, как у некоторых. В общем авто буду брать у них. Осталось только 20 000 рублей недостающих собрать.
Взял лансера японского, вот умеют же узкоглазые машины делать! Японки реально лучшие машины на которых я когда либо ездил - управляемые, плавные, мощные и красивые.) В общем моя любовь понятна.) Купил митсу в Альянс +, про салон в принципе плохого ничего, реально один из самых-самых у нас. Все при нем: цены, машины и менеджеры не идиоты.) Радует, когда с тобой общаются по-деловому и адекватные люди.)