Альянс Центр

Discussion in 'Автосалоны' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Салон проверенный - рекомендую. Когда у меня возникла необходимость в покупки второго автомобиля, я точно знал, что поеду в Альянс+Восток. Так как, свою первую машину я брал здесь, то и со второй я решил не заморачиваться и брать уже в проверенном месте. Первая моя покупка, была, действительно, первой покупкой в автосалоне, до этого брал только подержанные. Когда приехал в Альянс+, немного сомневался и нервничал, так как слышал, что в салонах часто обманывают, но, в итоге, остался доволен машиной, поэтому и вторую решил брать тут же. Салон проверенный.

2. Приехали в автосалон за определенной машиной, спросили есть ли интересующая нас машина, ответили есть. Машина покупалась в кредит, подождав два часа, якобы оформление подтверждения от банка, нас вызывают в кабинет и говорят: Машину уже посмотрели?? Давайте подпишем акт о смотре машины . Мы подписали (и это наша большая ошибка). Когда пришла очередь подписывать документы, оказалось, что машина совершенно другая и другая стоимость на 100000 тыс. дороже. Мы сказали, что нас это не устраивает, нам стали угрожать, что мы якобы уже подписали договор о передаче нам машины и если мы сейчас расторгаем договор, то должны выплатить им 20% от стоимости машины, что мы уже оформили кредит и машина на нас оформлена, документы наши (паспорт и вод. удостоверение не хотели отдавать). Спустя 20 мин. документы отдали, мы уехали. Там обманывают по полной программе, помогите, кто сталкивался с подобной ситуацией и что дальше делать? Заявление на мошенничество в отдел полиции уже написали.

3. Альянс-Восток меня не то, чтобы сильно обслуживанием удивил, но в общем, порадовал. Вызвонил их, хотел Santa Fe взять, они дилеры Тагаза. По ценам прошелся разных салонов, в среднем, все около одной цифры крутится. Только когда ездить стал, выяснилось, что продают народу, то с допами, то за цвет какой-нибудь тысяч на 5 сбросят цену. Вернулся в Альянс через неделю, как у них побывал и посравнивал все условия. Купил из наличия авто, месяц как на нем езжу. Машиной доволен, и от общения с салонными менеджерами воспоминания добрые, не хамили, не тупили, молодцы ребята.

4. После неудачной первой покупки машины пять лет назад, я уже подошел к выбору дилера более ответственно. Опросил всех, кто где обслуживается, в Интернет залез, но тут столько противоречивой информации, что положился на опыт знакомых. Среди составленного списка был и Альянс-Восток. Хотел я себе FAW Besturn, он около 800 тысяч стоит, везде плюс-минус. В общем, из 8-10 салонов в наличии он был только в двух. В первом, не буду антирекламу давать, мне сразу не понравилось. Менеджеры так «свысока» с покупателями общаются, хотя я тут не за хлебом пришел, а за машиной почти за лям! Поехал в Альянс, после первого впечатления от того автосалона, тут было все иначе. Отношение человеческое. Решил, что буду брать здесь. Пока кофе пил, менеджер все рассказал и составил договор. Со страховкой быстро разобрались, ну этот вопрос я заранее промониторил, узнал, где выгоднее условия. И хорошо, потому, что девушка в страховом была не особо осведомлена. ПТС на месте, все выдали без проблем, уехал довольный собой и салоном в целом. Рекомендую.

5. В начале февраля наведался в Альянс. Беру там вторую машину. Как к дилерам у меня к ним нет особых претензий. ТО прилично делают и ценник не заоблачный. Первую брал под заказ – ждал долговато, поэтому ориентировался на ассортимент, который точно есть. И надо сказать, он достаточно обширен. В общем, купил. Менеджеры конечно, с моей первой покупки, сменились, мой уже не работал. Но и новые сотрудники приличные, видно, что с опытом.

6. Ребята из Альянса-Север, спасибо за обслуживание! Мне у вас понравилось. Если бы вы еще не забыли мне колеса подарить, как обещали, совсем было бы отлично. Так быстро все купил, что про подарки и забыл. Пришлось на следующий день возвращаться за ними. Брал Nissan Qashqai, двухлитровый движок, коробка-механика, 800 тысяч встала где-то мне.

