Решил наконец сменить свой старый автомобиль на что-нибудь поновее и посолидней. Сначала сам продавал машину, но так как хотелось побыстрей решил воспользоваться программой трейд-ин. С автосалоном мне сразу повезло, в Альянсе мне предложили хорошую цену за мой автомобиль, и выбор был довольно большой, понравилось сразу несколько вариантов. В итоге решил остановиться на китайской модели CHANGAN Eado, понравилось, что комплектация намного богаче чем у конкурентов. Цена от старой машины пошла на первоначальный взнос, оформил кредит на 2 года на выгодных условиях и с возможностью досрочно погасить, что и планирую сделать. Покупкой доволен!
Хорошие отзывы они пишут себе сами (заметно даже по орфографии и скудности языка). Мы не поверили отзывам и решили съездить. По телефону приятная девушка, которая назвалась Полиной, уверила, что цена точная, никаких доплат, все в наличии, приезжайте забирайте. По факту цена на 100 тысяч выше. Кстати на сайте производителя этой шараги нет в списке официальных дилеров. В общем, полный развод. Полностью подтверждаю, что все плохие отзывы соответствуют действительности. Решайте сами тратить свое время или нет.
Салон «Альянс+» как покупателя меня вполне устроил. Живу в московской области, в Москве бываю редко, езжу в основном за крупными покупками. Салон нашел в интернете, созвонился, спросил про Ниссан Кашкай, который собирался покупать. В базовой комплектации я так нигде и не смог найти, к сожалению, но в Альянсе хотя бы была скидка на авто, вот поэтому к ним и поехал. Не смог устоять и приобрел довольно напичканную машину, но оно того стоило!
Уже не представляю свою жизнь без машины! Часто с семьей выезжаем за город, ну а летом без нее вообще никуда, и на море, и на рыбалку, и на дачу постоянно. Форд Фокус – хорошая машина, но уже хотелось чего-то повместительней, побольше, посолидней. Тем более второй ребенок появился, поэтому решили, что нужно скорее покупать новое авто. Очень долго выбирали, спорили с женой, и в итоге пришли к общему мнению – брать Ховер. Соотношение цена-качество хорошее, плюс очень проходимая машина. Обзванивали салоны, где представлялась данная марка, узнавали о наличии комплектаций и цветов. В итоге нашли Hover H6, который искали, в автосалоне Альянс. Приехали, посмотрели машину, прокатились, и купили. Качеством обслуживания остались довольны! Пока общие впечатления от авто только положительные – то, что нужно для любителей активного отдыха. Большой, просторный, очень радует размер багажника. Приятный, комфортный салон. И при таком размере и массе расход топлива полностью устраивает!
Сложно определялся с выбором автосалона. Цены на сайтах смотрел, потом оказалось, что зря это делал, так как то, что автосалоны пишут на сайтах ерунда, цены отличаются существенно. Поэтому прямиком поехал по салонам спрашивать всю информацию. В том числе заехал в автосалон Альянс, в котором и купил Nissan Almera. Цены на машины вполне себе ничего, дешевле, чем у конкурентов. Потом только после покупки зашел на сайт. На мою машину цена реальная стоит, но у меня только дополнительное оборудование было, поэтому еще за него заплатил.
УЖАС! Люди, бегите, иначе потеряете свои кровные. Предлагаю составить коллективное Заявление (пострадавших). Вместе МЫ СВОЁ ВЕРНЁМ, ещё и их накажем.
Меня тоже обманули. Удивлён, что кому-то удалось обвинить его в мошенничестве. Так им и надо. Денег мне должны. Пишите на http://vk.com/id39795516.
Решил сдать свою ниву по программе трейд-ин, машина надежная и неприхотливая, но семья, да и жизненные ситуации потребовали большего салона. Продавать было лень если честно, все эти встречи, вопросы, перекупщики. Решил сдать в салон, покатался и просто прифигел, люди неадекватные там работают, цены просто мизер. Заехал в автосалон «Альянс», оценили быстро по сравнению с другими, цена устроила. Автосалон порадовал большим выбором китайских внедорожников. Выбирал не долго, я человек неприхотливый. Оформили сразу, птс оказался на месте. Покупкой и обслуживанием доволен, хотите за дорого сдать свой автомобиль езжайте в автосалон «Альянс».
