Не советую никому покупать автомобили в этом салоне. Отправил заявку на покупку Газели Некст, подтвердили, сказали приезжайте, есть в наличии. Пять раз звонил уточнял. Приехал за 500 км. А их нет.
Добрый день, Игорь! Мы попали в точности аналогичную вашей ситуации. Подскажите довели ли Вы дело до суда, и есть ли результаты по отстаиванию своих прав в борьбе с этим салоном! Спасибо, Елена.
Здравствуйте, Владимир! У нас аналогичная Вашей ситуация. Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с подачей в суд, стоит ли с этим связываться?
Никому не советую с ними связываться, постоянно врут, я прежде чем приехать из Тулы несколько раз позвонил и спросил о наличии авто, на что мне ответили, что приезжайте все есть. Приезжаю машины нет, я им сказал, что о них думаю и ушел, по дороге назад я решил позвонить и спросить еще раз ради прикола, набрал им с другого номера и опять они начали врать.
Да мне тоже автосалон понравился, но не то чтобы ценами, а вот больше отношением и обслуживанием, ну условия по кредитованию тут также неплохие. Сперва даже думал кредит взять, но потом передумал. По выбору автомобилей, больше видел только в оооочень больших дилерских центрах. Так, что выбирал чтобы купить сразу без пред заказов и пр. В итоге купил Лансер, машиной более чем доволен.
Альянс+ посоветовал друг, который уже приобрел здесь солярис и отъездил на нем год. Для себя присмотрел шевроле круз. В первый день был тест-драйв около часа, дома внимательно всё обдумал и решился на покупку. Менеджер ненавязчиво предложил дополнительные аксессуары к машине, но я отказался из-за ограниченного бюджета. Вся сделка и оформление документов прошли не более чем за 3 часа, и я, довольный, поехал домой на новом автомобиле. Скоро приеду на первое ТО.
Всем здравствуйте, покупал машину в автосалоне на кетчерской в альянсе, газель, в день покупки перезвонил трижды, девушка говорит, да все есть интересовала в базовой комплектации, по приезду естественно ее не оказалось, ее купили и забронировали месяц назад, звоню прям не отходя от кассы, опять есть, менеджер он же директор он же походу там всем работает (не славянской внешности)сказал, что только с допами, причем за немыслимые деньги эти допы, потом сорвали за предпродажку, которую и не делали и за заполнение птс, в общем люди, либо надо сжечь этот салон, либо обходите его за километров этак сто, общение с клиентами вообще на уровне продавца чурчхелы на Казанском вокзале.
Стаж водительский у меня уже чуть больше 8-ми лет, за это время поменял 3 автомобиля. Вот, последний, как раз в Альянс + и покупал, по трейд ин. У меня они забрали Ланос с пробегом, а в замен я взял Логан нулевый. Условия более менее выгодные, но преимущество в том, что на всё ушло менее одного рабочего дня! Можно сказать утром уехал из дома на одной машине, а вернулся на другой.
Нормальный автосалон, более или менее просторный, светлый, выбор есть и тест-драйв можно тут же попросить. Заехал сюда случайно, но в итоге машину выбрал и на следующий день за ней вернулся. В первый день всё, что было, посмотрел, на 2 автомобилях немного прокатился. В итоге выбрал FAW V2, дешего и сердито я бы сказал. На следующее утро до работы к ним заехал, оплатил и на работу уже на машине поехал. Сейчас свой старый автомобиль продаю, по трейд ин не очень то хотелось отдавать.
Не знаю, почему многие не любят китайские автомобили. Я приобрел Byd F3 уже около года назад и никаких проблем в эксплуатации не обнаружил. Кстати, покупал в ООО Альянс + (хочу сказать, что очень удобно) в кредит. Менеджеры в автосалоне очень вежливые и терпеливо отвечают на все вопросы. Я, во время покупки машины, узнал очень много полезного о правильной ее эксплуатации и вообще было приятно побеседовать о разных автомобилях, разбираются наверно во всем, что продают, редкое достоинство у дилеров, обычно менеджеры ни пык мык в автомобилях, умеют только о процентах и кредитах рассказывать…
Я оформил страховой случай по ОСАГО, у меня были помяты две двери, а мне выплатили всего 12500 рублей, хотя я был в трех сервисах и они сказали, что на эти деньги даже нельзя лишь покрасить.