7. В Альянс поехал в первую очередь, насоветовали. После него прокатился еще по четырем салонам, решил, что не буду тратить нервы и вернусь туда, тем более, что именно там и была машина, которую я искал. Я купил Chevrolet Orlando, чему рад. Что касательно нюансов покупки – их вроде особо и нет, принес все документы, рассчитался в кассу и сиди жди, пока тебе всякие договоры на подпись принесут. Я их еще пытался внимательно читать, но вроде подвохов не увидел, так, что поставил везде размашистую подпись. Главное, при приемке машины внимательно все осмотреть, чтобы зафиксировать в акте, если что. Но у меня все в порядке было.

8. Здравствуйте! Купил в Альянсе-Восток Hyundai ix35 в комплектации Классик, за 960 тыс. Про салон не напишу плохого, потому, что все было нормально – и менеджер адекватный, и в страховом люди грамотные сидят, со старшим менеджером беседовал – тоже без надменного тона, так присущего многим менеджерам дилерских центров. Все в один день сделал – и купил, и застраховал, и номера-то получил. Подарочками не обделили, собирался резину покупать зимнюю, а они ее за так отдали. У меня, как у клиента, никаких пока нет пожеланий им по работе. Погляжу, как в обслуживании будут, машину-то только купил, 2 недели прошло.

9. Ирина

Ирина Guest

Отчитаюсь о покупке в Альянсе-Восток. Все там нормально, но консультант у меня притормаживал явно. Может, новенький был, не знаю, не сознался. Правда, с бумагами ему старший менеджер подошел помогать, спасибо ему, так не знаю, сколько бы там просидела. Пристали ко мне с кредитом, я вежливо слушала тирады про условия, потом как-то открутилась. А так меня все устроило и по цене и по выбору автомобиля. На тест-драйве погонять дали, все хорошо. А персонал везде разный, вот и мне немного не повезло.

10. С удовольствием делюсь тем, что наконец-то поменял машину! Ездил на старом Kia Ceed, еще дорестайлинговым, теперь взял Hyundai ix35. Красота. В Альянсе был впервые, но как-то тут все сложилось удачно, и заказывать не надо было – и даже с цветом повезло. Цена приемлемая, работают быстро. Менеджер часа за 3 все документы составил, и я уехал. Ставил допы тут, так, что машину забрал на следующий вечер.

11. Премного благодарен Альянсу+ за сервис и доброе отношение. В целом, нареканий к ним нет, особенно после того, как я после первого не очень удачного общения с тамошним менеджером, приехал еще разок и попал уже на более приветливого сотрудника, который мне и подсказал все, и покатал, и показал. Брал машину перед новогодними праздниками, попал на новогодний ажиотаж, но тем не менее, конечным результатом и общением доволен, ибо меня вниманием не обделили. И машина была в наличии, что удивительно, потому как перед НГ большинство салонов уже пустовало.

12. Вчера забрал машину с их сервиса, лобовое стекло менял. Что скажу – сделали нормально, пока не вижу халтуры. Покупал автомобиль год назад. Как смотрю, особо за год ничего не изменилось у них, даже менеджера своего встретил, правда, тот меня не вспомнил, хоть и силился. Что нравится в Alliance – так это какая-то тёплая атмосфера, даже на твои претензии не хамят, а нормально отвечают и стараются исправить свои недочеты. За это им спасибо, удачи!

13. Ехал из воронежской области специально в Альянс+, по предварительному созвону, моя машина уже ждала меня. По приезду прошёл тест-драйв, автомобиль великолепен, быстро разгоняется, ровно и мягко идёт, кочки вообще не ощущаются, брал я Ниссан Жук. Компетентные сотрудники быстро оформили документы и проконсультировали по поводу страхования. На выбор представили много компаний, рассказали о преимуществах каждой и помогли определиться. В 12.00 приехал в автосалон, а в 14.00 уже выехал от них на своей новой машине.

14. Я приехал из другой области в столицу специально за машиной, посетив несколько салонов, остановился на Альянсе, всё-таки оф. дилер, да и сам салон вызвал уважение и доверие. Мне было важно всё сделать за один день - и оформление, и страховку, чтобы не оставаться на ночь в Москве, т. к. было негде. Пообещали, что всё успеют и не обманули, вечером я был уже дома. Покупкой и выбором автосалона доволен, очень рад, что всё-таки решил покупать именно там.