Не очень люблю писать отзывы, да и не умею, но все же решил попробовать, так как очень понравилось обслуживание в автосалоне «Альянс+». Я живу в Беларуси, и автомобиль купить за короткий срок у нас трудно, в наличии машин нет, поэтому поехал в Москву. Купил Changan CS35, стоимость согласовал заранее, приехал меня очень душевно встретили, напоили кофе, машину и документы подготовили. Я все подписал, мне надавали кучу советов по эксплуатации машины, и поехал домой. В общем, всем доволен! Единственное, что мне не понравилось - это дикие пробки в Москве. Еще забыл сказать, что мне салон оплатил дорогу до дома! Вот как-то так!
Покупала машину первый раз. Очень волновалась, так как в машинах особо не разбираюсь. А выбирала модель чисто по внешности, поэтому хотелось пообщаться с профессионалами и выслушать их советы. В автосалоне Альянс я получила, что хотела! Все до самых мелочей рассказали, организовали тест-драйв на нескольких машинах, выделили самые главные различия моделей, причем понятным для меня языком. Даже стала лучше разбираться. Changan CS35, так как больше всего подходила по параметрам, и в тоже время дизайн нравится! Отличный салон, особенно советую девушкам, если вам нужна помощь, в автосалоне Альянс вы ее получите))) Спасибо))
Мы приобрели себе в автосалоне «Альянс» Ладу Калину в кредит. Больше всего порадовало то, что все оформление прошло в салоне. Это оказалось очень удобно и бегать никуда не нужно. Здесь работают отличные ребята, все подробно нам рассказали и дали советы по эксплуатации. К тому же салон работает с многими банками, которые предлагают различные кредитные программы, можно оформить на очень выгодных условиях. Мы рады, что обратились в данный салон. Спасибо им большое!
Итак: первым делом наткнулся на красочный сайт Альянс Центр Север: Огородный пр., д. 9, стр. 18 где прекрасные условия, заманчивые цены и комплектации. Подыскиваю себе Datsun ON-DO в максимальной комплектации белого цвета. Звонок по телефону сайта: Машины есть? Вежливая девушка, на чистом русском (другие языки я как-то не очень)рассказывает мне о наличии именно того, что мне нужно. И наличие ПТС, и подарки покупателю, и скидка на покупку в кредит, короче - сказка! Я весь такой радостный бронирую авто и подаю заявку на кредит онлайн. Через день барышня перезванивает (среда 18 марта 2015 г.) и объясняет мне: кредит одобрен, машина Вас ждёт и интересуется когда я смогу приехать. Приеду, говорю в субботу 21 марта 2015 г. В пятницу (20-го) мне ещё раз перезванивают, якобы манагер отдела продаж, а затем кредитный манагер и каждый интересуется не передумал ли я приехать? Заверяю-21-го приеду и в свою очередь интересуюсь: А Вы там лично будете присутствовать? Да, конечно отвечают. Ок. Наступает утро субботы, часов в 9 вновь звонок, уже мужской голос интересуется не передумал ли я? Удивляюсь перемене ролей, но заверяю, что еду. Заботливо интересуются знаю ли я куда и как добираться? Трогательно до соплей! Заверяю, что в курсе. Небольшое отступление; Я сам прописан в Ростовской обл, так им и представился, объяснил, что временно живу и работаю в Подмосковье Продолжаю. Итак подъезжаю к салону , заметьте появились кавычки ( салон ). Территория представляет собой открытую автостоянку вдоль дороги за решетчатым забором на которой стоят плотными рядами, в жуткой пылище, машин 25-30, точно не считал. В основном китайцы Tiggo , но есть и другие марки по оной-две машинки. Я всё это так подробно рассказываю, чтоб не возникало мысли у читателя, что отзыв заказной иди написан самими продавцами. Сам салон - тесное одноэтажное помещение, где плотно стоят чисто вымытые авто штук 8-10, в основном всё те же китайские Tiggo и одна жёлтая Aguila-ТаГаз. Захожу, здороваюсь, на ресепшене двое мужчин (кавказ на лицах), Что-то хотели? Нет, зашёл вот на вас посмотреть! Думаю. Объясняю, что заказывал Datsun белого цвета в макс. комплектации. Есть такие? Есть. Можно взглянуть? Переглядываются - можно. Идём смотреть. Ведёт на ту самую пыльную стоянку в самую глубину (еле протиснулся чтоб не испачкаться) и показывает мне авто - смотрите. Прикоснуться противно не то, что смотреть! Продавец сам открывает двери и предлагает осмотреть пыльный же салон. Смотрю, комплектация не та, спрашиваю это какая комплектация? Норма отвечает, а я заказывал Люкс . Смотрите пока эту Зачем мне эту смотреть? Не хотите, не надо! Интересуюсь: где моя заказанная машина? Она у нас на складе . Ну везите со склада! Чё это мы будем везти? Мы с Вами ещё никакие документы не оформляли! . Офигеваю от такой наглости и интересуюсь: Что бы посмотреть машину надо сначала оформить документы? А как Вы хотели? . Да вообще-то привык видеть предмет покупки и после осмотра принимать решение покупать или нет! Отвечаю. Или вы в магазине сначала платите в кассу, а потом идёте выбирать колбасу?! Когда продавец понял, что никаких документов, авансов и прочего я без машины не собираюсь подписывать и вносить, отношение развернулось на резко отрицательное. Мне пожелали много разного, а поскольку я мило улыбался - это окончательно взбесило продавца и даже когда я уходил он ещё кричал что-то обидное мне в спину, на что, не удержался извиняюсь, показал ему фак . По моему он начал грызть двери от бешенства! Вывод: данное заведение предназначено для обмана людей и особенно ПРИЕЗЖИХ из далека! Советую не ехать туда, только зря потеряете время! Люди не ведитесь, полный развод и лохотрон! Сам теперь заказал машину у действительно официального дилера, пусть дороже чем у этих жуликов, но зато безопасно!