Искал хороший и не дорогой относительно внедорожник Остановился на Great Wall Hover H5. Хорошие характеристики, комфорт, стоит не дорого – именно то, что для меня было нужно. Внешне дизайн конечно так себе, но я не такой уж и придирчивый. Оформили за ЧАС! Альянс+ от души признателен за хорошее обслуживание, надеюсь в будущем и ваш автосервис вас и меня не подведет.
Как бы это банально не звучало, но автомобиль мне купили родители. Ездить выбирать пришлось с ними, хотя и знала, что от моего мнения мало, что зависит. В итоге я хотела Солярис, а мне купили Логан. Папа сказал, что машина не менее надежная, а в эксплуатации и ремонте недорогая и, что мне самой придется за нее потом отвечать и денег они мне не дадут, в общем все сама. Сейчас, спустя время понимаю, как они были правы. Уже не раз обращалась и по ремонту, и по обслуживанию. Кстати, обслуживаюсь тоже в Альянс, но в другом месте. Что автосалон на Кетчерской, что автосервис на Огородном мне в плане исполнительности и расценкам нравятся.
Приехал в салон на Кетчерскую, выбрал себе подходящий авто, спросил у менеджера сколько выйдет в целом, ответил 290 т. р. авто + 25 т. р. допы, и 3 т. р. ДКП. Окей, оформляем, при ознакомлении с ДКП увидел цифру 399 т. р., ошалев попросил разъяснить откуда, ответ был таков - 290 т. р. авто + 40 т. р. допы и предпродажная подготовка + 40 т. р. Каско + 30 т. р. брокерская комиссия. В общем ребята хорошо живут, благо ничего не подписывал, объяснений толком не дают, манагеры говорят, что это в порядке вещей такая практика. В общем я плюнул и уехал, пообещав кинуть отзыв о вашей отзывчивости, очень не советую, обходите стороной, это лохотрон!
Добрый день, меня обманули в этом автосалоне на Кетчерсrой 13, ехала в Альянс + покупать авто, а договор сделали совершенно на другую компанию с ценой авто на 175 тыс. больше заявленной изначальной. К тому же я взяла авто в кредит + мне навали страховку на 92 т. В итоге кредит получился в 2 раза больше. Я ищу пострадавших от этого автосалона, т. к. буду подавать иск в суд. Если есть такие же пострадавшие, просьба написать мне на почту: katia211286@mail.ru.
Предварительно обзвонив из дома несколько московских салонов, мы с женой приехали из Оренбурга с целью приобрести Рено Логан. Первым же на пути оказался автосалон Альянс Плюс. Там нас встретили весьма приветливо и радушно, консультант подробно объяснил, какие автомобили имеются в наличии, рассказал о всех достоинствах и недостатках каждой комплектации. Оформили все очень быстро, никаких проблем не возникло. В тот же день уехали домой на новой машине, и по сей день абсолютно всем довольны.
Покупала в Альянс Плюс kia cerato. Благодарна консультантам, что помогли мне выбрать надежный автомобиль. На практике машина ведет себя просто великолепно. И цена для меня была приемлемой, никаких дополнительных платежей не было. Хорошая марка. Автосалону спасибо!
Пошла в Альянс Плюс. Ребята помогли с выбором авто и комплектации. Устроили мне тест драйв, после которого я окончательно приняла решение в приобретении форд мондео. Все вполне не дорого вышло. Рекомендую салон, делаю приятные скидки.
Шевроле взял Ниву для семьи и для себя) в автоцентре Альянс Плюс. Про салон могу сказать только хорошее, весь процесс покупки прошел очень гладко, никаких проблем ни с выбором авто, ни с общением с персоналом, очень быстро и грамотно ребята выполняют свою работу, за, что им спасибо)) Продолжайте в том же духе)
Почти у каждого сейчас есть авто, пусть и старое, рекомендую не брать новую машину «с нуля», а взять ее по обмену на старое. Сейчас в любом салоне есть трейд-ин. Я записался в этот автосалон, три дня разных формальностей и сделка оформлена, я отдал свой потертый Рено и взял новенькую Сандеро, доплатил наличкой разницу. Получилось выгодно.