15. Хочу рассказать о своём опыте. Покупкой машины озадачился давно, скопил неплохую сумму и поехал объезжать автосалоны Москвы, в поисках автомобиля своей мечты за нормальную цену. Во многих цена завышена на столько, что просто ругаться хотелось, в некоторых цена была адекватной, но обстановка в салоне накалённая, находится там не хотелось, сразу убежал, суета, шумиха, в зале как то грязно, в общем ничего хорошего. В Альянсе плюс мне сразу понравилось, в салоне царит приятная атмосфера, меня встретил улыбчивый консультант и проводил к машинам, да там вообще все улыбчивые и доброжелательные. Менеджер без вопросов ответил на все мои вопросы, проконсультировали по страхованию. Купил я Рено Сандеро, машина очень понравилась и цена приятно удивила. Взял на обдумывание пару дней, и пришёл покупать тогда, когда работал мой менеджер, который первый раз обслуживал меня, уж понравился мне он как специалист. Я снова его подробно расспросил, посмотрел машину всё от и до. Дальше он проводил меня на оформление, там я пробыл чуть больше часа и уехал домой на новой машине. Достойный автосалон, ставлю 5 баллов.

16. Уже давненько покупали в Альянсе автомобиль для моей супруги, нужен был простой в управлении и в тоже время стильный, для женщины ведь. Менеджер посоветовал нам приглядеться к Polo и теперь мы понимаем, что это было стопроцентное попадание. Жена уже ощутила всю прелесть этой машины и очень довольна. В ходе покупки никаких хлопот и нервяков не возникло, всё сделали сотрудники, они бегали и суетились, от нас только требовалось выбрать и правильно, это их работа. Утром приехали, вечером уже наша новая машина красовалась у нас в гараже, вот так.

17. Не так давно приехали с мужем в Альянс плюс мужу там какие - то запчасти надо было, пока он ходил, решал свои вопросы, я решила прогуляться по автосалону. Мне так приглянулась машинка део матис, маленькая, аккуратная, как раз самое то для меня ездить по городу на работу, тем более у меня были права. Разговорились с менеджером, он мне всё рассказал и показал, она оказалась лёгкой в управлении, в общем, для меня то, что нужно. Муж пришёл, я ему показала, ему понравилась, он был не против, но не было у нас денег, тем более недавно вот купили машину мужу. Расстроенная поехала домой, но дома пришла прекрасная идея кредит, и муж оказался не против при условии, что сумма ежемесячного платежа будет адекватной. Я заполнила кредитную заявку на сайте, мне одобрили его и мы поехали за машиной. В салоне нам посчитали кредит сроком на 1, 5 года и сумму ежемесячного платежа. Посоветовались с мужем и подумали, мы осилим и решили, что будем брать. С кредитом провозились около полутора часов, ещё час на оформление, полчаса на подготовку автомобиля и я за рулём, такая довольная и счастливая. Вот такая история.

18. Сам с другого города (Тольятти), просто так ехать не хотелось по этому, обсудил все детали по телефону, (начал обзванивать за неделю до поездки) сказали, что машина стоит и ждет меня. Перед поездкой еще раз позвонил, что бы удостовериться не зря ли еду и меня сразу успокоили, что машина на месте стоит в броне и ждет когда я приеду. Приехал к официальному дилеру (!) Альянс+на Кетчерской, д. 13. Меня сразу повели в кредитный отдел, откуда я немедленно вышел и начал требовать для начала посмотреть авто на, что мне ответили извините, машины нет мы их продали буквально вот вчера, может другую посмотрите . После этих слов даже разговаривать с ними не захотелось. В итоге от всей поездки все автосалоны куда я не звонил еще со своего города просто обманывали обещаниями, а в итоге машины нигде не было. С печалью уехал домой.

19. Иван

Иван Guest

Автосалон жуликов! Не берите у них машины, тем более, что их скоро прикроют.

20. Ольга

Ольга Guest

Наглее чем этот салон не видела, да и салоном назвать нельзя. Машины стоят, как сельдь в бочке пройти не возможно, в старом заводе. Цен не на одной машине нет, ни комплектации, ничего, одни чуреки. Документы забирают сразу и не отдают по всяким причинам, пока не оформят авто на вас - не важно, что вы хотите, главное, что нужно им. Обходите стороной на Кетчерской, 13. Оформление занимает часа 4, а если кредит, тут вы попали. Не важно, работает банк в этот день или нет, для них работают все.

Share This Page