Вообще работа салона во многом зависит от его сотрудников. Побывал до этого в нескольких салонах, в которых менеджерам было совершенно плевать на клиентов. По телефону одно, а на деле оказывалось все совершенно по-другому. И случайно зашел в Автосалон Альянс. Меня сразу встретили, обслужили, помогли с выбором, даже сразу провели тест драйв, все ради того, чтобы клиент остался доволен. И так как и по цене меня все устроило, я купил в данном салоне автомобиль. Спасибо ребятам за все! Всем организациям бы иметь таких профессиональных, ответственных и услужливых сотрудников, как в Альянсе!
Сплошной обман, а не салон. Разводят по полной! Покупал у них Ховер в прошлом году. Сначала выманили предоплату, якобы, без нее банки кредит не рассматривают. После одобрения кредита озвучили 11%, оказалось 22% годовых. Они типа всю переплату посчитали от суммы кредита. Так же говорили, что КАСКО нужно только на первый год, а в договоре с банком - все 5 лет оно обязательно. Затем автомобиля нужного цвета и комплектации (Velur) на складе не оказалось. Говорят, вот стоит - отдадим за 800.000 (Lux). Я согласился - на 80.000 дороже, но оно того стоит. 5 раз переспросил - цена окончательная? Да, говорят, сто процентов. Далее, при оформлении цена выросла до 850.000, типа за допы. Допы - это подкрылки, антикор, сигналка, защита двигателя. Потом на сервисе, при нулевом ТО выяснилось, что подкрылки - заводские и антикор отсутствует. Затем. Есть там дагестанец какой-то Марат, он занимался всем оформлением. Под предлогом, что в договор он не вписал номер рамы дает мне другой договор. И ручкой показывает где подписать, тем самым закрывая сам договор. В ГАИ при постановке на учет смотрю, а в договоре цена уже 940.000! Что еще. На задней двери вмятинка оказалась, они авто в салоне как селедку в бочке набивают. Между машинами еле протиснешься. Да салоном это можно назвать с натяжкой. Освещения почти никакого, не мудрено, что вмятину я не заметил. На сайте обещают подарки - шишь с маслом в результате. Да, в договоре фигурирует, что если отказываешься от покупки, то 25% стоимости уже им должен будешь. Классика жанра. Рекомендую ли я покупать у них авто? Догадайтесь с трех раз.
Мое личное впечатление от покупки автомобиля в салоне «Альянс» более чем положительное. Я очень предвзятый покупатель, спрашиваю все детали и придираюсь ко всяким мелочам. Целый день мучил их своими вопросами, на которые мне терпеливо и подробно отвечали. В итоге – продал свою Ниву и взамен приобрел новый Mitsubishi ASX. Пока оформляли документы, мастера установили выбранное мной дополнительное оборудование. Короче, сэкономил благодаря салону кучу времени, нервов и возможно даже денег! Даже подарок дали сигнализацию.
Бегите, люди, от этого салона. Всем здравствуйте. Ещё раз напишу для неверующих. 26.03.2015 оставил онлайн заявку на покупку авто Черри Тиго 5, цена по объявлению 630000, подарки-каско от фирмы, минус 30000 тыс. заманчиво, правда? Через 15 минут звонит девушка и милейшим голосом начинает уточнять, что мне нужно, отвечает, что все правильно, авто в наличии, цвета и комплектация любая, уточняю, что я иногородний, а именно из Волгограда, отвечает не переживайте - при покупке авто дорога в одну сторону оплачивает фирма, даже самолёт но только эконом класса. Покупка в кредит без проблем, работают с 40 банками, % 5, 6 на 7 лет даже без первоначального взноса, оставляю заявки ещё на нескольких сайтах. Вот тут и началось, такое количество звонков мой телефон не принимал, наверное, от рождения: когда, во сколько я приезжаю, даже обеспечим доставку до салона, в общем мечта. Дальше дорога. Приезжаю нахожу салон и о боже: площадка на улице, за забором полтора десятка машин под метровым слоем грязи и пыли, неизвестно какого года выпуска. Ладно захожу в салон, в нем ещё 8 машин, 3 кавказских лица, 2 молоденьких девчоночки и славянин, как я понял, чтобы хоть мог что-нибудь объяснить. Оформляем заявку на кредит в банк, вопрос какой первоначальный, отвечаю никакой. Без взноса никак, раз так говорю, то я пошел, ладно мы попробуем что-нибудь сделать. Говорят заявку отправили аж в 24 банка, подождите в комнате отдыха, выпейте кофе, посмотрите телевизор, на просьбу вернуть паспорт и водительское отвечают, что пока останутся у них это, якобы, для банка, с боем забираю документы, прохожу в комнату отдыха, где находятся ещё мужчина и женщина. Проходит час я начинаю возмущаться, что так долго специалисты отвечают выходной день, суббота, что вы, мол, хотите в выходные так всегда. Так мне же по вашим словам уже была одобрена предварительная заявка, ну это же только предварительная, а окончательная уже сейчас и на месте. Разговорился с ожидающей парой, они из Энгельса, приехали за приорой за 230000, ждут 4 часа решение банка, начинаю въезжать, что сдесь и почем ухожу, меня останавливают, говорят банк одобрил кредит пойдемте оформлять документы. Спрашиваю какой банк, какой срок и какие проценты отвечают при оформлении все узнаете, говорю какие документы я ещё и машины не видел, отвечают машина на складе пока будем оформлять её приведут, говорю ведь вы при покупке тапок сначала смотрите размер, цвет, мериете, а уж потом платите, отвечают так то тапки, а это машина вот в чем разница. Понимаю, что полное разводилово людей приехавших из глубинки, но хочу посмотреть, что будет дальше. А дальше по документам машина заказанная мной обходится мне в 970000, плюс Каско 73000 куда-то подевались все подарки и скидки. Вобщем собираюсь и ухожу, в спину слышу о себе много лесного, самое милое, что я тупой и мне так нужна машина. Гости из Энгельса остались и если их развели то мне их искренне жаль, за счёт таких как они эти конторы и живут. В остальных салонах практически все тоже самое отличие в подходе, процентах и времени. Для справки название салонов: салон центральный, GS TRIDE, UNI MOTORS. Если прочитав все это думаете, что это заказ или не правда, дело ваше если не жалко своего времени и денег, то испытайте судьбу! Г. Волгоград, Константин. Прошу извинить за орфографию.
Машину отдали и птс тоже. По базе ГИБДД вроде всё норма. Но влез в такую кабалу, что и не снилось. НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА! Если нужен юрист, вот телефон женщины из Башкирии: 8-919-144-40-45, Лилия. У нее там тоже мужа кинули.
Воспользовался в автосалоне Альянс программой обмена авто Трейд ин. Все понравилось, с оценкой машины договорились, а так как в наличии стоял Рено Сандеро, то точно решил оформлять. По процедуре оформления все было гладко, никаких скрытых платежей или повышения цены в процессе покупки, о которых многие говорят в интернете. Так, что не жалею, что обратился именно туда!
Приехал в салон по ул. Кетчерская 13, территория автокомбината 40, 2-й этаж. Просто арендуют этаж на комбинате. 4 мужика сидят и смотрят в один монитор (то ли играют, то ли кино смотрят). Спросил о наличии Тиго 5 в комплектации luxsury. Сказали есть на складе (вроде как). Необходимо заполнить анкету и подождать ответа из банков, нужно сидеть и ждать ответа (около 1, 5-2 часов). На вопрос почему я должен сидеть и ждать после заполнения анкеты, ведь могут позвонить после одобрения банком и я приеду, ответили- Вы должны находиться здесь. На мою просьбу показать лицензию официального дилера и на право торговли услышал - все документы находятся в головном офисе . Вообщем кидалово. Я живу в Москве и занимаюсь транспортом (легковым), просто был рядом и ожидал встречи, поэтому и решил зайти скоротать время. P.S. Ранее писали, что берет трубку Кристина. Мне также ответила по телефону, но её там нет! Звонил из салона, а она такую ерунду несет+ вся на взводе. Желающие, приезжайте, Вам там будут рады.